Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Словить рыбку - 500...
гость
195.239.123.182
На: Словить рыбку - 500...  
Добавлено: 7 сен 11 14:45
Вот кстати да.
Хотяб сетки на эти деньги срезали, а не "безбилетников" штрафовалиб - уже польза.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 7 сен 11 14:46
Цитата:
Автор: PARADOX
Бедные, Вы бедные. Как Вас всех жаль. Детишек-то теперь кормить нечем будет.

Да как то на 500р.- плевать. Но 2000000*500=10000000.
Главное, что этот млрд пойдет не на дела по обустройству тех же водоемов, а на благосостояние присосавшихся. Еще один прирост людей государевых, вроде бы делом занимающихся, на нашу шею

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 7 сен 11 14:49
Цитата:
Автор: Антидот

Да как то на 500р.- плевать. Но 2000000*500=10000000.
Главное, что этот млрд пойдет не на дела по обустройству тех же водоемов, а на благосостояние присосавшихся. Еще один прирост людей государевых, вроде бы делом занимающихся, на нашу шею

а вот это уже совсем другой вопрос
хотя я эти 500 руб. в любом случае платить не буду, потому что рыбной ловлей не занимаюсь. Об этом и писал

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 7 сен 11 15:15
Цитата:

хотя я эти 500 руб. в любом случае платить не буду, потому что рыбной ловлей не занимаюсь. Об этом и писал
Значит ждем закона, о частной собственности интернет ресурса, за который владельцу придется платить деньги, ну чтоб какие то люди начали блюсти чистоту интернета... В этом случае другие скажут, а мне пох... я не владелец ресурса.

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».

«Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie die Juden holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Jude.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte». (с)

Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер (Martin Friedrich Gustav Emil Niemöller)

А вообще принятие всяких закончигов мне напоминает специфическую игру - мы вас ща как убьем... население напряглось в ожидании худшего и начинает роптать, через некоторое время... не мы вас не убьем, так только ногу одну отрежем. население выдыхает, ну слава яйцам хоть не убьют и то ладно, а с ногой... ну да и пох, похромаем и делов то, привыкнем и с одной.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 7 сен 11 15:36
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Значит ждем закона, о частной собственности интернет ресурса, за который владельцу придется платить деньги, ну чтоб какие то люди начали блюсти чистоту интернета... В этом случае другие скажут, а мне пох... я не владелец ресурса.

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».

«Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie die Juden holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Jude.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte». (с)

Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер (Martin Friedrich Gustav Emil Niemöller)

А вообще принятие всяких закончигов мне напоминает специфическую игру - мы вас ща как убьем... население напряглось в ожидании худшего и начинает роптать, через некоторое время... не мы вас не убьем, так только ногу одну отрежем. население выдыхает, ну слава яйцам хоть не убьют и то ладно, а с ногой... ну да и пох, похромаем и делов то, привыкнем и с одной.

ну уж ты прямо сравнил нынешнюю власть с фашистами, а 500-рублевый сбор с рыболовов-любителей с концлагерями

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 7 сен 11 17:00
Цитата:
Бедные, Вы бедные. Как Вас всех жаль. Детишек-то теперь кормить нечем будет.

и вообще я вашу реплику следует понимать как "Так вам казлам и надо!"

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 7 сен 11 17:06
Цитата:
Автор: Портвейн

и вообще я вашу реплику следует понимать как "Так вам казлам и надо!"

Просто это комично выглядит, когда люди, которые покупают снасти, лодки, палатки и прочий инвентарь для рыбной ловли на тысячи, десятки тысяч, а иногда и на сотни тысяч рублей страшно возмущаются, когда им предлагают за это самое удовольствие заплатить 500 рублей в год.

[Ответ][Цитата]

koala
Добавлено: 7 сен 11 17:07
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Зря ты так.

Не, это ты зря! )))
Парадокс - ничего не скажу плохого, но в некоторых вопросах идеологически мне чужд :-[
так и не надо переубеждать - жизнь рассудит, рано или поздно )))

[Ответ][Цитата]

koala
Добавлено: 7 сен 11 17:12
Цитата:
Просто это комично выглядит, когда люди, которые покупают снасти, лодки, палатки и прочий инвентарь для рыбной ловли на тысячи, десятки тысяч, а иногда и на сотни тысяч рублей страшно возмущаются, когда им предлагают за это самое удовольствие заплатить 500 рублей в год.

я не покупаю снасти и т.д.
все что есть, есть уже давно, кое-что еще и от бати...
это одна сторона медали, есть еще и вторая: получать деньги должен ХОЗЯИН собственности, а хозяин должен и СОДЕРЖАТЬ!
и где?!

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.169.151
Добавлено: 7 сен 11 17:18
Цитата:

Все равно заниматься придется, когда шишка отсохнет.. не дома же на диване сидеть..тогда и тебе 500 с пенсии жалко отдавать будет, ведь снасти то все те же покупать придется..

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 7 сен 11 17:19
Цитата:
Автор: koala

я не покупаю снасти и т.д.
все что есть, есть уже давно, кое-что еще и от бати...
это одна сторона медали, есть еще и вторая: получать деньги должен ХОЗЯИН собственности, а хозяин должен и СОДЕРЖАТЬ!
и где?!

Еще раз повторяю, использование собранных средств - это уже второй вопрос.
И вот когда, ТАК, как ты Коала, ставят вопрос, тут уж не до смеха.

Получается следующая картина.
Понуждать чиновников целевым образом расходовать деньги и выполнять государственные функции никто из простых граждан не желает.
Но эти же самые простые граждане, требуют поддержки и помощи в деле борьбы с государством, когда государство начинает требовать с них какие-то дополнительные деньги, под предлогом того, что деньги мол пойдут не туда и не затем.

То есть мы не желаем платить деньги, потому что их всё равно разворуют, но и противодействовать этому воровству тоже не желаем.

Это очень удобно, потому что дает моральное право не платить государству вообще ничего. Оно же плохое - это государство.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 7 сен 11 17:21
Цитата:
Автор: гость

Все равно заниматься придется, когда шишка отсохнет.. не дома же на диване сидеть..тогда и тебе 500 с пенсии жалко отдавать будет, ведь снасти то все те же покупать придется..

очень всегда нравится, когда за меня что-то решают

[Ответ][Цитата]

koala
Добавлено: 7 сен 11 17:54
Цитата:

Еще раз повторяю, использование собранных средств - это уже второй вопрос.
И вот когда, ТАК, как ты Коала, ставят вопрос, тут уж не до смеха.

Получается следующая картина.
Понуждать чиновников целевым образом расходовать деньги и выполнять государственные функции никто из простых граждан не желает.
Но эти же самые простые граждане, требуют поддержки и помощи в деле борьбы с государством, когда государство начинает требовать с них какие-то дополнительные деньги, под предлогом того, что деньги мол пойдут не туда и не затем.

То есть мы не желаем платить деньги, потому что их всё равно разворуют, но и противодействовать этому воровству тоже не желаем.

Это очень удобно, потому что дает моральное право не платить государству вообще ничего. Оно же плохое - это государство.

А законы физики, они и на все прочее распространяются. В том числе и тот, что ток течет по пути наименьшего сопротивления.
Так вот, не платить вообще - проще, чем бороться. Как технарь, тебе утверждаю.
Государство де-факто - плохое. Противодействовать воровству - хочу, но не в ущерб своим близким (ладно - себе!!!)
а "противодействовать воровству" должны специально обученные структуры (на которые мы платим налоги, кстати)
ты к анархии призываешь?!!!

[Ответ][Цитата]

koala
Добавлено: 7 сен 11 17:57
Да сто раз деньги шли не туда и не так!!!!!!!!!!!!!!!
КАК БОРОТЬСЯ???!!! представь программу - весь твой!!!
и электорату подброшу

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 7 сен 11 18:01
Цитата:
Автор: koala

А законы физики, они и на все прочее распространяются. В том числе и тот, что ток течет по пути наименьшего сопротивления.
Так вот, не платить вообще - проще, чем бороться. Как технарь, тебе утверждаю.
Государство де-факто - плохое. Противодействовать воровству - хочу, но не в ущерб своим близким (ладно - себе!!!)
а "противодействовать воровству" должны специально обученные структуры (на которые мы платим налоги, кстати)
ты к анархии призываешь?!!!

Контролировать и ограничивать государство эффективно могут только институты, которые в государственную структуру не входят. Иначе всё превращается в демонстрации: Пчелы против мёда.

Поэтому граждане должны объединяться под лозунгом: "Заставим государство работать на себя", а не под лозунгом: "Ни копейки плохому государству".
Поэтому моя позиция как раз направлена на укрепление страны.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>