|
|
юг
 | |
На: Крещенские морозы! Achtung (в нормальном, человеческом смысле слова ;-j )! Добавлено: 16 янв 06 15:13 |
ну вот, собственно, сабж и наступил. градусник, весело подмигивая, пополз вниз. а может это у него просто судороги предсмертные. главное - в кабинете тепло, курорт прямо, а за окном... выходить страшно. распускаю уши у шапки. "ачуметь!" (с)-няня |
| |
| |
|
| |
|
На: Крещенские морозы! Achtung (в нормальном, человеческом смысле слова ;-j )! Добавлено: 16 янв 06 15:20 |
Автор: wobla
слушай, а че у тебя адрес американский? |
|
А на работе такой. Дома нормальный, английский  |
| |
lexa
 | |
На: Крещенские морозы! Achtung (в нормальном, человеческом смысле слова ;-j )! Добавлено: 16 янв 06 15:22 |
в новостях написано по области до -50 интересно, это ночью? |
| |
lexa
 | |
На: Крещенские морозы! Achtung (в нормальном, человеческом смысле слова ;-j )! Добавлено: 16 янв 06 15:27 |
а... вот детали
вторник местами -38 среда местами -43 четверг местами -43
http://www.vcgms.ru/Prognoz/prognoz.shtml |
| |
Штольц
 | |
На: Крещенские морозы! Achtung (в нормальном, человеческом смысле слова ;-j )! Добавлено: 16 янв 06 18:15 |
Ну и где тут "до -50"?  |
| |
Lana
 | |
На: Крещенские морозы! Achtung (в нормальном, человеческом смысле слова ;-j )! Добавлено: 16 янв 06 18:39 |
Мне лично и -8 вполне хватает Снежком бы еще кто поделился... |
| |
Лесси
 | |
На: Крещенские морозы! Achtung (в нормальном, человеческом смысле слова ;-j )! Добавлено: 16 янв 06 20:20 |
не знаю как кто, а я дак уже мерзну вторые сутки "хто б согрел,а?"(с) "Прекрасная няня"  |
| |
|
На: Крещенские морозы! Achtung (в нормальном, человеческом смысле слова ;-j )! Добавлено: 16 янв 06 21:24 |
Автор: Lana
Мне лично и -8 вполне хватает Снежком бы еще кто поделился... |
|
Холодно ... А куда снег делся ? |
| |
Лесси
 | |
На: Крещенские морозы! Achtung (в нормальном, человеческом смысле слова ;-j )! Добавлено: 16 янв 06 21:26 |
может, растаял? |
| |
|
На: Крещенские морозы! Achtung (в нормальном, человеческом смысле слова ;-j )! Добавлено: 16 янв 06 21:29 |
Автор: Лесси
может, растаял? |
|
При -8 ? |
| |
Лесси
 | |
На: Крещенские морозы! Achtung (в нормальном, человеческом смысле слова ;-j )! Добавлено: 16 янв 06 21:32 |
тогда сдуло!  |
| |
Лесси
 | |
На: Крещенские морозы! Achtung (в нормальном, человеческом смысле слова ;-j )! Добавлено: 17 янв 06 08:22 |
Оюнако, надо набраться храбрости и выйти на улицу  |
| |
marsi
 | |
На: Крещенские морозы! Achtung (в нормальном, человеческом смысле слова ;-j )! Добавлено: 17 янв 06 08:46 |
| нормально на улице, только быстро :-))) |
| |
Штольц
 | |
На: Крещенские морозы! Achtung (в нормальном, человеческом смысле слова ;-j )! Добавлено: 17 янв 06 08:54 |
Машину еле завел Чего будет к пятнице? |
| |
|
На: Крещенские морозы! Achtung (в нормальном, человеческом смысле слова ;-j )! Добавлено: 17 янв 06 09:05 |
Автор: stolz
Машину еле завел Чего будет к пятнице? |
|
Повезло! А я вот сижу дома, жду буксир! Глубокая заморозка. Еще и под капот забраться не могу, тросик оборвало. |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|