Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Внимание, конкурс!!! Эксклюзивный премьерный показ фильма «ВЫСОЦКИЙ. Спасибо, что живой» 30 ноября в Вологде! Wobla.ru и СИНЕМА ПАРК разыгрывают приглашение на премьеру!!! Вопрос будет задан 25 ноября. Шанс выиграть есть у ВСЕХ!!!
Администрация
Внимание, конкурс!!! Эксклюзивный премьерный показ фильма «ВЫСОЦКИЙ. Спасибо, что живой» 30 ноября в Вологде! Wobla.ru и СИНЕМА ПАРК разыгрывают приглашение на премьеру!!! Вопрос будет задан 25 ноября. Шанс выиграть есть у ВСЕХ!!!  
Добавлено: 22 ноя 11 13:11
Кинотеатр «СИНЕМА ПАРК»в ТРЦ «Мармелад» представляет эксклюзивную премьеру художественного фильма
«ВЫСОЦКИЙ. Спасибо, что живой»

30 НОЯБРЯ 2011 ГОДА

Автор сценария: Никита Высоцкий

Сбор гостей в 19.30

Торопитесь попасть на премьеру!

В розыгрыше только одно приглашение на две персоны.

ВОПРОС ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ БУДЕТ РАЗМЕЩЕН В ЭТОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА РОВНО В 12 ЧАСОВ 00 МИНУТ 25 НОЯБРЯ 2011 ГОДА.

ВНИМАНИЕ! Выигрывает участники конкурса, который третьим пришлет правильный ответ!!!

Для того, чтобы участвовать в конкурсе необходимо:

1. Зарегистрироваться на форуме нашего сайта

2. Отправить ваш ответ Администрации в приватной части форума по этой ссылке: http://wobla.ru/forum/pdefault.php?touser=935&forumaction=new (именно для этого нужна регистрация, приватная часть форума открыта только для зарегистрированных пользователей). Убедительная просьба указывать в ответе номер вашего мобильного телефона для оперативной связи.

Подведение итогов конкурса состоится после 26 НОЯБРЯ 2011 года

Вручение призов состоится на премьере фильма то есть в 19.30 30 ноября в фойе кинотеатра СИНЕМА ПАРК

[Ответ][Цитата]

Администрация
На: Внимание, конкурс!!! Эксклюзивный премьерный показ фильма «ВЫСОЦКИЙ. Спасибо, что живой» 30 ноября в Вологде! Wobla.ru и СИНЕМА ПАРК разыгрывают приглашение на премьеру!!! Вопрос будет задан 25 ноября. Шанс выиграть есть у ВСЕХ!!!  
Добавлено: 25 ноя 11 12:00
Вопрос: какую роль в фильме "Высоцкий, спасибо, что что живой" сыграла Оксана Акиньшина?

[Ответ][Цитата]

Алла
На: Внимание, конкурс!!! Эксклюзивный премьерный показ фильма «ВЫСОЦКИЙ. Спасибо, что живой» 30 ноября в Вологде! Wobla.ru и СИНЕМА ПАРК разыгрывают приглашение на премьеру!!! Вопрос будет задан 25 ноября. Шанс выиграть есть у ВСЕХ!!!  
Добавлено: 25 ноя 11 15:09

Оксана Акиньшина играет свою тёзку - последнюю любовь Высоцкого...

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 25 ноя 11 19:21
Цитата:
Автор: Алла

Оксана Акиньшина играет свою тёзку - последнюю любовь Высоцкого...

дайте алле главный приз
хотя можно и мне:
Оксана Акиньшина играет свою тёзку-последнюю любовь Владимира Высоцкого...
если че то не плагиат. я два пробела стёр и добавил слово Владимир

[Ответ][Цитата]

Администрация
Добавлено: 25 ноя 11 20:43
Настала пора подвести итоги конкурса.
Правильный ответ: Оксана Акиньшина играет в фильме возлюбленную Высоцкого Татьяну Ивлеву
А победителем стала Катерина. Поздравляем победителя.

Также благодарим за участие в конкурсе Аллу и убедительно просим её в будущем внимательно читать правила конкурса (особенно порядок направления ответа)

[Ответ][Цитата]

Катерина
Добавлено: 26 ноя 11 19:02
можно поподробнее какая Катерина??? а то вдруг я радоваться раньше времени начну

[Ответ][Цитата]

Катерина
Добавлено: 28 ноя 11 11:24
ну скажите пожалуйста кто выиграл все же? я или не я? а то не знаю радоваться или плакать
вроде Катерина это я но мне никто не звонил, хотя номер просили именно для этого
расскажите же уже правду

[Ответ][Цитата]

Администрация
Добавлено: 28 ноя 11 11:31
Цитата:
Автор: Катерина
ну скажите пожалуйста кто выиграл все же? я или не я? а то не знаю радоваться или плакать
вроде Катерина это я но мне никто не звонил, хотя номер просили именно для этого
расскажите же уже правду

Катерина, в конкурсе победили Вы.
Только, пожалуйста, когда Вам сегодня позвонят в третий раз, возьмите трубочку