|
|
Антидот
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 4 янв 11 19:29 |
| Что то Вы совсем раскисли. Обычно в приеме на работу преимуществом пользуются именно молодые... Или в предложениях теперь не пишут: возраст до... лет!? |
| |
| |
| | |
Антидот
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 4 янв 11 19:37 |
| И мой Вам совет, если Вы хороший спец, не останавливайтесь на встрече с сотрудниками HR, пробуйте добиться встречи с руководством. |
| |
Юрий59
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 4 янв 11 19:55 |
Автор: F.A.D.S.
э товарищ вы это зря, что за мода исковеркивать слова людей так, что бы выделиться, ну это просто жлобство. То что у меня хватает времени посидеть на вобле, это только мне плюс, что я свободное время уделяю, и у меня коммуникатор есть. Все куда надо все отправлено. Кстати давайте обсудим жлобство.....и ваше Грека, будь хоть вы президентом России, и всех, некоторых, остальных, которые общаются тут по принципу "ШКОЛОТА"!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
"Школота" - многосерийный авторский проект Валерии Гай Германики, сериал про подростков. "школота" не означает, что чел учится в школе или имеет возраст школьника. Школота - это прежде всего, образ жизни и мышления. как бомж. Бомж ведь - это не тот человек, у которого нет жилья, а тот, который выбрал для себя определенный образ жизни. после окончания школы и колледжа школота превращается в быдло (по мнению многих).
|
| |
Паучок
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 4 янв 11 20:15 |
Автор: Сергей превращается в быдло |
|
Хреновая какая-то терминология и к Вам ее применить также просто |
| |
Антидот
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 4 янв 11 20:16 |
Автор: Сергей
"Школота" - многосерийный авторский проект Валерии Гай Германики, сериал про подростков. "школота" не означает, что чел учится в школе или имеет возраст школьника. Школота - это прежде всего, образ жизни и мышления. как бомж. Бомж ведь - это не тот человек, у которого нет жилья, а тот, который выбрал для себя определенный образ жизни. после окончания школы и колледжа школота превращается в быдло (по мнению многих). |
|
О как умно, где нашли? А "школота", просто - напросто: или школьники, или неумелые, начинающие, глупенькие... |
| |
Юрий59
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 4 янв 11 20:38 |
Автор: Антидот
О как умно, где нашли? А "школота", просто - напросто: или школьники, или неумелые, начинающие, глупенькие... |
|
это молодежный сленг, используется в основном в инете (неужели не встречали?): происходит от слов «школа», «школьник» и «х..та»- не тот, кто учится в школе (не обязательно), а тот, у кого уровень развития ума и интелекта не превышает пятый класс. так-же школота в комментах ведётся на всякую х*ню, начинает обсирать всех подряд. грозится найти адрес «обидчика», приехать и начистить е*ло (или отвернуть голову). для школоты характерно удивлять людей своей нарочитой безграмотностью, школотой также принято называть человека который исключительно уверен в себе и не умеет ценить старания других, ставя себя и свою идеологию превыше всего, считая себя лидером. |
| |
Антидот
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 4 янв 11 20:40 |
Вероятно, я более часто встречаюсь с молодежью, а не ищу значения терминов, которые на слуху, в инете |
| |
Грека
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 4 янв 11 20:45 |
Автор: F.A.D.S.
э товарищ вы это зря, что за мода исковеркивать слова людей так, что бы выделиться, ну это просто жлобство. То что у меня хватает времени посидеть на вобле, это только мне плюс, что я свободное время уделяю, и у меня коммуникатор есть. Все куда надо все отправлено. Кстати давайте обсудим жлобство.....и ваше Грека, будь хоть вы президентом России, и всех, некоторых, остальных, которые общаются тут по принципу "ШКОЛОТА"!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
жлобство- считать будто все вам должны, и непринявший вас работодатель тоже. |
| |
Юрий59
 | |
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 4 янв 11 21:02 |
Автор: Антидот Вероятно, я более часто встречаюсь с молодежью, а не ищу значения терминов, которые на слуху, в инете |
|
я живу в среде молодежи. кругом одна молодежь... словечко это слетает с их уст не реже, чем "стопудово", например |
| |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 4 янв 11 22:10 |
Автор: гость безработным быть плохо... а если нет работы то нет и денег, откуда у безработных интернет, или он бесплатный? |
|
если человек безработный это не значит , что он совсем не зарабатывает, но случайные заработки и постоянная работа разные вещи |
| |
|
На: Интересные методы при приеме на работу Добавлено: 4 янв 11 22:27 |
Человек имеющий постоянный заработок, социальные гарантии приколочен к системе, а на случайных заработках ты находишься в постоянном стрессе и поэтому совсем другой уровень восприятия- ты уже не судишь о людях с высока
|
| |
|
| |