|
|
Лесси
 | |
На: гречка Добавлено: 23 авг 10 20:32 |
Автор: ДенисВ Но на волне паники я сейчас пойду и куплю в магазине 4-5 пачек гречки |
|
поздно, она уже подорожала |
| |
| |
|
| |
Sir Doctor
| |
На: гречка Добавлено: 24 авг 10 00:36 |
http://rian.ru/economy/20100823/268216574.html
| документы на повышение закупочных цен присылают даже поставщики меда, пива и соли. |
|
Соль все высохла, как дальше жить то
|
| |
DonPadlo
 | |
На: гречка Добавлено: 24 авг 10 08:39 |
А я месяц назад еще мешок муки, мешок риса, мешок гречки, мешок вермишели купил. К голоду готовлюсь |
| |
|
На: гречка Добавлено: 24 авг 10 10:11 |
Автор: DonPadlo
А я месяц назад еще мешок муки, мешок риса, мешок гречки, мешок вермишели купил. К голоду готовлюсь |
|
ты собираешься сесть на диету? |
| |
DonPadlo
 | |
На: гречка Добавлено: 24 авг 10 10:20 |
Нет, это корм для рыбок |
| |
|
На: гречка Добавлено: 24 авг 10 11:25 |
Автор: Лесси
поздно, она уже подорожала |
|
Купил по 39 р за 900 грамм 4 пачки гречки, хотя в газетах пишут что закуп сейчас будет по 45 р. Сегодня еще пойду куплю, если осталась. |
| |
|
На: гречка Добавлено: 24 авг 10 11:26 |
Автор: ДенисВ
Купил по 39 р за 900 грамм 4 пачки гречки, хотя в газетах пишут что закуп сейчас будет по 45 р. Сегодня еще пойду куплю, если осталась. |
|
вы так любите гречку? Я уже и не помню, когда ее ел в последний раз. Месяца три назад, наверное |
| |
|
На: гречка Добавлено: 24 авг 10 11:31 |
Автор: PARADOX
вы так любите гречку? Я уже и не помню, когда ее ел в последний раз. Месяца три назад, наверное |
|
Я почти каждое утро ем либо рис либо гречу, поэтому покупал гречку не только из чувства обострившейся жадности. |
| |
Лесси
 | |
На: гречка Добавлено: 24 авг 10 11:52 |
Автор: ДенисВ
|
забавно, и это при том, что гречка традиционно одна из самых дешевых круп всегда была, дешевле только перловка |
| |
|
На: гречка Добавлено: 24 авг 10 12:03 |
Автор: Лесси
забавно, и это при том, что гречка традиционно одна из самых дешевых круп всегда была, дешевле только перловка |
|
Вот и настала пора исправить эту вопиющую несправедливость
А вот вообще интересно....Есть где нибудь сравнение продуктов по соотношению килокалорий на рубль?
То есть ежели мне в день надо две килокалории чем питаться, максимально дешево?
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: гречка Добавлено: 24 авг 10 12:06 |
две килокалории? ты че? дюймовочка? |
| |
|
На: гречка Добавлено: 24 авг 10 12:18 |
Автор: гость То есть ежели мне в день надо две килокалории чем питаться, максимально дешево?
SNeKa |
|
Жиром |
| |
Лесси
 | |
На: гречка Добавлено: 24 авг 10 12:32 |
| ну в общем то фастфуд для того специально и придуман - чтоб за минимальные деньги максимальное число килокалорий |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: гречка Добавлено: 24 авг 10 12:35 |
Автор:
...ежели мне в день надо две килокалории...
SNeKa |
|
Вот фиг знает, на сколько грамотный такой подход. Наверное, все таки, сбалансированность питания определяется потреблением БЖУ нежели количеством калорий. Хотя и такой подход не идеален... к примеру разница в полученых/затраченых калориях при переваривании грамма растительного белка и белка животного происхождения, достаточно существенна, да и полезность для организма не одинакова. |
| |
|
На: гречка Добавлено: 24 авг 10 12:39 |
Автор: Вася Куролесов
Вот фиг знает, на сколько грамотный такой подход. Наверное, все таки, сбалансированность питания определяется потреблением БЖУ нежели количеством калорий. Хотя и такой подход не идеален... к примеру разница в полученых/затраченых калориях при переваривании грамма растительного белка и белка животного происхождения, достаточно существенна, да и полезность для организма не одинакова. |
|
А в чем эта существеность выражается? |
| |
|