|
Лесси
| |
вот почему я так не люблю комивояжоров??? Добавлено: 15 фев 08 16:45 |
никаких у меня к ним человеческих чувств, ни христианской любви ни состродания |
| |
|
|
|
Штольц
| |
На: вот почему я так не люблю комивояжоров??? Добавлено: 15 фев 08 16:47 |
Чего так? Это же школа жизни |
| |
Лесси
| |
На: вот почему я так не люблю комивояжоров??? Добавлено: 15 фев 08 16:48 |
школа жизни - это школа капитанов(с) |
| |
Штольц
| |
На: вот почему я так не люблю комивояжоров??? Добавлено: 15 фев 08 16:53 |
Я на заре своей трудовой деятельности работал коммивояжером. Причем не на дядю, а на себя. Первый опыт в бизнесе, понимаешь. Решил а) заработать денег б) заняться бизнесом в) вообще все попробовать. Поэтому выбрал, как мне казалось, самый безотказный способ: прямые продажи. Причем не по офисам, а по квартирам. И товар выбрал с моей точки зрения идеальный - туалетную бумагу.
А чего? - она хоть и легкая, но покупать ее всегда народ забывает, а тут на квартиру прямо приносят. И мне тоже хорошо - инвестиции минимальные, а наценка была вполне ничего. И вот когда она полтора рубля за рулончик в розницу стоила мы с другом купили больше чем на тысячу и понеслась - ходили, обзванивали квартиры, предлагали. Ожидания и реальность конечно расходились, но первую партию мы всетаки толкнули. На этом месте надо было остановиться и проанализировать ситуацию, но мы, подсчитав выручку, купили еще одну партию. Когда стали продавать ее поняли, что больше не осилим. Хоть это и было в институте, но с тех пор я в магазине ее не покупал |
| |
|
На: вот почему я так не люблю комивояжоров??? Добавлено: 15 фев 08 18:13 |
Автор: Штольц
Я на заре своей трудовой деятельности работал коммивояжером. Причем не на дядю, а на себя. Первый опыт в бизнесе, понимаешь. |
|
Сразу вспомнил американских писателей. До чего же они этот процесс сочно описывали. Коммивояжер низжего уровня, среднего... Товар дорогой, дешевый... Характеристики покупателей ... вымогателей. Кто кого нае..т... |
| |
Поживший
| |
На: вот почему я так не люблю комивояжоров??? Добавлено: 15 фев 08 21:05 |
Автор: Лесси
никаких у меня к ним человеческих чувств, ни христианской любви ни состродания |
|
А как же ты всех любить собиралась?... |
| |
Лесси
| |
На: вот почему я так не люблю комивояжоров??? Добавлено: 15 фев 08 21:25 |
Автор: Поживший
А как же ты всех любить собиралась?... |
|
а мне дяденька-богослов популярно и доступно объяснил, что всех то любить как раз и не надо надо кого то одного, и не разбрасываться |
| |
Штольц
| |
На: вот почему я так не люблю комивояжоров??? Добавлено: 15 фев 08 21:27 |
Ну всех-то можно, конечно, и не любить. |
| |
Лесси
| |
На: вот почему я так не люблю комивояжоров??? Добавлено: 15 фев 08 21:29 |
Автор: Штольц
Ну всех-то можно, конечно, и не любить. |
|
но с бумагой, Штольц, вы все равно отожгил |
| |
Интриган
| |
На: вот почему я так не люблю комивояжоров??? Добавлено: 15 фев 08 23:20 |
Да, действительно интересная история. Кстати я тоже пробовал заниматься этим бизнесом - продавал на выставках спортивные массажёры. Даже имея неплохой заработок и возможность поездить по всей России, кроме отвращения к данной стезе не вынес. Зы: жильцов надо сначала до усрачки пугать, а потом сразу бумагу предлагать. |
| |
psih
| |
На: вот почему я так не люблю комивояжоров??? Добавлено: 15 фев 08 23:49 |
все проще, сначала продаешь пурген под видом биодобавок по смешной цене а потом толкаешь туалетную бумагу втридорога |
| |
Паучок
| |
На: вот почему я так не люблю комивояжоров??? Добавлено: 16 фев 08 00:20 |
Автор: psih
все проще, сначала продаешь пурген под видом биодобавок по смешной цене а потом толкаешь туалетную бумагу втридорога |
|
по сути соглашуюсь Штольц думаю заблуждаеца |
| |
Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|