|
Дядька в ушанке
 | |
А что такое кондоминиум? Добавлено: 25 янв 09 21:02 |
реально скоро спать плохо буду если не узнаю что это такое
наверно я тупой но здесь:http://ru.wikipedia.org/wiki/Кондоминиум я ничего не понял |
| |
|
|
|
Лесси
 | |
На: А что такое кондоминиум? Добавлено: 25 янв 09 21:05 |
это такая маленькая квартирка, организованная по принципу максимального удобства... ну что то типа малосимейки... по крайней мере я так представляю |
| |
Лесси
 | |
На: А что такое кондоминиум? Добавлено: 25 янв 09 21:06 |
хотя точнее наверное будет сравнить его с ТСЖ |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А что такое кондоминиум? Добавлено: 25 янв 09 21:09 |
а тогда как понять фразу "я плачУ за кондоминиум 600 долларов" |
| |
Лесси
 | |
На: А что такое кондоминиум? Добавлено: 25 янв 09 21:10 |
бойцовский клуб смотрел? вот там кондоминимумы... я полагаю что кто то в них живет, и платит квартплату... ну, либо аренду |
| |
|
На: А что такое кондоминиум? Добавлено: 26 янв 09 01:27 |
Автор: Лесси
бойцовский клуб смотрел? вот там кондоминимумы... я полагаю что кто то в них живет, и платит квартплату... ну, либо аренду |
|
грешно смеяться над убогими |
| |
|
На: А что такое кондоминиум? Добавлено: 26 янв 09 02:30 |
Автор: Портвейн
реально скоро спать плохо буду если не узнаю что это такое
наверно я тупой но здесь:http://ru.wikipedia.org/wiki/Кондоминиум я ничего не понял |
|
что тут непонятного? более абсурдная ситуация сейчас,когда человек покупает квартиру(воздух внутри стен),но не приобретает вместе с ней и доли собственности в доме(земля, общая площадь)-которая вообще непонятно кому принадлежит |
| |
юг
 | |
На: А что такое кондоминиум? Добавлено: 26 янв 09 10:10 |
А чего, в википедии вроде нормально написано: Кондоминиум (лат. con — вместе и dominium — владение) — совместное владение, обладание единым объектом, чаще всего домом, но также и другим недвижимым имуществом. Понятие «кондоминиум» получило большое распространение на Западе, в частности в США. Российский эквивалент кондоминиума — обычный многоэтажный многоквартирный дом с приватизированными квартирами.
А если по простому - это когда люди живут толпой, как сперматозоиды в соответствующем месте  |
| |
Штольц
 | |
На: А что такое кондоминиум? Добавлено: 26 янв 09 10:20 |
И ты, Юг?!  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А что такое кондоминиум? Добавлено: 26 янв 09 15:10 |
Т.е правильно я понимаю, что квартира находится в собственности, собственники объединяютца в кондоминиум (у нас аналогия ТСЖ)? |
| |
Интриган
 | |
На: А что такое кондоминиум? Добавлено: 26 янв 09 18:20 |
Автор: юг
А если по простому - это когда люди живут толпой, как сперматозоиды в соответствующем месте  |
|
Тоесть правильно будет - Кондом минимум  |
| |
|
На: А что такое кондоминиум? Добавлено: 26 янв 09 19:26 |
Кондом-то кондом,но не минимум |
| |
Лесси
 | |
На: А что такое кондоминиум? Добавлено: 26 янв 09 21:36 |
Автор: Портвейн
Т.е правильно я понимаю, что квартира находится в собственности, собственники объединяютца в кондоминиум (у нас аналогия ТСЖ)? |
|
ну, теоретически получается что можно и так сказать, при том что при габаритах наших зат как раз тот вот самый минимум и получается   |
| |
Biggi_2006
| |
На: А что такое кондоминиум? Добавлено: 27 янв 09 01:19 |
от слова "кондом".. Новая тема для афери почти бесконеного выкачивания бабок из жильцов, куда толкает горожан Вологодская Империя Зла.. В лице городского комхоза и чиновников.. |
| |
Лесси
 | |
На: А что такое кондоминиум? Добавлено: 27 янв 09 08:40 |
вапчето слово импортное, при чем здесь наша то империя? |
| |
Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|