Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: 6 мая - Марш проигравших?
Уродец
6 мая - Марш проигравших?  
Добавлено: 5 май 12 13:59
У кого какие мнения по поводу численности мероприятия на Болотной?
Больше 10 тыс. придёт или нет?

[Ответ][Цитата]

Штольц
На: 6 мая - Марш проигравших?  
Добавлено: 5 май 12 14:18
Придет. Но не сильно больше. Полная апатия.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 5 май 12 15:09
Цитата:
Автор: Уродец
У кого какие мнения по поводу численности мероприятия на Болотной?
Больше 10 тыс. придёт или нет?

в заявке вроде пять

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 5 май 12 18:21
Военкомы грозились повестки раздавать всем призывникам, а тем кому не исполнилось 37 лет и в последние 3 года он не призывался на сборы, то и им повестки и отправляют на сборы в Сибирь и на ДВ (в новостях Авторадио) Анриал какой-то...

ЗЫ: кстати кто хочет за счет государства прокатиться по Сибирям и ДальнимВостокам, а заодно и "попартизанить", вЭлкам на митинги.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.146.60
Добавлено: 5 май 12 18:40
Вот гавно! Меня то на сборы не возьмут

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 5 май 12 18:47
И меня не возьмут по возрасту... Прикинь сколько деньжищь можно съекономить. Харчи бесплатно, проезд бесплатно, одежду выдадут. Да еще и среднюю зарплату вроде как сохраняют. А там природа-красота... "партизань" ни хачу, тем более что лето.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.146.60
Добавлено: 5 май 12 18:50
Кстати, пааачиму не на природе? Я вот пакуюсь

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Мария Мария
Добавлено: 6 май 12 11:37
В Интернете появляются новые сообщения о задержаниях активистов, которые едут в Москву из регионов на Марш миллионов. Вчера из-за этого был даже эвакуирован вокзал в Уфе.
На этот раз информация приходит уже из многих других городов, в том числе из Астрахани. Члена местного отделения Лиги Избирателей Николая Чернявского сняли с поезда люди, представившиеся сотрудниками Центра Э. Об этом сообщила лидер регионального отделения Лиги.
http://tvrain.ru/news/uchastnikov_marsha_millionov_snimayut_s_poezdov_kak_im_probratsya_v_moskvu-244495/

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 6 май 12 11:52
Цитата:
Автор: гость
Кстати, пааачиму не на природе? Я вот пакуюсь

SNeKa
Перенеслись на сегодня.

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 6 май 12 13:29
"Граждане! Прозападные силы, поработившие нашу
страну, не теряют надежды поднять кровавые беспорядки с тем, чтобы окончательно ввести тоталитарный контроль над населением.

Протестные акции 6 мая организовываются с целью провокации. Слоган которым будет подогреваться толпа: «Началось!» Продуманы все методы стравливания толпы
и ОМОНа. В случае жертв, и введенных потом репрессий, виноват будет сам народ, который поддался на провокацию.

С уважением, партия «ВОЛЯ»,
лидер партии Светлана Пеунова"
http://my.mail.ru/community/politikainet/63C8A81E1581E0D8.html
не понял, кто же по мнению г-жи Пеуновой организатор этого марша- действующая власть что ли? Или кого она подразумевает под "прозападные силы, поработившие нашу
страну"?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 6 май 12 13:45
Цитата:
Автор: Грека
"Граждане! Прозападные силы, поработившие нашу
страну, не теряют надежды поднять кровавые беспорядки с тем, чтобы окончательно ввести тоталитарный контроль над населением.

Протестные акции 6 мая организовываются с целью провокации. Слоган которым будет подогреваться толпа: «Началось!» Продуманы все методы стравливания толпы
и ОМОНа. В случае жертв, и введенных потом репрессий, виноват будет сам народ, который поддался на провокацию.

С уважением, партия «ВОЛЯ»,
лидер партии Светлана Пеунова"
http://my.mail.ru/community/politikainet/63C8A81E1581E0D8.html
не понял, кто же по мнению г-жи Пеуновой организатор этого марша- действующая власть что ли? Или кого она подразумевает под "прозападные силы, поработившие нашу
страну"?

А кого интересует эта сектантка?

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 6 май 12 15:21
Чипполино кажуть...па Русскаму северу.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 6 май 12 15:31
Цитата:
Автор: anakhoret
Чипполино кажуть...па Русскаму северу.

разжигают

[Ответ][Цитата]

Мария Мария
Добавлено: 6 май 12 15:44
завтра коронация на царство
Но 7 мая через несколько часов после окончания трансляции церемонии инаугурации «Я, Путин. Портрет» все же выйдет в эфире НТВ.

- Автор фильма Хуберт Зайпель наблюдал за одним из самых мощных политиков в мире в самой трудной избирательной кампании, - отмечают на телеканале
http://ria.ru/vybor2012_putin/20120302/584029057.html
хочу посмотреть этот фильм- хочу на глаза посмотреть
иногурацию обязательно смотреть буду
Новый культ личности ?

[Ответ][Цитата]

гость
217.118.78.117
Добавлено: 6 май 12 16:04
Тревожные вести приходят из Петербурга. Отсюда на Марш Миллионов в Москву собирались выехать на семи автобусах 150 тысяч человек. Однако компания-перевозчик внезапно отозвала пять автобусов, и в итоге на оставшихся двух удалось выехать лишь 50 тысячам человек. Остальные 100 тысяч, видимо, доберутся в столицу поездом.
15.40. Тем временем в городе Москве начались серьёзные схватки. На Болотной площади столицы задержаны 2 тысячи человек по фамилии Юдин и Будко, у которых изъяты три палатки на неизвестное количество тысяч мест и от 1 до 2 фейерверков
вот че деется-то
http://www.odnako.org/blogs/show_18072/

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (10) Показывать по
постов на странице
След. > >>