|
|
Штольц
 | |
На: Одной песней Добавлено: 8 мар 08 23:24 |
| Гости выпендриваются. Думают - анонимы, ан нет - "у меня все ходы записаны!" |
| |
| |
| | |
|
На: Одной песней Добавлено: 8 мар 08 23:30 |
Автор: Штольц
Гости выпендриваются. Думают - анонимы, ан нет - "у меня все ходы записаны!" |
|
Имена, пароли, явки (с)  |
| |
Штольц
 | |
На: Одной песней Добавлено: 8 мар 08 23:31 |
| Все в базе |
| |
Интриган
 | |
На: Одной песней Добавлено: 8 мар 08 23:32 |
Злобным гостям посвящается:
Над огнём пролетает снежинка, как огромный, седой вертолёт На виске расчирикалась жилка всё проходит и это пройдёт, Разыгралась в тайге непогода, Здесь в июле с погодой беда Я друзей не видал по полгода, Я жены не видал никогда Из под снега нарою морошек, отогрею и высосу сок Тихо сохнут портянки в горошек и палатки добротный кусок, Мы свои не меняем привычки В далеке от родимых домов В рюкзаке моём сало и спички, И Тургеньева восемь томов. Ну, а ты моя нежная Пери, мой надёжный страховочный крюк Через годы, снега и метели я тебе эту песню пою Пусть мелодия мчится как птица, Пусть расскажет её перебор, Что кладу я на вашу столицу Вот такой, вот таёжный прибор На вокзалы кладу и аллеи, на МОСфильм, МОСконцерт и МОСгаз, На Лужкова с его юбилеем я кладу восемьсот писят раз, На убогие ваши сужденья, На безстыжий столичный бардак, Но с особо большим наслаждением Я кладу на московский Спартак Не понять вам живущим в квартирах: пидорасам, студентам, жидам Красоты настоящего мира, где бродить только нам мужикам Где не любят слова и ужимки И похожая на самолёт Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолёт.(Кортнев) |
| |
Интриган
 | |
На: Одной песней Добавлено: 8 мар 08 23:35 |
Автор: гость
Нас ещё не уработают. Люблю я грошовых оптимистов. |
|
Пришёл, огляделся, насрал. |
| |
|
На: Одной песней Добавлено: 8 мар 08 23:36 |
Автор: Интриган
Пришёл, огляделся, насрал. |
|
Не факт. Может это только цветочки  |
| |
Паучок
 | |
На: Одной песней Добавлено: 21 мар 08 21:18 |
a momentary lapse of reason  |
| |
Интриган
 | |
На: Одной песней Добавлено: 24 мар 08 21:50 |
Серый туман и дождь, Светает, шесть утра. Вот и наступило то самое завтра, О котором я что-то слышал вчера.
И звезды на небе гаснут, И звезды рок-н-ролла ложатся спать, А я, я возвращаюсь домой -- Всю ночь резвились опять.
И восприятие очень уж обострено, Все любопытно, все не просто так. Я смотрю на себя, и я смотрю вокруг, И в голове царит сплошной бардак.
И люди спешат к метро -- Кому работать, кому -- служить, Кому -- на учебу, кому -- в дорогу, А мне... Мне некуда спешить.
О, город -- это забавное место. Он похож на цирк, он похож на зоопарк. Здесь свои шуты, и свои святые, Свои Оскары Уайльды, свои Жанны д'Арк.
Здесь свои негодяи и свои герои, И обычные люди -- и их большинство. Я люблю их всех. Нет! Ну, скажем так, почти всех...(с)М.Науменко |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 25 мар 08 22:54 |
нам с музыкой-голубою не страшно умереть... а там, вороньей шубою на вешалке висиеть... ах, Александр Герцевич, на улице темно Брось, Александр Скерцевич, чего там, все равно... (с) Слова Мандельштами, музыка, как не странно, Аллы Пугачевой... в детстве была такая пластинка у меня  |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 27 мар 08 16:39 |
корабли в моей гавани не взлетим так поплаваем |
| |
Интриган
 | |
На: Одной песней Добавлено: 29 мар 08 21:04 |
Мы сидим на кухне и пьем, Нам сейчас принесут ганджубас, Мы его с нетерпением ждем И латинские ритмы пульсируют в нас... Пульсируют в нас (до х#я раз)...
Дайте бананов, марихуаны, солнца дайте !!! Дайте бананов, марихуаны, солнца дайте !!!
А на улице идет дождь, В магазинах до трех обед, И куда ты не зайдешь, Здесь бананов, бананов нет... Бананов нет (еще больше до х#я раз).
Дайте бананов, марихуаны, солнца дайте !!! Дайте бананов, марихуаны, солнца дайте !!! |
| |
psih
 | |
На: Одной песней Добавлено: 29 мар 08 21:06 |
летела лопата упала в болото какая зарплата такая работа |
| |
Интриган
 | |
На: Одной песней Добавлено: 30 мар 08 21:53 |
От большого ума всё тюрьма да сума, От лихой головы лишь канавы да рвы, От красивой души только струпья и вши, От вселенской любви только морды в крови...(Янка)
|
| |
|
На: Одной песней Добавлено: 30 мар 08 22:04 |
Автор: psih
летела лопата упала в болото какая зарплата такая работа |
|
об этом забота лишь ваша ребята какая работа такая зарплата |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 30 мар 08 22:07 |
ты умна а я идиот и не важно кто из нас раздает даже если мне повезет и в моей руке будет туз - в твоей будет джокер |
| |
|
|