|
|
|
На: У кого есть Консультант + ? Добавлено: 8 сен 10 22:30 |
Автор: Штольц А кто спорит? Лично я и сам так живу. Только получается, что все сидят и ждут когда им добрые дяди газ дадут и тарифы сделают посильные. А добрые дяди - это вымысел. Нет их.
Надо на себя надеяться. |
|
А на что надеяться когда живешь на пенсию? |
| |
| |
|
| |
|
На: У кого есть Консультант + ? Добавлено: 8 сен 10 22:32 |
Все таки в сибирь? В кибуц? Там всего один катер ментов приезжает. Один наскок и оружие и катер и ваще профит. http://maps.yandex.ru/-/CNshIic
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: У кого есть Консультант + ? Добавлено: 8 сен 10 22:34 |
Автор: гость
А на что надеяться когда живешь на пенсию? |
| Согласен. Не на чего. Это печально. Но тем, кто не имеет возможности работать - пенсионерам, больным и т.д. надо помогать. А молодым и здоровым - не надо. |
| |
|
На: У кого есть Консультант + ? Добавлено: 8 сен 10 22:50 |
| Да не надо никому создавать особые условия. Пенсия должна быть ДОСТОЙНОЙ. Работа должна быть нормально ОПЛАЧИВАЕМОЙ (если это настоящая работа, а не ее видимость), больным и инвалидам НЕОБХОДИМО ПОМОГАТЬ . И это все есть в нормальных цивилизованных сообществах, но есть ли это у нас? |
| |
Штольц
 | |
На: У кого есть Консультант + ? Добавлено: 8 сен 10 22:51 |
| Что значит "нормально оплачиваемой"? Если я вдруг решил посадить картошку, то соберу ли я больше, чем ее вырастет? Какая работа - такая и награда. |
| |
|
На: У кого есть Консультант + ? Добавлено: 8 сен 10 22:55 |
| Труд учителя или медика не измеришь в ц с га |
| |
|
На: У кого есть Консультант + ? Добавлено: 8 сен 10 22:56 |
Вот ненадо тут про достойность. Пенсия моей бабушки приближается к моей зарплате. В очереди в поликлиннике бывшие обкомовские функционерки на пенсию жаловались. У меня даже знакомых нет с такой зарплатой! И я знаю, что есть совсем другие случаи, НО Начинать надо с молодых. НИКТО кроме них не родит следующие поколение. ИМ надо жить, а не пенсионерам.
SNeKa | |