|
|
Вячеслав Кутейников
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 15:17 |
Автор: Оле-Лукойе
Мир не справедлив, если Windows имеет больший спрос чем хлеб, почему бы ей и не стоить дорого. |
|
Ну это Вы уж загнули так загнули - Windows имеет больший спрос чес хлеб ?!?!?! |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 15:17 |
Автор: Паучок_0,5
Сколько людей в мире потребляют хлеб, а сколько Windows? |
|
Если учитывать Азию, которая использует рис и Windows, то вывод очивиден. |
| |
psih
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 15:18 |
Сколько людей в мире потребляют хлеб, а сколько Windows? |
|
да зачем такие крайности, газ, нефть и оружие тоже стоит недешево однако от этого пока никто неотказался |
| |
Вячеслав Кутейников
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 15:19 |
Если учитывать Азию, которая использует рис и Windows, то вывод очивиден. |
|
Лукавите вывод не очевиден. Для них рис как для нас хлеб, а я именно в таком контексте и писал о хлебе. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 15:22 |
Автор: Вячеслав Кутейников
Лукавите вывод не очевиден. Для них рис как для нас хлеб, а я именно в таком контексте и писал о хлебе. |
|
Ладно, согласен, лукавлю, тогда так: Как часто вы используете в день хлеб и как часто Windows? |
| |
Лесси
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 15:23 |
Ладно, согласен, лукавлю, тогда так: Как часто вы используете в день хлеб и как часто Windows? |
|
хлеба седня не ела, в виндоузе не печатала  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 15:25 |
Автор: Лесси
хлеба седня не ела, в виндоузе не печатала |
|
инетерсно а браузер у тебя в какой операционной системе? |
| |
Паучок
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 15:25 |
|
Ну без Windows прожить можно гораздо дольше, чем без хлеба. Я без хлеба вообще не могу |
| |
Вячеслав Кутейников
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 15:27 |
|
Я в затруднении ответить на Ваш вопрос. Фотошоп я использую 1-2 раза в день, а Винду просто всегда,это всё равно, что спросить - как часто Вы дышите? Но это опять же ни о чём не говорит. Я же писал - заплатили автору за лицензию и согласно этой лицензии штампуйте диски по разумной цене. (Как например автомобили, магнитофоны и пр. Завод купил лицензию и производит автомобили и далее продаёт их по такой цене, которую считает разумной) |
| |
Lynx
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 15:27 |
цена на программный продукт - это попытка покрыть затраты и получить прибыль с учетом риска, что программный продукт не будет пользоваться спросом я не понимаю, где здесь от лукавого? |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 15:29 |
Ну без Windows прожить можно гораздо дольше, чем без хлеба. Я без хлеба вообще не могу |
|
вопрос стоял не про прожить, а про используете, сколько сечас людей в форуме не спользуют windows? Не прожить без воды и воздуха, водой торгуют и она стоит дороже хлеба, скоро начнут и воздухом через интернет торговать, прямо по проводам airXP. |
| |
красотка
 | |
Автор: Лесси
хлеба седня не ела, в виндоузе не печатала |
|
чем же ты занималась весь день? |
| |
Lynx
 | |
Автор: Вячеслав Кутейников
Но это опять же ни о чём не говорит. Я же писал - заплатили автору за лицензию и согласно этой лицензии штампуйте диски по разумной цене. |
|
вы готовы оплатить все затраты MS на разработку Windows? О_о вы уверены, что вы хотите это сделать? [да] [нет] [отменить] |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 15:30 |
Автор: Lynx
цена на программный продукт - это попытка покрыть затраты и получить прибыль с учетом риска, что программный продукт не будет пользоваться спросом я не понимаю, где здесь от лукавого? |
|
полностью поддерживаю |
| |
Паучок
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 15:34 |
вопрос стоял не про прожить, а про используете, сколько сечас людей в форуме не спользуют windows? Не прожить без воды и воздуха, водой торгуют и она стоит дороже хлеба, скоро начнут и воздухом через интернет торговать, прямо по проводам airXP. |
|
Думаю зайдем в никуда |
| |
|