Последние комментарии к записям
|
танечка —
как вкусно написано)))
7 сен 09 22:01,
читать
|
Лесси —
мммм... это сыр, жареный в лаваше,конвертиком. получается такой "пирожок с хрустящей корочкой", как в анекдоте про чукчу который в тире черепаху выиграл))) там тока один секрет - перед тем как жарить - лаваш надо обмакнуть в соленую воду.
7 сен 09 21:33,
читать
|
танечка —
да просто не так давно где-то в инете читала: "моя бабушка печет самую вкусную на свете шарлотку. многие пытались испечь такую же, точно следуя рецепту. А оказывается все просто: бабушкина шарлотка с грушами". Ну как-то так, цитата по памяти. Вот поэтому я так и написала) А ека это что такое?
7 сен 09 21:31,
читать
|
Лесси —
надо определиться с терминами... вкусная ШАРЛОТКА с грушами? или ЗАПЕКАНКА?? кстати, седя ничего делать уже не стала - лень чета, буду с утра ёку жарить с сыром %-))
7 сен 09 21:09,
читать
|
танечка —
да нет, 40 минут точно много. Я брала форму большую, а теста-то немного получается, пропекается быстро. А еще говорят, что самая вкусная шарлотка с грушами... Ну вот опять щас на ночь начитаюсь про вкусное... надо на кухню замок весить)
7 сен 09 20:13,
читать
|
Лесси —
а чета пишут что минут 40-50 надо делаь :-о а еще есть рецепт с яблоком и бнаном оказывается... занятненько, надо бы попробовать, еще вроде манку надо - полторы-две ложки...
7 сен 09 19:58,
читать
|
танечка —
да, мне такой рецептик тоже очень нравится. С миксером дак вообще нефик делать, в смысле быстро получается. Сначала взбить яйца, сахар и масло, а потом туда же муку с разрыхлителем. Выложить в форму, сверху сливки и присыпать сахаром с корицей. 25 минут и готово
7 сен 09 19:48,
читать
|
Лесси —
а еще я сегодня купила творога и хочу на каком-нибудь сайте запеканку, как нам в столовой давали, научиться делать ))))
7 сен 09 19:07,
читать
|
Лесси —
надо сделать по твоему рецепту
7 сен 09 19:04,
читать
|
Лесси —
ага, на шарлотку просто сахар, мука и три яйца
7 сен 09 19:03,
читать
|
танечка —
на шарлотку вроде без масла? здесь 2 яйца, по 100 гр сахара, сливочного масла и муки + разрыхлитель и корица, если кто любит. Тесто в процессе поднимается и печется быстро. Поэтому и хорошо со сливами - яблоки бы не успели пропечься
7 сен 09 17:58,
читать
|
Лесси —
а тесто - как на шарлотку?
7 сен 09 14:39,
читать
|
Штольц —
Чорт. На голодный-то желудок!
7 сен 09 12:11,
читать
|
танечка —
с мясом баклажаны на вкус почти так же, как перцы. Я просто никак не могла выбрать с чем хочу сама - с мясом или с овощами. И так, и так вкусно))) А пирожок со сливами вообще хорошо. Потому что тесто сладкое и нежное, а сливы немного кислые и тоже нежные (только шкурку с них не снимать, а то совсем расползутся). И кстати, сливы сейчас дешевеют с каждым днем, а на такой пирожок их нужно всего пол-кило
7 сен 09 11:44,
читать
|
Лесси —
а вот я с мсяом баклы не делала никогда, нормульно получается? или лучше с овощами?
7 сен 09 09:46,
читать
|
юг —
На 2 фотке - три для мальчикоф, и 3 для девочек  П.С. Сливовый пирог! Конгениально! (Убежал за сливами)
7 сен 09 08:39,
читать
|
Паучок —
Лопальщица прям какаята  ))))
7 сен 09 00:34,
читать
|
Лесси —
это да )))) и уж вкуснее шампильонов, факт ))))
6 сен 09 23:04,
читать
|
танечка —
ой, опята хорошие грибочки! и собирать интересно и чистить не так занудно, да и вкусненькие)))
6 сен 09 23:03,
читать
|
Лесси —
да опята. Те разы что ездили - вообще чета никаких не нашли, а сегодня удачно набрали... тока можно было больше, но не получилось...((((
6 сен 09 22:59,
читать
|
танечка —
а что за грибы-то, кстати?
6 сен 09 22:53,
читать
|
Лесси —
неее... меня грибы дак вполнедаже сегодня развлекли, я довольна )))
6 сен 09 22:45,
читать
|
танечка —
и готовила сама и ела. есть, правда, помогали))) а не лень потому, что развлечений не так уж и много теперь доступных)))
6 сен 09 22:24,
читать
|
Лесси —
ааа, так не сама готовила что ли? эээх, меня б тоже кто бы сливовым бы пирогом накормил, а то даже шарлотки сегодня и той практически не досталось ((((
6 сен 09 22:20,
читать
|
танечка —
что не лень? поесть- это я всегда пожалуйста))))
6 сен 09 22:03,
читать
|
|
< Назад Дальше >
|
|
|
|