Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Раздел фото
Лесси
На: Раздел фото  
Добавлено: 17 янв 06 10:35
смысл так много? пейзажи хорошо смотрятся в дневниках - настроение потому что отражает, городу - прямая дорога в фото наверху - потому, что мало ли кому для чего на вологду полюбоваться захочется - вывод - надо зделать нашу собственную портретную галерею - я вот не хочу светиться по всему форуму - но для некоторых пользователей с удовольствием дала бы туда допуск

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 17 янв 06 10:37
где-то видел сайт, посвященный фоткам с мобильников и куда принимаются фотки именно с мобил, они, как правило, "жизненные" и по размеру небольшие - весьма интересная идея.

хотя не знаю насколько много из здешних юзеров имеют фото-мобилы

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 17 янв 06 10:40
Единственный аргумент, который сложно реализовать в дневнике.

Впрочем, Лесси, ты как себе это представляешь? ты добавляешь фотографию а потом выбираешь из списка посетителей тех, кому разрешить доступ к просмотру этой фотографии? Хотя, если ввести список друзей и закрытые записи, то такое возможно и в дневнике.

Может проще по электронной почте?

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.70.255
Про фото-мобилы  
Добавлено: 17 янв 06 10:49
Про фото-мобилы интересная идея!

[Ответ][Цитата]

гость
80.184.175.192
На: Про фото-мобилы  
Добавлено: 17 янв 06 10:58
Это фотки с мобилки небольшие??? Я тоже так думала. На самом деле 1-2 мегабайта. А качество, например с 1 млн., плохое.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 янв 06 12:36
ну, можно было бы зделать доступ к "галерее" тллько регистрированным пользователям. Я бы с радостью свои выставила - да не хочу, чтобы узнали те, кому не положено, вот
а так - че я суечусь-то? у меня и цифровика-то нет

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 17 янв 06 12:38
ха, кто-то до этого возмущался, почему на в знакомствах регистрация

[Ответ]