Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Конкурс на лучшую кухню...
гость
95.53.236.138
На: Конкурс на лучшую кухню...  
Добавлено: 30 авг 10 21:30
Цитата:
Автор: Край

тоже эту дрянь только от голода берем.
батя в субботу был в лесу, нашел по десятку белых и подосиновиков. но большинство - мелкие, только вылезли. хватило только с картошкой пожарить. но перспектива радует. если станет теплее, то начнут расти.

А что в белых хорошего?Ну да,красивые.А на вкус-то?Сухие,жёсткие.Хотя в корзине их всегда тоже на верх перекладываю,пыль в глаза пустить.Серые на мой вкус лучше.А ещё лучше маслята,но всегда удивляюсь,как их вёдрами собирают.Абсолютное большинство тех,которые под соснами растут,только проклюнувшись,уже червивые.Ведро сложно набрать.Ну если только снизить порог брезгливости.Я лиственничные маслята беру,жёлтые такие,они долго не червивеют.А больше всего старые,уже расползающиеся серые и подосиновики обожаю(лишь бы червей не было),из них самая вкусная жарёха получается.И плевать мне на рекомендации минздрава.Год туда,год обратно в продолжительности жизни - какая разница.Зато вкусно.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.204.165
Добавлено: 30 авг 10 22:40
Не. серые всеж гадость.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.236.138
Добавлено: 30 авг 10 23:05
В чём особенная гадость серых-то?Грибы все бесвкусные по-моему,только одни мягкие другие плотные.Перемалывать "овёс" во рту в виде кусочков молодых или белых грибов мне не нравится,поэтому люблю сопленистые.Хотя допускаю,что не гурман,и просто не чувствую разницы вкуса различных грибов.

[Ответ][Цитата]

Мебельщик
Добавлено: 31 авг 10 09:57
Цитата:
Автор: DonPadlo
Нужен рисунок размещения мебели. Ибо я уже 2 недели однако хожу озадаченый, куда что поставить.

P.S. Кухню буду делать "под заказ" по моим размерам и чертежам
P.S. Б/у кухню за 40 тыщ?? Ищите дураков в другом месте

Прошу прощения, что поздно отреагировал... Если будут размеры помещения, обещаю проект бесплатно..

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.160.24
Добавлено: 31 авг 10 10:16
Цитата:
Ищите дураков в другом месте
Автор: Мебельщик

Прошу прощения, что поздно отреагировал... Если будут размеры помещения, обещаю проект бесплатно..

Кто ж их ищет -то?Они как-то сами,бууквально из воздуха образуются.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.160.24
Добавлено: 31 авг 10 10:26
Добчинский с Бобчинским,модераторы,прошу вас,у меня дочь,ну не размещайте вы больше рекламы грузинских пидарасов за деньги.

[Ответ][Цитата]

Мебельщик
Добавлено: 31 авг 10 10:27
Цитата:
Автор: гость

Кто ж их ищет -то?Они как-то сами,бууквально из воздуха образуются.

Не понял в чей огород камень?

[Ответ][Цитата]

Мебельщик
Добавлено: 31 авг 10 10:34
Цитата:
Автор: гость
Добчинский с Бобчинским,модераторы,прошу вас,у меня дочь,ну не размещайте вы больше рекламы грузинских пидарасов за деньги.

Если про меня, то вопервых я не грузин, а коренной вологжанин (Русский), во вторых это не реклама, а безвоздмезная помощь... А про кого вы думаете, это совсем другой человек!!!

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 31 авг 10 10:46
Это просто встретились спамер с параноиком. Спамер разместил спам, а параноик теперь считает, что все в мире делается по заговору. И все против него.

[Ответ][Цитата]

Мебельщик
Добавлено: 31 авг 10 10:57
Цитата:
Автор: Штольц
Это просто встретились спамер с параноиком. Спамер разместил спам, а параноик теперь считает, что все в мире делается по заговору. И все против него.

Другими словами просто помочь бесплатно, никак с нашим временем невяжется чтоли....
Мне кажется если человек, который разбирается в ремонте машины даст совет это нормально, а мебельщик это реклама..

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 31 авг 10 10:59
Я не про то совсем. Советы - это хорошо. В том числе и мебельщиков.

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 31 авг 10 11:11
Цитата:

Другими словами просто помочь бесплатно, никак с нашим временем невяжется чтоли....
Мне кажется если человек, который разбирается в ремонте машины даст совет это нормально, а мебельщик это реклама..

там не про тебя речь была - с утра пара гостей развлекалась, штольц вроде их и имел в виду.

[Ответ][Цитата]

Мебельщик
Добавлено: 31 авг 10 11:13
Цитата:
Автор: Штольц
Я не про то совсем. Советы - это хорошо. В том числе и мебельщиков.

Извините сразу не понял

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 31 авг 10 11:24
Цитата:
Автор: Край
там не про тебя речь была - с утра пара гостей развлекалась, штольц вроде их и имел в виду.

Ага.

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 31 авг 10 11:26
Цитата:

просто помочь бесплатно, никак с нашим временем не вяжется

предлагаю помочь платно .

в сложное посткризисное время пришлось оптимизировать площадь кухни, в связи с чем мебель, находившаяся на старой площади не лезет не то что ни в какие ворота, но даже между стенами.
То есть имеется практически новый кухонный гарнитур, угловой, сделанный под размеры прежнего помещения, который хотелось бы сохранить в дальнейшем, несколько видоизменив.
Насколько это реально и куда лучше обращаться - непременно к фирме-изготовителю или можно к мастерам типа тебя. Как долго и как дорого это делается?
особенность в том, что хотелось бы перевезти уже переделанный вариант (увезти из старой квартиры в мастерскую, а привезти уже в новую), кроме того, меняется функционал некоторых элементов - например становятся не нужны ниши под стиральную машину и мелковолновку, но они под единой столешницей с мойкой. самый функциональный шкаф с выдвижными ящиками (причем расположннными не вертикально друг над другом, а ассиметрично). с навесными шкафами проблем меньше - разве если один какой не войдет.
Или вообще имеет смысл разобрать все полностью и из полученных материалов переделать и скомбинировать уже не под "лишь бы подошло в размеры" а уже смастерить что-то посвежее с претензией на смелое дизайнерское решение под особенности конкретного помещения?

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>