|
|
|
На: гречка Добавлено: 24 авг 10 21:58 |
Автор: Штольц А сколько стоит сахар в мешках по 50 кг? |
|
32 руб. 50 коп. за кг у меня мама обзвонила с десяток контор, которые возят сахар на дом |
| |
| |
|
| |
Паучок
 | |
На: гречка Добавлено: 24 авг 10 22:00 |
Автор: гость Да ваще. 3 рубля экономии на сахаре. 10 на гречке... Толку то? А уж особенно съездить до Макси за сахаром...
SNeKa |
|
А если взять 20 тонн |
| |
Штольц
 | |
На: гречка Добавлено: 24 авг 10 22:04 |
| Снэка прав. 32 рубля или 30 рублей - на тех небольших количествах, что используется - какая разница? |
| |
|
На: гречка Добавлено: 24 авг 10 22:07 |
Автор: PARADOX
я взял 39 кг |
|
Ужос! Зачем???
SNeKa |
| |
|
На: гречка Добавлено: 24 авг 10 22:08 |
Автор: гость
Ужос! Зачем???
SNeKa |
|
дык яблок в этом году много уродилось + семья из деревни возвращается на этой неделе. Сахар пойдет только в путь |
| |
|
На: гречка Добавлено: 24 авг 10 22:10 |
Автор: Штольц Снэка прав. 32 рубля или 30 рублей - на тех небольших количествах, что используется - какая разница? |
|
ну вот если сахар в упаковке по одному килограмму лежит по 32-50, а по три килограмма по 30-00 за кило - почему бы не взять по 30 руб. ? |
| |
|
На: гречка Добавлено: 24 авг 10 22:18 |
Согласен. Чеб и не взять. А если взять 50 по 32=50, то домой занесут и 39 кг таскать ненадо...
SNeKa |
| |
|
На: гречка Добавлено: 24 авг 10 22:19 |
Автор: гость Согласен. Чеб и не взять. А если взять 50 по 32=50, то домой занесут и 39 кг таскать ненадо...
SNeKa |
|
не, мне по три кг мешочки очень понравились, они с ручками, которые не обрываются. Я 39 кг из машины в один прием в дом занес не напрягаясь. А мешок в 50 кг неудобно двигать по квартире А потом мне не влом было потерять 15 минут вечером за 120 руб. |
| |
|
На: гречка Добавлено: 24 авг 10 22:29 |
Щаз заплачу от умиления... Понравилось таскать 39 кг ))) Дак можно ввести в ежедневную практику...Вечерние прогулки с удобными мешочками  Шутю на самом деле. Просто столько соплей из за удорожания пищевого рациона на 0.1% (ну сколько у вас там гречка в еде составляет? кило в месяц?)
SNeKa |
| |
|
На: гречка Добавлено: 24 авг 10 22:33 |
Автор: гость Щаз заплачу от умиления... Понравилось таскать 39 кг ))) Дак можно ввести в ежедневную практику...Вечерние прогулки с удобными мешочками  Шутю на самом деле. Просто столько соплей из за удорожания пищевого рациона на 0.1% (ну сколько у вас там гречка в еде составляет? кило в месяц?)
SNeKa |
|
вот с этим я согласен. В моем семейном бюджете расходы на питание составляют порядка 5-6%. Поэтому даже если все продукты подорожают в полтора или даже в два раза - на нашей семье это никак не скажется |
| |
Лесси
 | |
На: гречка Добавлено: 24 авг 10 22:35 |
мы прожираем практически все. хотя и едим то в общем то мало |
| |
Лесси
 | |
На: гречка Добавлено: 24 авг 10 22:40 |
Автор: гость
Работайте лучше бездельники и возглавьте рейтинг журнала "Бомжайстер" http://www.lifenews.ru/news/35498
|
|
ну не знаю, последняя истори - такбред совершеннейший. так глупо поступить? ради чего? вроде для таких случаев диагноз есть "чувство обостренной справедливости". в общем то с этим лечат |
| |
Паучок
 | |
На: гречка Добавлено: 24 авг 10 22:57 |
Автор: Лесси
ну не знаю, последняя истори - такбред совершеннейший. так глупо поступить? ради чего? вроде для таких случаев диагноз есть "чувство обостренной справедливости". в общем то с этим лечат |
|
Не еденичный и еще будет |
| |
Sir Doctor
| |
На: гречка Добавлено: 24 авг 10 22:59 |
Как мне кажется, гречка тут совершенно в тему про гречку не причем Точнее тема по сути не про гречку. Она лишь была своеобразным индикатором пробивания рынка и надо отметить - пробила. Вот это и печально. |
| |
Лесси
 | |
На: гречка Добавлено: 24 авг 10 23:01 |
Автор: Sir Doctor Как мне кажется, гречка тут совершенно в тему про гречку не причем Точнее тема по сути не про гречку. Она лишь была своеобразным индикатором пробивания рынка и надо отметить - пробила. Вот это и печально. |
|
как топикстартер - не поняла, но поддерживаю |
| |
|