|
|
|
6 мая - Марш проигравших? Добавлено: 5 май 12 13:59 |
У кого какие мнения по поводу численности мероприятия на Болотной? Больше 10 тыс. придёт или нет? |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: 6 мая - Марш проигравших? Добавлено: 5 май 12 14:18 |
| Придет. Но не сильно больше. Полная апатия. |
| |
Паучок
 | |
На: 6 мая - Марш проигравших? Добавлено: 5 май 12 15:09 |
Автор: Уродец У кого какие мнения по поводу численности мероприятия на Болотной? Больше 10 тыс. придёт или нет? |
|
в заявке вроде пять |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: 6 мая - Марш проигравших? Добавлено: 5 май 12 18:21 |
Военкомы грозились повестки раздавать всем призывникам, а тем кому не исполнилось 37 лет и в последние 3 года он не призывался на сборы, то и им повестки и отправляют на сборы в Сибирь и на ДВ (в новостях Авторадио) Анриал какой-то...
ЗЫ: кстати кто хочет за счет государства прокатиться по Сибирям и ДальнимВостокам, а заодно и "попартизанить", вЭлкам на митинги. |
| |
|
На: 6 мая - Марш проигравших? Добавлено: 5 май 12 18:40 |
Вот гавно! Меня то на сборы не возьмут
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: 6 мая - Марш проигравших? Добавлено: 5 май 12 18:47 |
| И меня не возьмут по возрасту... Прикинь сколько деньжищь можно съекономить. Харчи бесплатно, проезд бесплатно, одежду выдадут. Да еще и среднюю зарплату вроде как сохраняют. А там природа-красота... "партизань" ни хачу, тем более что лето. |
| |
|
На: 6 мая - Марш проигравших? Добавлено: 5 май 12 18:50 |
Кстати, пааачиму не на природе? Я вот пакуюсь 
SNeKa |
| |
Мария Мария
 | |
На: 6 мая - Марш проигравших? Добавлено: 6 май 12 11:37 |
В Интернете появляются новые сообщения о задержаниях активистов, которые едут в Москву из регионов на Марш миллионов. Вчера из-за этого был даже эвакуирован вокзал в Уфе. На этот раз информация приходит уже из многих других городов, в том числе из Астрахани. Члена местного отделения Лиги Избирателей Николая Чернявского сняли с поезда люди, представившиеся сотрудниками Центра Э. Об этом сообщила лидер регионального отделения Лиги. http://tvrain.ru/news/uchastnikov_marsha_millionov_snimayut_s_poezdov_kak_im_probratsya_v_moskvu-244495/ |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: 6 мая - Марш проигравших? Добавлено: 6 май 12 11:52 |
Автор: гость Кстати, пааачиму не на природе? Я вот пакуюсь 
SNeKa |
| Перенеслись на сегодня. |
| |
Грека
 | |
На: 6 мая - Марш проигравших? Добавлено: 6 май 12 13:29 |
"Граждане! Прозападные силы, поработившие нашу страну, не теряют надежды поднять кровавые беспорядки с тем, чтобы окончательно ввести тоталитарный контроль над населением.
Протестные акции 6 мая организовываются с целью провокации. Слоган которым будет подогреваться толпа: «Началось!» Продуманы все методы стравливания толпы и ОМОНа. В случае жертв, и введенных потом репрессий, виноват будет сам народ, который поддался на провокацию.
С уважением, партия «ВОЛЯ», лидер партии Светлана Пеунова" http://my.mail.ru/community/politikainet/63C8A81E1581E0D8.html не понял, кто же по мнению г-жи Пеуновой организатор этого марша- действующая власть что ли? Или кого она подразумевает под "прозападные силы, поработившие нашу страну"? |
| |
|
На: 6 мая - Марш проигравших? Добавлено: 6 май 12 13:45 |
Автор: Грека "Граждане! Прозападные силы, поработившие нашу страну, не теряют надежды поднять кровавые беспорядки с тем, чтобы окончательно ввести тоталитарный контроль над населением.
Протестные акции 6 мая организовываются с целью провокации. Слоган которым будет подогреваться толпа: «Началось!» Продуманы все методы стравливания толпы и ОМОНа. В случае жертв, и введенных потом репрессий, виноват будет сам народ, который поддался на провокацию.
С уважением, партия «ВОЛЯ», лидер партии Светлана Пеунова" http://my.mail.ru/community/politikainet/63C8A81E1581E0D8.html не понял, кто же по мнению г-жи Пеуновой организатор этого марша- действующая власть что ли? Или кого она подразумевает под "прозападные силы, поработившие нашу страну"? |
|
А кого интересует эта сектантка? |
| |
anakhoret
| |
На: 6 мая - Марш проигравших? Добавлено: 6 май 12 15:21 |
Чипполино кажуть...па Русскаму северу. |
| |
|
На: 6 мая - Марш проигравших? Добавлено: 6 май 12 15:31 |
Автор: anakhoret Чипполино кажуть...па Русскаму северу. |
|
разжигают |
| |
Мария Мария
 | |
На: 6 мая - Марш проигравших? Добавлено: 6 май 12 15:44 |
завтра коронация на царство Но 7 мая через несколько часов после окончания трансляции церемонии инаугурации «Я, Путин. Портрет» все же выйдет в эфире НТВ.
- Автор фильма Хуберт Зайпель наблюдал за одним из самых мощных политиков в мире в самой трудной избирательной кампании, - отмечают на телеканале http://ria.ru/vybor2012_putin/20120302/584029057.html хочу посмотреть этот фильм- хочу на глаза посмотреть иногурацию обязательно смотреть буду Новый культ личности ? |
| |
|
На: 6 мая - Марш проигравших? Добавлено: 6 май 12 16:04 |
Тревожные вести приходят из Петербурга. Отсюда на Марш Миллионов в Москву собирались выехать на семи автобусах 150 тысяч человек. Однако компания-перевозчик внезапно отозвала пять автобусов, и в итоге на оставшихся двух удалось выехать лишь 50 тысячам человек. Остальные 100 тысяч, видимо, доберутся в столицу поездом. 15.40. Тем временем в городе Москве начались серьёзные схватки. На Болотной площади столицы задержаны 2 тысячи человек по фамилии Юдин и Будко, у которых изъяты три палатки на неизвестное количество тысяч мест и от 1 до 2 фейерверков вот че деется-то http://www.odnako.org/blogs/show_18072/ |
| |
| Стр.1 (10) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|