|
|
koala
 | |
На: 6 мая - Марш проигравших? Добавлено: 9 май 12 16:23 |
Автор: Лесси брат на брата пойдет. и еще с какой припрыжкой побежит... |
|
прекрасно тебя понимаю... только вот у меня сейчас дилемма - за которым из братьев |
| |
| |
|
| |
|
На: 6 мая - Марш проигравших? Добавлено: 9 май 12 16:26 |
Автор: koala
прекрасно тебя понимаю... только вот у меня сейчас дилемма - за которым из братьев |
|
потерпеть пока они между собой повоюют, а там и определишся |
| |
koala
 | |
На: 6 мая - Марш проигравших? Добавлено: 9 май 12 16:28 |
| сели бы, шашлык-машлык, договорились... так нет - площади всякие - шашлычные-машлычные!!! вам само название ни о чем ни гаварит?!!! |
| |
koala
 | |
На: 6 мая - Марш проигравших? Добавлено: 9 май 12 16:47 |
а ребятишечки, если серъезно! на брата - пойду, ибо и так отношения не особо клеятся... а вот про братовей не кровных, а духовных - тут сложнее все... мечусь... пока... но ведь время-то идет, чтоб ответ конкретный дать... а по простому по рэперски - друг - бизнес крутит, да нефига не валит - оп-позиционер - типа, жить не дают! а вот другой - беспределит зэков на зоне,но пока не наварил кроме заточки в ногу, он - Едирас, прости, Боже... так кого же же выбрать, в случае оружия, мать его ети!!!..................... |
| |
|
На: 6 мая - Марш проигравших? Добавлено: 9 май 12 18:33 |
Автор: koala а ребятишечки, если серъезно! на брата - пойду, ибо и так отношения не особо клеятся... а вот про братовей не кровных, а духовных - тут сложнее все... мечусь... пока... но ведь время-то идет, чтоб ответ конкретный дать... а по простому по рэперски - друг - бизнес крутит, да нефига не валит - оп-позиционер - типа, жить не дают! а вот другой - беспределит зэков на зоне,но пока не наварил кроме заточки в ногу, он - Едирас, прости, Боже... так кого же же выбрать, в случае оружия, мать его ети!!!..................... |
|
а никого... решения в данном вопросе быть не может |
| |
Лесси
 | |
На: 6 мая - Марш проигравших? Добавлено: 9 май 12 18:42 |
видишь ли... выбирать если - то это уже не тот случай, когда страшно. Страшно - это когда о конформизме речи вестись не будут, страшно - это когда сердцем выберут, в том числе и за тебя... А народ к разврату... ой, то есть к выбору - уже давно готов. Вон в любой сральник на любом форуме или информсайте загляни - картина общества как на ладони. Драться готовы все. По разным мотивам - но все. Даже я. Но такие как я - больше со скуки и безысходности... Вот эти страшнее всего будут, особенно если в отличае от меня в другой весовой категории окажутся.
|
| |
|
На: 6 мая - Марш проигравших? Добавлено: 9 май 12 18:47 |
вот я и говорю - революции вряд ли удасться избежать но революция революции рознь бывают и бархатные бывают и октябрьские |
| |
anakhoret
| |
На: 6 мая - Марш проигравших? Добавлено: 9 май 12 18:51 |
| 2Лесси-есть выхад....тока чирес туннель,каторый.Фсихда аткрыт... |
| |
Лада
 | |
На: 6 мая - Марш проигравших? Добавлено: 9 май 12 18:55 |
Автор: Лесси Но такие как я - больше со скуки и безысходности... Вот эти страшнее всего будут, особенно если в отличае от меня в другой весовой категории окажутся.
|
| Скука это вроде бы один из смертных грехов. |
| |
Лесси
 | |
На: 6 мая - Марш проигравших? Добавлено: 9 май 12 18:58 |
Автор: anakhoret 2Лесси-есть выхад....тока чирес туннель,каторый.Фсихда аткрыт... |
|
тоже сомнительно. опять же и без приглашения догматы не велят |
| |
Лесси
 | |
На: 6 мая - Марш проигравших? Добавлено: 9 май 12 18:59 |
Автор: Лада Скука это вроде бы один из смертных грехов. |
|
уныние свои смертные грези я знаю только речь то не о том. а о гражданской войне, и от чего она начнется... |
| |
anakhoret
| |
На: 6 мая - Марш проигравших? Добавлено: 9 май 12 18:59 |
Автор: Лесси
тоже сомнительно. опять же и без приглашения догматы не велят |
| па древнегрецки,у стоикоф-зафсихда пажалста!даже запраста.... |
| |
anakhoret
| |
На: 6 мая - Марш проигравших? Добавлено: 9 май 12 19:00 |
| дак и убифство-тож грех.не? |
| |
Лесси
 | |
На: 6 мая - Марш проигравших? Добавлено: 9 май 12 19:01 |
Автор: anakhoret па древнегрецки,у стоикоф-зафсихда пажалста!даже запраста.... |
|
предлагаишь мне веру отцов предать? |
| |
anakhoret
| |
На: 6 мая - Марш проигравших? Добавлено: 9 май 12 19:03 |
Автор: Лесси
предлагаишь мне веру отцов предать? |
| эээ-идолопоклонство? |
| |
|