|
|
|
На: сижу и реву, а он не звонит Добавлено: 11 янв 07 17:08 |
Еще пробовала в работу уйти совсем-совсем (директор уже начал отправлять меня на митинги в защиту крепостного права и возобновления 13-часового трудового дня)
Ну книжки, конечно, читала без счету (все, сволочи про любовь пишут. Или уж это мне, больнухе, так кажется?...)
Еще уезжать пробовала:на выходные - с друзьями в деревню в баню, или на неделю к родителям
С подружками по увеселительным заведениям ... как же без этого?
Ну мужчины другие, конечно. (все были очень хороши, но гораздо хуже) Вот такой стандартный набор  |
| |
| |
| | |
dr.Павлоff
 | |
На: сижу и реву, а он не звонит Добавлено: 11 янв 07 17:10 |
| хее будем друг другу душу иливать и плакаться ,зашибись |
| |
рара
 | |
На: сижу и реву, а он не звонит Добавлено: 11 янв 07 17:11 |
Да что вы тут все, сума что ли все по сходили. одна мужика ищет, т. е. хочет, другая Рен ТВ оплакивает, третья и вовсе рыдает. Что тут и впрям погода???
 |
| |
|
На: сижу и реву, а он не звонит Добавлено: 11 янв 07 17:11 |
Автор: dr.Павлоff
хее будем друг другу душу иливать и плакаться ,зашибись |
|
Нет, нет, нет. Ни за что! |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: сижу и реву, а он не звонит Добавлено: 11 янв 07 17:13 |
Вот такой стандартный набор [/QUOTE] бесполезняк не спастись ,и долго еще не спастись будет ,так что счастья только алкоголь не пей бесполезно и вредно для здоровья ,лучше уж в работу уйти ,в бизнесс например. |
| |
|
На: сижу и реву, а он не звонит Добавлено: 11 янв 07 17:18 |
Автор: гость
Еще пробовала в работу уйти совсем-совсем (директор уже начал отправлять меня на митинги в защиту крепостного права и возобновления 13-часового трудового дня)
Ну книжки, конечно, читала без счету (все, сволочи про любовь пишут. Или уж это мне, больнухе, так кажется?...)
Еще уезжать пробовала:на выходные - с друзьями в деревню в баню, или на неделю к родителям
С подружками по увеселительным заведениям ... как же без этого?
Ну мужчины другие, конечно. (все были очень хороши, но гораздо хуже) Вот такой стандартный набор |
|
Ну... попробуй женщин тогда. |
| | |