На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 24 окт 12 18:51
Генка. посвящается Геннадию Онищенко.
Гудит завод, шагают октябрята, шуршит под башмаком осенний лист, а мама Генку повела куда-то анализы сдавать на яйца глист. http://forum.top.rbc.ru/index.php?s=a4558729ff2d10955789e27c9e1baf7e&showtopic=9045226&pid=11918999&mode=threaded&start=
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 29 окт 12 19:30
Привозят в травму мужичка, в легком подпитии и с переломом обеих рук. Мужичок при этом дико хохочет. Ну, естественно, спрашивают, что случилось. М: - Иду я с работы, пятница, устал, выпил немного, жарко. Ну в сандаль камешек попал. Меня немного покачивает, я на будку трансформаторную оперся, ногой трясу, вытрясти пытаюсь камешек. Тут второй идет, тоже видно с работы и тоже немного принявши. Хватает деревянную палку и с криком "Братишка, я тебя спасу !" по рукам мне по рукам, по рукам...
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 31 окт 12 19:17
Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать - ЗА*БАЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче - ЗА * БА ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав - не зае%ала, Дмитий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!