|
|
|
А давайте замутим понастоящему летний вопрос? Турфирмы Вологды Добавлено: 26 июн 13 16:00 |
Соб-но сам вопрос звучит так, а есть ли у нас в городе вменяемые Турфирмы.
Что такое вменяемая турфирма на мой (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛИЧНЫЙ) взгляд.
1. Имеет собственное чувство достоинства и не легла под франшизу крупного оператора. Может перекупить тур , но никогда на своих страницах не будет чужой фрам вставки чужого оператора.
2. В распоряжении богатый выбор туров по ВСЕМ направлениям, а не только в Турцию, Египет.
3. Нормально и быстро оформляют визы, с человеческим процентом и быстро (без сбора в сток)
4. Имеют нормальный сайт с загруженностью сборных туров.
/doctor |
| |
| |
|
| |
|
На: А давайте замутим понастоящему летний вопрос? Турфирмы Вологды Добавлено: 26 июн 13 16:08 |
| Я так понимаю, что ответ - НЕТ |
| |
|
На: А давайте замутим понастоящему летний вопрос? Турфирмы Вологды Добавлено: 26 июн 13 16:21 |
Автор: Уродец Я так понимаю, что ответ - НЕТ |
|
Ну подождем. У нас есть в городе подснежники, которые есть, но найти их сложно. Может кто что и покажет.
/doctor |
| |
Штольц
 | |
На: А давайте замутим понастоящему летний вопрос? Турфирмы Вологды Добавлено: 26 июн 13 17:45 |
Я так понимаю, что нормальная турфирма есть. И называется "Я САМ". Разве что четвертый пункт не выполняется, но зато гугл в помощь.
Поясню - самому не сложно забронировать отель, получить визу, купить билеты. Будет проще, дешевле и без подвохов. |
| |
|
На: А давайте замутим понастоящему летний вопрос? Турфирмы Вологды Добавлено: 26 июн 13 19:41 |
Штольц а визу то как сам? Сгонял в Питер\Москву получил? Я знаю как её получить без привлечения местных туроператоров и дешевле, но вот в Вологде для меня загадка.
/doctor |
| |
Интриган
 | |
На: А давайте замутим понастоящему летний вопрос? Турфирмы Вологды Добавлено: 26 июн 13 23:08 |
Автор: гость Штольц а визу то как сам? Сгонял в Питер\Москву получил? Я знаю как её получить без привлечения местных туроператоров и дешевле, но вот в Вологде для меня загадка.
/doctor |
| \ В Вологде - в любой турфирме + 1000-1500 росийских или эстонскую-польскую в Визовом центре на Челюскинцев... |
| |
|