Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: гречка
Лесси
На: гречка  
Добавлено: 24 авг 10 23:03
Цитата:
Автор: Паучок

Не еденичный и еще будет

ну, если не жалко себя - то можно конечно и так. а вообще глупость полная. у мужика компенсация - 21 тыща в месяц. ежемесячно, пожизненно. и живой. и внутренние органы целы. На голову все-таки видимо контузия была

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 24 авг 10 23:03
Цитата:
Автор: Лесси

как топикстартер - не поняла, но поддерживаю

Человек наверно подумал, что тема будет тока про гречку

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 авг 10 23:04
Цитата:
Автор: Паучок

Человек наверно подумал, что тема будет тока про гречку

да он тут вроде не первый день, должен понимать, что тока про гречку - мы не умеем

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.133.145
У меня конечно далеко не 5-6%, но доля гречки стремится к 0%.
И купить 3 пачки по старой цене - тупейшее деньговложение.
Сам факт удвоения цены гречки интересен. А вот где ухватить пачечку дешевле на десяточку, при этом съездить туда за 28 р на автобусе и упереть на себе - чистейшее нищебродство.
А уж езда на джипе в соседний дом ради экономии 2р. с кг....
Причем нищебродство штука в общем то полезная, но на еде не окупается.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Паучок
Цитата:

ну, если не жалко себя - то можно конечно и так. а вообще глупость полная. у мужика компенсация - 21 тыща в месяц. ежемесячно, пожизненно. и живой. и внутренние органы целы. На голову все-таки видимо контузия была

Так были уже не раз

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 24 авг 10 23:07
Цитата:
Автор: гость
Сам факт удвоения цены гречки интересен. А вот где ухватить пачечку дешевле на десяточку, при этом съездить туда за 28 р на автобусе и упереть на себе - чистейшее нищебродство.

SNeKa

Снека, это заговор гречкоторговцев, они поочереди понижая цену, сбывают залежалый товар, а покупатели зигзагом по городу мечуться.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 24 авг 10 23:10
Цитата:

SNeKa

смешной ты Снека. Я когда к своему дому подъезжаю, всегда мимо магазина Макси проезжаю, это просто самый короткий путь. Поэтому никуда я специально не ездил, по дороге с работы остановился, затарился и к дому порулил. Также точно за другими продуктами питания останавливаюсь. И опять же речь идет не о двух рублях, а о ста двадцати.
И опять же значение, которое ты придаешь слову нищебродство как то коробит.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 авг 10 23:11
просто я вот помню времена, когда гречка - была дефицитом. почему так было - никто до сих пор не понимает, но доставали ее по страшнму блату и это при том - что крупа одна из самых дешевых и неприхотливых.
вот и снова какие то эксперименты жкономические на гречки начали. Так, не к ночи будь помянулы, и до талонов недалеко

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 24 авг 10 23:17
Цитата:
просто я вот помню времена, когда гречка - была дефицитом. почему так было - никто до сих пор не понимает, но доставали ее по страшнму блату и это при том - что крупа одна из самых дешевых и неприхотливых.
вот и снова какие то эксперименты жкономические на гречки начали. Так, не к ночи будь помянулы, и до талонов недалеко

Чейто она неприхотливая попробуй ее не напои водичкой

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 авг 10 23:22
так водички то не по всей стране не было, а только в поволжье и на северах. сибирь то нормально и грело и поливало

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.133.145
Добавлено: 24 авг 10 23:23
Я и сам нищеброд - не парьтесь.
Просто у меня другая форма что ли этого нищебродства.
Объясню.
Я вот раз в пару тройку месяцев езжу на базы. Экономия с полного багажника получается порядка тыщи (копейки так то в пересчете на месяц). НО. Я там беру много потому, что ездить туда далеко и вообще неудобно. Продукты типа чая нужны постоянно, а чтобы покупать их у нас на районе надо обежать несколько магазинов и то не всегда есть. Сигарет моих например в ларьках нет вообще в округе. А на базе они еще и дешевле чуток.
В соседнем магазине я из двух вариантов мешков с сахаром выберу тот, в котором килограмм дешевле. И пусть 10-ти килограммовый мешок мне сильно лишко.
Но мне сложно понять что заставляет брать 13 мешков вместо одного, когда вот они. В соседнем доме лежат валом.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 24 авг 10 23:25
Не знаю как щас, а раньше она рядом с Волгой высаживалась и оросительные канавищи, огромные от реки были

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 24 авг 10 23:27
гречка вроде везде растет, не только там

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 24 авг 10 23:30
Цитата:
гречка вроде везде растет, не только там

Здесь ни разу не видел хотя с таким летом и здесьбы выросла

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 24 авг 10 23:35
Цитата:

Но мне сложно понять что заставляет брать 13 мешков вместо одного, когда вот они. В соседнем доме лежат валом.

SNeKa

во-первых, они первого сентября превратятся в тыкву, то есть станут стоить как и прочие мешки (у них это рекламная акция - удар по ценам называется). А во-вторых, когда у тебя за день может уйти больше 10 кг, брать по три за раз как-то нерационально. Придется еще раза три бегать.

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (7) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>