|
|
Оле-Лукойе
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 15:06 |
Автор: Марго
Здравствуйте, Вячеслав! Это ж надо откуда вас к нам занесло (исключительно позитивное высказываение!) Добро пожаловать. Только мы все больше трещим тут языками не о чем |
|
А языки надо пускать в дело. |
| |
| |
|
| |
Вячеслав Кутейников
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 15:06 |
| Вы правы, за любой продукт надо платить. Вотпусть и заплатят разработчику за лицензию, и на основании этого выпускают законные копии (по лицензии) за разумные бабки, по цене пиратских. И разработчик будет доволен и производитель дисков и потребитель и пиратов при таких ценах не будет. А всё остальное от лукавого. Да и вообще этот вопрос больше всего беспокоит наших бедненьких артистов (раньше они назывались паяцами), всё им мало. А то, что крестьянин тоже хлебушек производит, при том не интеллектуальный, а вполне осязаемый, но не ломит такие сумасшедшие цены ( и не один раз сделал и всю оставшуюся жизнь стриги купоны, а каждый год - сеет и пашет) |
| |
psih
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 15:08 |
Автор: Лесси
Мне например рассказывали, что в некоторых странах западной европы можно использовать программы в тестовом режиме сроком до 30 дней, а потом их удалять - и заново переустанавливать в тестовом жэ режиме |
|
очень хочу посмотреть как ты раз в месяц сносишь и устанавливаешь винду + сопутствующее ПО  |
| |
Лесси
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 15:08 |
Автор: Оле-Лукойе
А языки надо пускать в дело. |
|
колбаса из них знатная получается да и если так сварить, с хреном  |
| |
Паучок
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 15:09 |
Автор: Вячеслав Кутейников А то, что крестьянин тоже хлебушек производит, при том не интеллектуальный, а вполне осязаемый, но не ломит такие сумасшедшие цены ( и не один раз сделал и всю оставшуюся жизнь стриги купоны, а каждый год - сеет и пашет) |
|
Рубликов по 500 за буханочку, во наелись бы. |
| |
Марго
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 15:09 |
Автор: Оле-Лукойе А языки надо пускать в дело. |
|
Это тело в дело, а язык... Ну ты тут уже рассказал, как его можно применять  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 15:10 |
Автор: Лесси
колбаса из них знатная получается да и если так сварить, с хреном |
|
ага и к яишнице подать |
| |
Лесси
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 15:10 |
Автор: psih
очень хочу посмотреть как ты раз в месяц сносишь и устанавливаешь винду + сопутствующее ПО |
|
наверное, это бы было очен смешное, и в то же время душераздирающее зрелище, как в рекламе, где "Эту штучечку повернуть, а эту ручку слегка отжать"  |
| |
Вячеслав Кутейников
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 15:11 |
Автор: NightHunter
Если есть чего-нибудь по тематике арктических экспедиций 20х 30х годов то буду признателен за инфу! |
|
По правде сказать, у меня нет, но может быть поинтересуюсь у коллег. |
| |
Лесси
 | |
ага и к яишнице подать |
|
ну это как хочешь, на мой взгяд - и так переизбыток холестерина получится  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
Автор: Вячеслав Кутейников
Вы правы, за любой продукт надо платить. Вотпусть и заплатят разработчику за лицензию, и на основании этого выпускают законные копии (по лицензии) за разумные бабки, по цене пиратских. И разработчик будет доволен и производитель дисков и потребитель и пиратов при таких ценах не будет. А всё остальное от лукавого. Да и вообще этот вопрос больше всего беспокоит наших бедненьких артистов (раньше они назывались паяцами), всё им мало. А то, что крестьянин тоже хлебушек производит, при том не интеллектуальный, а вполне осязаемый, но не ломит такие сумасшедшие цены ( и не один раз сделал и всю оставшуюся жизнь стриги купоны, а каждый год - сеет и пашет) |
|
Мир не справедлив, если Windows имеет больший спрос чем хлеб, почему бы ей и не стоить дорого. |
| |
Лесси
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 15:13 |
Автор: psih
очень хочу посмотреть как ты раз в месяц сносишь и устанавливаешь винду + сопутствующее ПО |
|
кстати, виндоза у меня лицензионная оказалась во мужики-то мои смеялись  |
| |
psih
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 15:13 |
Автор: Вячеслав Кутейников
Вы правы, за любой продукт надо платить. Вотпусть и заплатят разработчику за лицензию, и на основании этого выпускают законные копии (по лицензии) за разумные бабки, по цене пиратских. И разработчик будет доволен и производитель дисков и потребитель и пиратов при таких ценах не будет. А всё остальное от лукавого. Да и вообще этот вопрос больше всего беспокоит наших бедненьких артистов (раньше они назывались паяцами), всё им мало. А то, что крестьянин тоже хлебушек производит, при том не интеллектуальный, а вполне осязаемый, но не ломит такие сумасшедшие цены ( и не один раз сделал и всю оставшуюся жизнь стриги купоны, а каждый год - сеет и пашет) |
|
зерно стрижет купоны, очень недешевое зерно... ну это лирика так мы вообще в дебри уйдем |
| |
Паучок
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 15:14 |
Мир не справедлив, если Windows имеет больший спрос чем хлеб, почему бы ей и не стоить дорого. |
|
Сколько людей в мире потребляют хлеб, а сколько Windows? |
| |
psih
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 15:17 |
Автор: Лесси кстати, виндоза у меня лицензионная оказалась во мужики-то мои смеялись |
|
у меня тоже лицензионная, я думаю ничего страшного не случится если при покупке компа в магазине вместе с ним приобрести лицензионку, все равно компы сейчас в основном берут в кредит |
| |
|