|
|
DonPadlo
 | |
|
| |
|
| |
|
На: Конкурс на лучшую кухню... Добавлено: 26 авг 10 08:53 |
Буржуй! У меня комната такого размера! Ничего не скажу из классовой ненависти!
SNeKa |
| |
Край
 | |
На: Конкурс на лучшую кухню... Добавлено: 26 авг 10 09:00 |
я б так хотя бы табуретку куда-нибудь поставил. обедать то вместо стола можно и на подоконнике, но вот сидеть на батарее неудобно.
а вот у меня как раз тут кухонный гарнитур завалялся как раз на твои размеры. всего то за 40 т.р. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Конкурс на лучшую кухню... Добавлено: 26 авг 10 09:19 |
Нужен рисунок размещения мебели. Ибо я уже 2 недели однако хожу озадаченый, куда что поставить.
P.S. Кухню буду делать "под заказ" по моим размерам и чертежам P.S. Б/у кухню за 40 тыщ?? Ищите дураков в другом месте |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Конкурс на лучшую кухню... Добавлено: 26 авг 10 09:48 |
http://inhomes.ru/kitchen.html http://www.mir96.ru/news/view/51195  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Конкурс на лучшую кухню... Добавлено: 26 авг 10 10:03 |
| сниму под офис. 15 метров мне заглаза |
| |
Край
 | |
На: Конкурс на лучшую кухню... Добавлено: 26 авг 10 10:05 |
Автор: DonPadlo Нужен рисунок размещения мебели. Ибо я уже 2 недели однако хожу озадаченый, куда что поставить.
P.S. Кухню буду делать "под заказ" по моим размерам и чертежам P.S. Б/у кухню за 40 тыщ?? Ищите дураков в другом месте |
|
если под заказ, то в чем проблемы? обычно делают или из готовых модулей по каталогам производителей, с которыми работают, или на их основе, подгоняя размеры, если производство местное (как в нашем случае было). и в одном и в противоположном случае дизайнер со стороны продавца поможет с планировкой, предложит несколько вариантов. + сайтов полно с дизайном кухни.
в любом случае, на такие размеры помещения - если брать только так называемый кухонный гарнитур, безо всяких обеденных столов, стульев и т.д - придется выложить в бюджетном варианте около полтинника. Правда, можно пойти и другим путем - набрать на рубцова,8 местных поделок тыщ на 20. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Конкурс на лучшую кухню... Добавлено: 26 авг 10 11:37 |
1. Естественно никто ни у кого дизайн кухни заказывать не будет. Нужно бюджетное решение.
2. Проблема с расстановкой мебели в том что кухня узкая, но длинная. Размеры не верные, на глаз, потому и охаете. Вероятнее всего поменьше она.
|
| |
Штольц
 | |
На: Конкурс на лучшую кухню... Добавлено: 26 авг 10 12:00 |
Вероятнее всего сильно поменьше. А "дизайном кухни" обычно называют подбор параметров мебели. Это весьма бюджетно. Правда Край говорил о еще более доступном варианте - готовые наборы. Продаются на Рубцова, на базах на Залинейной были... но это как-то совсем-совсем бюджетно. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Конкурс на лучшую кухню... Добавлено: 26 авг 10 12:04 |
Не комуиз вас не лень открыть фотошоп и нарисовать квадратики что где? |
| |
Штольц
 | |
На: Конкурс на лучшую кухню... Добавлено: 26 авг 10 12:12 |
Хочешь бесплатный, но ценный совет? Меряешь рулеткой кухню, идешь сюда http://karta.vologdainfo.ru/index.php?street=341 на улицу Сергея Преминина, 1 (к примеру. я там заказывал, рекомендую) и задаешь тот же вопрос. Там люди уже стаю собак на кухнях съели - могут долго и муторно слушать твои пожелания и обязательно что-то подскажут |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Конкурс на лучшую кухню... Добавлено: 26 авг 10 12:26 |
Автор: DonPadlo Не комуиз вас не лень открыть фотошоп и нарисовать квадратики что где? |
|
есть какие то программулины для интерьеров- заодно и наиграешься |
| |
|
На: Конкурс на лучшую кухню... Добавлено: 26 авг 10 13:13 |
1:1 моя кухня  Фотошоп открывать лень. Сегодня вечером померю реальные габариты предметов - нарисую, скэн выложу. Что-то хочется уже переделать, но фантазия далее 10-ти летнего варианта... не фантазирует  |
| |
Край
 | |
На: Конкурс на лучшую кухню... Добавлено: 26 авг 10 13:19 |
Автор: Штольц Вероятнее всего сильно поменьше. А "дизайном кухни" обычно называют подбор параметров мебели. Это весьма бюджетно. Правда Край говорил о еще более доступном варианте - готовые наборы. Продаются на Рубцова, на базах на Залинейной были... но это как-то совсем-совсем бюджетно. |
|
под дизайном я дизайн и имел. а вот под кухней - непосредственно мебель, то есть упомянутый гарнитур, а не как на стенках плитка выложена и сколько уровней у гипсокартонного потолка. во-первых, начинать надо с размеров, при этом - точных. я когда себе заказывал - не то что с рулеткой - с линейкой вылазал все углы - на сколько газовая труба от стены отходит, где кран, по который ее можно обрезать (так и было потом), канализационные трубы - чтоб с глубиной заднего свеса угадать. нарисовал в точном масштабе 1/50 в тетрадочке, что получилось, а потом в ней же - трехмерный эскиз гарнитура (ну а вы все с компом обращаться умеете - можете и в нем нарисовать - наряднее выйдет). ну а потом начали путешествие по магазинам и мастерским, пока не увидели то, что устраивало всю семью (цвет, фактура, качество, вменяемость обслуживания). Сейчас делают все - могут любую неубираемую хреновину (кран, трубу, газовый счетчик...)во внутрь спрятать, как наглухо, так и с доступом. могут выпил или выемкку организовать в столешнице под неубираемую вертикальную трубу, газовую, к примеру.
а у дона даже не ясно, сколько расстояние от окна до стен и от косяков дверей до стен, какие функции будет выполнять кухня - жраньку просто готовить или обедать там еще придется, а то и рабочее/учебное место организовать. будет ли там комп, телевизор и, что немаловажно - будет ли дон в кухне по новомодной буржуазной традиции холодильник размещать или оставит его, как все нормальные люди в спальне, чтоб ночью пожрать вставать ближе было.
а готовые наборы бывают и за 150 т.р. и дороже. и также моделируются из блоков и подгоняются по размеру под необходимое помещение и его особенности. |
| |
|
На: Конкурс на лучшую кухню... Добавлено: 27 авг 10 15:17 |
Старт-топик, прошу пардону. Винду поменял недавно, видимо снес драйверы сканера попутно. Предметы на кухне обмерил рулеткой. На выходные уезжаю, по грибы Разберусь как-нито вечерком в воскресенье. В кр. случае фотиком пощелкаю. |
| |
| Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|