|
|
|
А давайте замутим понастоящему летний вопрос? Турфирмы Вологды Добавлено: 26 июн 13 16:00 |
Соб-но сам вопрос звучит так, а есть ли у нас в городе вменяемые Турфирмы.
Что такое вменяемая турфирма на мой (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛИЧНЫЙ) взгляд.
1. Имеет собственное чувство достоинства и не легла под франшизу крупного оператора. Может перекупить тур , но никогда на своих страницах не будет чужой фрам вставки чужого оператора.
2. В распоряжении богатый выбор туров по ВСЕМ направлениям, а не только в Турцию, Египет.
3. Нормально и быстро оформляют визы, с человеческим процентом и быстро (без сбора в сток)
4. Имеют нормальный сайт с загруженностью сборных туров.
/doctor |
| |
| |
|
| |
|
На: А давайте замутим понастоящему летний вопрос? Турфирмы Вологды Добавлено: 26 июн 13 16:08 |
| Я так понимаю, что ответ - НЕТ |
| |
|
На: А давайте замутим понастоящему летний вопрос? Турфирмы Вологды Добавлено: 26 июн 13 16:21 |
Автор: Уродец Я так понимаю, что ответ - НЕТ |
|
Ну подождем. У нас есть в городе подснежники, которые есть, но найти их сложно. Может кто что и покажет.
/doctor |
| |
Штольц
 | |
На: А давайте замутим понастоящему летний вопрос? Турфирмы Вологды Добавлено: 26 июн 13 17:45 |
Я так понимаю, что нормальная турфирма есть. И называется "Я САМ". Разве что четвертый пункт не выполняется, но зато гугл в помощь.
Поясню - самому не сложно забронировать отель, получить визу, купить билеты. Будет проще, дешевле и без подвохов. |
| |
|
На: А давайте замутим понастоящему летний вопрос? Турфирмы Вологды Добавлено: 26 июн 13 19:41 |
Штольц а визу то как сам? Сгонял в Питер\Москву получил? Я знаю как её получить без привлечения местных туроператоров и дешевле, но вот в Вологде для меня загадка.
/doctor |
| |
Интриган
 | |
На: А давайте замутим понастоящему летний вопрос? Турфирмы Вологды Добавлено: 26 июн 13 23:08 |
Автор: гость Штольц а визу то как сам? Сгонял в Питер\Москву получил? Я знаю как её получить без привлечения местных туроператоров и дешевле, но вот в Вологде для меня загадка.
/doctor |
| \ В Вологде - в любой турфирме + 1000-1500 росийских или эстонскую-польскую в Визовом центре на Челюскинцев... |
| |
Юрий59
 | |
На: А давайте замутим понастоящему летний вопрос? Турфирмы Вологды Добавлено: 30 июн 13 22:17 |
Картина маслом. Лето. Солнце, вода и девушки. Не фиг париться на форуме, все на свежий воздух |
| |
Штольц
 | |
На: А давайте замутим понастоящему летний вопрос? Турфирмы Вологды Добавлено: 1 июл 13 09:30 |
| Мне девушек жена не разрешает. А солнце и вода и рядом с компом есть. Поэтому паримся дальше )) |
| |
|
На: А давайте замутим понастоящему летний вопрос? Турфирмы Вологды Добавлено: 1 июл 13 10:47 |
Прикольно то, что ботовод Юрий даже не вдупляется в то и где пишет
/doctor |
| |
Штольц
 | |
На: А давайте замутим понастоящему летний вопрос? Турфирмы Вологды Добавлено: 1 июл 13 11:16 |
Это да. Юрий молодец.
По теме - всегда свои визы получал сам. Причем как считаю - неэффективным способом. Т.е. гонял в Москву. Зато из расходов только билеты и консульский сбор.
Но это было давно. Сейчас верно замечают, что есть способы проще и беспроблемнее.
как говорил великий Уэф, "Номер твоей планеты, балда, любой планетарий в центре за два чатла выдаст!" |
| |
|
На: А давайте замутим понастоящему летний вопрос? Турфирмы Вологды Добавлено: 1 июл 13 13:02 |
Автор: Штольц Мне девушек жена не разрешает. |
|
Какая строгая жена |
| |
|
На: А давайте замутим понастоящему летний вопрос? Турфирмы Вологды Добавлено: 1 июл 13 13:02 |
Автор: гость Прикольно то, что ботовод Юрий даже не вдупляется в то и где пишет
/doctor |
|
Юрий всего лишь алкает общения |
| |
dimm73
 | |
На: А давайте замутим понастоящему летний вопрос? Турфирмы Вологды Добавлено: 1 июл 13 14:58 |
Автор: Интриган \ В Вологде - в любой турфирме + 1000-1500 росийских или эстонскую-польскую в Визовом центре на Челюскинцев... |
|
Или в Пониэкспрес (визовый центр) на герцена, на днях там оформлял шенген |
| |
Грека
 | |
На: А давайте замутим понастоящему летний вопрос? Турфирмы Вологды Добавлено: 2 июл 13 07:02 |
Автор: dimm73
Или в Пониэкспрес (визовый центр) на герцена, на днях там оформлял шенген |
| а можно подробней про процедуру? Это посредник, который за деньги помогает документы на визу заполнить? |
| |
|
На: А давайте замутим понастоящему летний вопрос? Турфирмы Вологды Добавлено: 2 июл 13 08:26 |
Я объясню суть, пока тут люди не набрали виз не туда. Въезд в страны шенгена идет по визе. При этом не смотря на то, что виза действует везде, открывать её должна страна консульства. Т.е. если мы едем в германию через польшу, то действительно идем в визовый центр польши и получаем польскую визу. А если мы едем в лондон через хельсинки, то хрен нам откроют эту польскую визу на границе финляндии и вернут нас назад + ещё могут включить в черный список. Поехать так мы можем если сначала сгоняем в польшу, а потом уже в финку.
Все вологжане которые уже помытарились с визами используют промежуточный вариант. Т.е. к примеру едем в финку. Берем и покупаем пакет оформления виз в питере и при приезде забираем их или там вышлют обратно по желанию. Почему пакет, потому что и ежу понятно, что покупая визу на 5 человек, документы посылаются одной посылкой (оплата за одну посылку). Т.е. если виза стоит допустим 3500, то на пять человек может выйти 2800х5=14000 (вместо 17500). При этом сделают быстро. Примерно так действовали многочисленные конторы по продаже ЖД билетов. 150 за ормление билета. Т.е. везя семью из 5 человек, мы допустим до москвы платим 5х2х150 + в точку отправления 5х2х150 итого 3000р за то что девушка посадит вас в кресло и распечатает вам билеты. После чего РЖД открыло прямую продажу и большинство таких сосальщиков кануло в аналы истории.
В общем это все лирика, решил просто поинтересоваться что изменилось. Может появились турфирмы думающие нормально и нацеленные на развитие бизнеса.
/doctor |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|