|
|
Лесси
 | |
скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 11 мар 09 22:57 |
я думаю, что нет |
| |
| |
| | |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 11 мар 09 23:05 |
Там все остальные скоты, постоянно изгаляются над инвалидом  |
| |
Паучок
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 11 мар 09 23:13 |
Не, не скотина просто мизантроп |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 11 мар 09 23:14 |
мизантроп - не обязательно скотина, мы все в какой то степени (или стадии? )мизантропы, если вдуматься |
| |
Паучок
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 11 мар 09 23:15 |
Автор: Лесси
мизантров - не обязательно скотина, мы все в какой то степени (или стадии? )мизантропы, если вдуматься |
|
А хде я написал че скотина?  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 11 мар 09 23:15 |
ну я так, уточнила  |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 11 мар 09 23:17 |
мизантроп - не обязательно скотина, мы все в какой то степени (или стадии? )мизантропы, если вдуматься |
|
не, я людей люблю. Особенно женщин  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 11 мар 09 23:19 |
ну вот, щас все тут будут высказываться как любят женщин, а потом сведут тему к еде  |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 11 мар 09 23:20 |
ну вот, щас все тут будут высказываться как любят женщин, а потом сведут тему к еде |
|
дык не на голодный же желудок любить женщин  |
| |
Паучок
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 11 мар 09 23:21 |
ну вот, щас все тут будут высказываться как любят женщин, а потом сведут тему к еде |
|
Да, пожрать не помешало бы  |
| |
юг
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 12 мар 09 08:37 |
Самые ужасные поступки доктора Хауса Команда сценаристов сериала "Доктор Хаус" составила рейтинг самых ужасных, отвратительных, вызывающих омерзение поступков доктора Грегори Хауса. В общем, всех тех поступков, за которые мы все его так любим 1. Симулировал рак мозга, чтобы достать наркотики. (”Half Wit,” сезон 3) 2. Похитил звезду своего любимого сериала. (”Living the Dream”, сезон 4) 3. Засунул термометр в задний проход пациента и ушел. (”Fools for Love”, сезон 3) 4. Украл таблетки у мертвого парня. (”Merry Little Christmas”, сезон 3) 5. Взял образец ткани у своего мертвого отца, чтобы сравнить ДНК. (”Birthmarks”, сезон 5) 6. Расспрашивал 11-летнюю девочку о любимых позах её матери в сексе. (”It’s a Wonderful Lie”, сезон 4) 7. Предложил эвтаназию 9-летней девочке. (”Autopsy”, сезон 2) 8. Помог в суициде. (”Son of Coma Guy”, сезон 3) 9. Пытался отравить собаку викодином. (”Family”, сезон 3) 10. Принимал ЛСД, чтобы избавится от головной боли. (”Distractions”, сезон 2) 11. Тайком принимал викодин во время реабилитации. (”Words and Deeds”, сезон 3) 12. Нанял частного детектива для слежки за своими друзьями/коллегами. (”Not Cancer”, сезон 4) 13. Врезал Чейзу. (”Finding Judas”, сезон 3) 14. Схватил грудь Кадди. (”Let Them Eat Cake”, сезон 5) 15. Сказал Кадди, что она будет ужасной матерью. (”Joy”, сезон 5) 16. Засунул нож в электрическую розетку. (”97 Seconds”, сезон 4) ... |
| |
Штольц
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 12 мар 09 09:06 |
| Хаус скотина. В чем сомненья? |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 12 мар 09 09:06 |
Как хорошо, что я даже отдаленно не знала, кто такой этот Доктор. После просвящения Югом, решила, что и знать не хочу. Дайте кто-нить "Друзей" в полном составе!!!!!!  |
| |
юг
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 12 мар 09 09:48 |
Автор: Марго Как хорошо, что я даже отдаленно не знала, кто такой этот Доктор. После просвящения Югом, решила, что и знать не хочу.
|
|
Все так говорят, пока пару серий не посмотрят  |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 12 мар 09 10:05 |
мне сейчас опасны сильные потрясения  |
| |
| Стр.1 (84) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|