|
|
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 10 11:52 |
Автор: Лесси дак а че подробнее? вся моя жисть - тому пример |
|
вот так, совершенно случайно в маленьком провинциальном российском городке был обнаружен реальный прототип доктора Хауса |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 10 11:54 |
ах, не сотвори из меня кумира(с) |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 май 10 11:53 |
Вам, . " эпизод Хауса s6e21 снят ПОЛНОСТЬЮ на цифровой зеркальный ФОТОАППАРАТ Canon 5D mark II"
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 май 10 11:58 |
гогого а еще говорят зеркалка не должна видио снимать... в принципе я все таки за разделение функций между приборами |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 май 10 11:58 |
может там комикс будет??? |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 май 10 12:06 |
Местные люди на него рекламу снимают.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 май 10 12:08 |
а, ну раз местные снимают - то не местным сам бог велел |
| |
юг
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 май 10 12:56 |
Автор: гость Вам, " эпизод Хауса s6e21 снят ПОЛНОСТЬЮ на цифровой зеркальный ФОТОАППАРАТ Canon 5D mark II" SNeKa |
|
фигасе кенон забашлял  |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 май 10 13:12 |
Автор: Лесси
в принципе я все таки за разделение функций между приборами |
|
то есть у тебя мобильный телефон только звонит и пишет смс? ни тебе радио, ни игрушек, ни мп3, ни даже фотокамеры? |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 май 10 13:14 |
так то они там есть, но я не помню как они включаются. Не пользуюсь |
| |
Поживший
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 май 10 15:52 |
А Хаус то, походу, закончился в этом сезоне... Вчера вышла последняя серия.
|
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 май 10 15:53 |
вроде 22 серии должно быть? а эта - 21? а еще фокс расписание на след.сезон выпустил. Хаус там первым номером |
| |
юг
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 май 10 15:55 |
Автор: Поживший А Хаус то, походу, закончился в этом сезоне... Вчера вышла последняя серия. |
|
ааа, гады первый за два посчитали  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 май 10 15:58 |
дла тьфу, с этой первой серитей вот весь сезон такая путаняка((((( а вот в запрошлом годе сезон 24 серии был |
| |
Поживший
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 19 май 10 23:54 |
Как бы там последнюю серию про Хаоса,не считали (21 или 22-ой),она была достойным окончанием сезона... опять закрутили интригу на следующий, уже 7 сезон... |
| |
|