|
|
рара
 | |
На: а вы чем завтракаете? Добавлено: 18 сен 07 08:40 |
Автор: вуду
в нормальный организм вообще еда не должна влезать еще 2-3 часа после просыпания. |
|
не согласен |
| |
| |
|
| |
Поживший
 | |
На: а вы чем завтракаете? Добавлено: 18 сен 07 09:14 |
[QUOTE]Автор: Mapго
что-нибудь вкусное из слоенного теста и шарлотка в одном флаконе очень удачно сочетаются в исполнении Марси. такого чудесного яблочного пирога на завтрак я давно не ела. Спасибо, дорогая!
------------------------------------------------------------------------------
Вауу!!! Как бы это оценить,а то на слово - с трудом вериться!?
 |
| |
Лесси
 | |
На: а вы чем завтракаете? Добавлено: 18 сен 07 09:40 |
| угу, хоть бы рецепт дали |
| |
Mapго
 | |
На: а вы чем завтракаете? Добавлено: 18 сен 07 09:43 |
Автор: Поживший
[QUOTE]Автор: Mapго
что-нибудь вкусное из слоенного теста и шарлотка в одном флаконе очень удачно сочетаются в исполнении Марси. такого чудесного яблочного пирога на завтрак я давно не ела. Спасибо, дорогая! ------------------------------------------------------------------------------ Вауу!!! Как бы это оценить,а то на слово - с трудом вериться!?
|
|
Ты мне не веришь? Фома какой-то  |
| |
Mapго
 | |
На: а вы чем завтракаете? Добавлено: 18 сен 07 09:45 |
По теме: вообще никогда не замарачивалась по поводу завтрака. максимум кофе со сливками и бутерброд с маслом. если есть сыр - хорошо, еще лучше мед или джем. На полный крайняк - йогурт (чаще это катит с сильного похмелья)  |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: а вы чем завтракаете? Добавлено: 18 сен 07 09:47 |
про похмелье эта щас актуально было |
| |
Mapго
 | |
На: а вы чем завтракаете? Добавлено: 18 сен 07 09:52 |
Неее, я после бурных выходных и прошлой недели воздержусь пожалуй. Хотя как тут воздерживаться, если затра отвальная у девочки - выходит замуж в другой город и увольняется, потом снова сплошняком дни рождения. Опять же Лесси тут соблазняла...  | |