|
|
Ленка Бульдозер
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 11 мар 10 18:40 |
поняла, кого мне автор напоминает вспомнились слова из Денискиных рассказов. автор заладил как полугай. "о чем говорит, да о чем говорит". вдумайтесь, блин
"- Ну давай по фразам, - с досадой сказала она. - Раз уж ты такой. "Тиха украинская ночь..." Как ты это понял? - Я понял, что тихая ночь. - Нет, - сказала Елизавета Николаевна. - Пойми же ты, что в словах "Тиха украинская ночь" удивительно тонко подмечено, что Украина находится в стороне от центра перемещения континентальных масс воздуха. Вот что тебе нужно понимать и знать, Кораблев! Договорились? Читай дальше! - "Прозрачно небо", - сказал я, - небо, значит, прозрачное. Ясное. Прозрачное небо. Так и написано: "Небо прозрачно". - Эх, Кораблев, Кораблев, - грустно и как-то безнадежно сказала Елизавета Николаевна. - Ну что ты, как попка, затвердил: "Прозрачно небо, прозрачно небо". Заладил. А ведь в этих двух словах скрыто огромное содержание. В этих двух, как бы ничего не значащих словах Пушкин рассказал нам, что количество выпадающих осадков в этом районе весьма незначительно, благодаря чему мы и можем наблюдать безоблачное небо. Теперь ты понимаешь, какова сила пушкинского таланта? " |
| |
| |
|
| |
|
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 11 мар 10 21:00 |
Автор: Лесси
а это кто? |
|
Да это же актер играющий Лока в сериале Остаться в живых Лост. |
| |
|
кинозал Добавлено: 11 мар 10 22:11 |
Автор: FDS
|
 Sebastian |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 11 мар 10 23:22 |
Автор: FDS
|
аааа.... я их не смотрю у меня ребенок смотрела в первом классе пока их по воскресеньям показывали в шесть вечера, но меня дак чета не засосало а мама вот до сих пор мучается - колется, плачет,ругается, а продолжает смотреть по ночам |
| |
|
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 12 мар 10 08:59 |
Автор: Ленка Бульдозер
так у него в глазах такая надежда была. |
|
До чего же Психи девку довели! Она в нарисованных на компьютере глазах сумасшедшего пидараса и то видит похоть!
SNeKa |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 12 мар 10 12:51 |
Автор: гость
До чего же Психи девку довели! Она в нарисованных на компьютере глазах сумасшедшего пидараса и то видит похоть!
SNeKa |
|
нет, Псих реабилитирует. но точно, довели! |
| |
юг
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 12 мар 10 12:55 |
Автор: Ленка Бульдозер Псих реабилитирует. |
|
Обучает в "нарисованных на компьютере глазах сумасшедшего пи-аса" видеть исключительно нарисованные на компьютере глаза сумасшедшего пи-аса |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 12 мар 10 12:57 |
Автор: юг
Обучает в "нарисованных на компьютере глазах сумасшедшего пи-аса" видеть исключительно нарисованные на компьютере глаза сумасшедшего пи-аса |
|
не, скорее, что в мире есть еще не пидарасы |
| |
юг
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 12 мар 10 13:03 |
| Иих, молодежь! |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: Кинозал, вообще-то Добавлено: 12 мар 10 16:13 |
Джеймс Кэмерон планирует выпустить на "большой экран" режиссерскую версию "Аватара". Премьера обновленного и удлиненного фильма намечается на вторую половину лета 2010 года.
"Аватар" был окончательно смонтирован всего за две недели до премьеры, состоявшейся 18 декабря 2009 года. В предрелизной спешке Кэмерон вынужден был пожертвовать 40 дополнительными минутами отснятого материала и теперь мечтает о том, чтобы вернуть в картину хотя бы часть вырезанного - в частности, сцены, более подробно знакомящие зрителя с укладом жизни пандорианского племени На'ви. (Дни)
|
| |
|
кинозал Добавлено: 12 мар 10 17:10 |
Автор: Ленка Бульдозер Джеймс Кэмерон планирует выпустить на "большой экран" режиссерскую версию "Аватара". Премьера обновленного и удлиненного фильма намечается на вторую половину лета 2010 года.
"Аватар" был окончательно смонтирован всего за две недели до премьеры, состоявшейся 18 декабря 2009 года. В предрелизной спешке Кэмерон вынужден был пожертвовать 40 дополнительными минутами отснятого материала и теперь мечтает о том, чтобы вернуть в картину хотя бы часть вырезанного - в частности, сцены, более подробно знакомящие зрителя с укладом жизни пандорианского племени На'ви. (Дни) |
|
У чувака глаза второго просмотра не выдержат
 Sebastian |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: кинозал Добавлено: 12 мар 10 17:14 |
это как на Оскаре ведущие сказали, в зале Кэмерон! и надели очки |
| |
|
кинозал Добавлено: 12 мар 10 17:31 |
 Sebastian