Вахтенный журнал

21 апр 06, 13:58
Завтрак туриста


Комментарии

@ 21.4.06, 14:08, Сказочник
Чего это тамнемытое лежит, налеплено на фрухте эмблемка, оторвать и помыть, ну или в крайне случае фотошоп.

@ 21.4.06, 14:21, Марго
Мне мерещится или там действительно есть клубника?

Вобла, ты изверг ))

@ 21.4.06, 14:28, Сказочник
Марго, присмотрись, пару картофелин, три моркови, одна свеклина, ну и горох, пару стручков

@ 21.4.06, 14:48, Марго
Милый, милый Сказочник! Не дождешься! Я вижу вкусные, яркие, сочные фрукты.
Правда моих любимых: инжира, персиков и дыни нет

@ 21.4.06, 14:55, Сказочник
вот, Марго, я и говорю редиска, фасоль...

@ 21.4.06, 15:01, Марго
Ну это уже ближе к делу. А фасоль я вообще умею готовить так, что пальчики оближешь. Хочешь?

@ 21.4.06, 15:04, Сказочник
Я мясо люблю. А мясо женских рук не терпит

@ 21.4.06, 15:11, Wobla.Ru
доел клубнику
че на завтра оставлять

@ 21.4.06, 15:11, Марго
Тогда готовь ты

@ 21.4.06, 15:12, Марго
Вобле
виноград

@ 21.4.06, 15:17, Сказочник
Горох оставляй. Марго, это он специально про клубнику.

@ 21.4.06, 15:19, Wobla.Ru
такой виноград я не ем.
да и вообще ничего не хочу

@ 21.4.06, 15:20, Марго
ха, из того что предложено я тоже ничег не хочу... И потом - кто-то мяса нажарить обещал

@ 21.4.06, 15:26, Сказочник
Кто говорил о жарке, карпаччо.

@ 21.4.06, 15:27, Wobla.Ru
okay.
в следующий раз натюрморт будет другим - водка, селедка и хлеб, может его кто-нибудь захочет :-))))))

@ 21.4.06, 15:30, Don Padlo
После этих выходных, ждите фотографии шашлыков ;-)

@ 21.4.06, 15:33, Марго
Оле, ты можешь карпаччо? Зауважала еще больше
Вобла, карпаччо, красное вино, сыр

@ 21.4.06, 15:33, Марго
Дон, не люблю шашлыки. Только сам процесс их приготовления

@ 21.4.06, 15:37, Lynx
Вобла, это че, вся корзина тебе одному? О_о

@ 21.4.06, 15:40, Сказочник
Марго, ты уж определись или вобла или карпаччо

@ 21.4.06, 15:41, Lynx
кто такой карпаччо?

@ 21.4.06, 15:47, Сказочник
Берем мясо, сильно морозим, достаем в тепло, чере 10 минут, очень острым ножом аккуратнорежем на тонкие тонкие лепестки, соль перец, оливковое масло, лиммонный сок, дать пропитаться, украшаем зеленью. Лучше телятина. Тоже самое с белыми грибами (накройняк с шампиньенами).
Еще рыжики посыпать солью, дать 30 минут и есть.

@ 21.4.06, 16:14, Марго
Кстати, в АРТ-ресторане мне карпаччо не понравилось Зато фондю... ням-ням-ням

@ 21.4.06, 16:32, Сказочник
Не ел в арт ресторане карпаччо и фондю тоже. вот такие дела.

@ 25.4.06, 23:00, Лесси
экие вы... :-/
о душе бы подумали!
(бу-га-га :DDD)

@ 25.4.06, 23:02, Лесси
Сказочник!
Этот кстати твой карпаччо у нас в восточной сибири фсю жисть строганиной называется! %-))




Добавить комментарий
  • Об этом дневнике 

  • Мой дневник:
  • Создать/изменить дневник
  • Добавить запись
  • Посмотреть комментарии