|
|
Вячеслав Кутейников
 | |
Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 14:40 |
| Если я использую копию с лицензионной программы для своих личных целей и не извлекаю при этом ни какой прибыли, то я не пират. Если Вы хотите ввергнуть Россию опять в пучину компьютерной безграмотности, то тогда пожалуста боритесь с пацанами и старичками вроде меня за использование не лицензионного ПО по совершенно не сопоставимым с зарплатой ценам. И не надо нас равнять с американцами. Средний российский юзер использует в десятки раз больше различного ПО, чем американец. И последнее - если т.н. пиратам выгодно производить и сбывать контрафакт по "пиратским" ценам, то почему официальные инстанции заламывают такие бешенные цены за лицензионное (а по большому счёту тоже контрафактное ПО)? |
| |
| |
|
| |
NightHunter
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 14:43 |
| Вячеслав ! Ты прав! Рад увидеть интересное лицо! Я хочу спросить о другом. Имеете или имели отношение к флоту? Случаем в СМП не трудились? |
| |
Лесси
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 14:45 |
ччерт, я-то интересного лица не вижу, картинки выключены  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 14:46 |
| А давайте, обкрадем преупевающего гражданина, а деньги отдадим бомж, то же никакой выгоды для себя, в пучину Россию ввергают такие как вы, нет денег на покупку лицензии используйте Open Source |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 14:46 |
| дубль |
| |
NightHunter
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 14:48 |
| Наплевать на пиратство... говори не говори.. оно есть и будет... Не пугай человека обвинениями ... У меня к нему интерес..!!!!!! |
| |
Вячеслав Кутейников
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 14:52 |
| Трудился в ДВМП (Дальневосточное Морское п-во) и пока тоже имею отношение к флоту. Подробности, если интересно на самопальном сайте - http://rv6lua.narod.ru |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 14:53 |
Автор: NightHunter
Наплевать на пиратство... говори не говори.. оно есть и будет... Не пугай человека обвинениями ... У меня к нему интерес..!!!!!! |
|
Не я первый завел такой разговор
Автор: Вячеслав Кутейников Если Вы хотите ввергнуть Россию опять в пучину компьютерной безграмотности, то тогда пожалуста боритесь с пацанами и старичками ...
|
|
Потом ты же юрист Охотник,если есть закон, какой бы он не был это закон. И потом никто никого не пугает. |
| |
Вячеслав Кутейников
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 14:54 |
| На Open Source, нет и никогда не будет иакого выбора и такого качественного ПО. А мне как продвинутому юзеру (фанату по большому счёту)необходимо масса разнообразного качественного прикладного ПО. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 14:58 |
| Люди которые затратили свое умение и время на разработку качественного софта, хотят получить за это деньги если он отвечает Вашим потребностям, получается что Вы воруете у них, Вы же не работаете бесплатно, семью не накормишь таками. |
| |
psih
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 14:58 |
| при чем тут извлекаешь прибылm или нет, как за любой другой продукт за него надо платить, у нас к сожалению привыкли думать что если ты что то разработал и выставил на всеобщее обозрение то это уже общее, никто немешает делать свое ПО и продавать по дешевке |
| |
Марго
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 14:59 |
Здравствуйте, Вячеслав! Это ж надо откуда вас к нам занесло (исключительно позитивное высказываение!) Добро пожаловать. Только мы все больше трещим тут языками не о чем  |
| |
Лесси
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 15:02 |
Автор: Оле-Лукойе
Потом ты же юрист Охотник,если есть закон, какой бы он не был это закон. И потом никто никого не пугает. |
|
Охотник, как юрист, не обязан обвинять несчастного юзера, а обязан помочь ему найти лазейку, как этот закон обойти Мне например рассказывали, что в некоторых странах западной европы можно использовать программы в тестовом режиме сроком до 30 дней, а потом их удалять - и заново переустанавливать в тестовом жэ режиме  |
| |
Лесси
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 15:03 |
Автор: Марго
Здравствуйте, Вячеслав! Это ж надо откуда вас к нам занесло (исключительно позитивное высказываение!) Добро пожаловать. Только мы все больше трещим тут языками не о чем |
|
тише ты, Марго, про языки-то  |
| |
NightHunter
 | |
На: Пиратский вопрос Добавлено: 27 фев 07 15:06 |
| Вячеслав Филипович! С большим интересом почитал Ваш сайт! Я ищу документы,свидельства работы моего деда Янова Бориса Семеновича в 1925-1930 годы на ледокольном пароходе "Малыгин", участие его в экспедиции по спасению дирижабля "Италия" Если есть чего-нибудь по тематике арктических экспедиций 20х 30х годов то буду признателен за инфу! |
| |
| Стр.1 (34) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|