28 августа 2006 года. 16:00

На Вологодчине будут выпускать осетровую икру

На Вологодчине будут выпускать осетровую икру. В минувшую субботу в Кадуе на одной из рыботоварных фирм состоялось торжественное открытие цеха по производству дорогостоящего деликатеса. Как нам рассказал гендиректор предприятия Владимир Ефименков, основным продуктом станет чёрная икра: «Сырье будет поставляться из нашего Кадуйского рыболовного хозяйства, от осетровых рыб наших. Основная масса — это ленский осетр, есть русский осетр, белуга, ну и гибриды, севрюга есть тоже!» Основными потребителями чёрной Кадуйской икры станут Москва и Санкт–Петербург. Но, как заверил нас Владимир Ефименков, деликатеса местного производства хватит и для вологжан.

Источник: Радио «Трансмит»



Популярное в рубрике

В Вологде вырос интерес к спецтехнике: спрос сместился от аренды к покупке

В первом полугодии 2025 года вологодские строительные и сельскохозяйственные компании активнее стали приобретать спецтехнику в собственность, а не арендовать её.

Последнее в рубрике

В Вологде вырос интерес к спецтехнике: спрос сместился от аренды к покупке

В первом полугодии 2025 года вологодские строительные и сельскохозяйственные компании активнее стали приобретать спецтехнику в собственность, а не арендовать её.