|
|
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 май 10 22:46 |
Человек не может переломаться сам. Его должны переломать (смотри предыдущуюю серию про пидара). Истерика это сброс напряжения, возникающего в процессе ломки. Вернется к викадину - слабенькое чмо. короче пока все правильно и практически по настоящему.
SNeKa |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 май 10 22:51 |
ну не знаю, вообще для Хауса щас логично послать все наработки этого года и начать веселиться... он же всегда веселился в этом всем, как бы плохо не было... а тут реально хрень началась. не весело ему. Хуже нет когда не весело, да еще в придачу и вокруг все счастливы... обычно в такие моменты надо ченить отчебучить, чего бы там психологи не говорили... в свое кстати оправдание |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 май 10 23:11 |
Да да. Сделать всем херово, чтоб не чуствовать себя отщепенцем. Вполне реальное решение недолеченных.
SNeKa |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 май 10 23:48 |
ты, Лесси, Снеку слушай. Он же сын титулованного психолога |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 май 10 23:53 |
Автор: Марго ты, Лесси, Снеку слушай. Он же сын титулованного психолога |
|
это обстоятельство говорит об очень высокой квалификации |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 май 10 23:57 |
О да! Факт налицо |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 10 09:18 |
Не аргументируй, а дискредитируй. Отличный метод ведения дискуссии между профанами.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 10 09:28 |
по поводу профанов ничего говорить не буду. А вот хаусу явно не весело... все игрушки отобрали. Если раньше у него быть несчастным получалось как то в силу внешних обстоятельств, и этот факт своего несчастья он от этого всячески отрицал и доказывал окружающим, что он счастливее всех них... То теперь ему сознательно навязали что он несчастен по определению. И сделать с этим он ничего не может, разве что дальше продолжать отращивать нимб и крылья. Очень плачевная ситуация. а зла он и до этого в общем то никому не делал |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 10 10:23 |
У него отобрали одну игрушку - наркоту. Пытаются отобрать вторую - самообман. Просто без наркоты старые игрушки которые ВСЕ остались не радуют. И тролить можно всех также и третировать (и главное он все это делает так же как и раньше) ток вот без наркоты не радует.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 10 10:30 |
а самообман то в чем? в том, что кому то нужен? |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 10 10:49 |
Ну самый явный в тролинге. Еще тролит, но уже не в кайф. В независимости. Ему нужен и Вилсон и Кадди да и остальные, наверное тоже. Очень нужны. Но как признать? И да вопрос "нужен ли ты кому то" не стоит вообще никогда. Это глупая придумка для глубокой просадки в депрессию. Вопрос стоит "нужны ли тебе" вопервых и "что ты сделал, чтоб нужным тебе людям было с тобой хорошо" во вторых. К ответу на первый вопрос его нормально так подводят.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 10 11:05 |
чета я запуталась, какой тут у тебя из вопросов первый? А по поводу независимости у Хауса все как раз четко. на вопрос, нужен ли ему уилсон он ответил в начале пятого сезона еще. А про Кадди в конце. По-моему тут то ему как раз все ясно. ему просто нужна индульгенция на манипуляцию была, мне кажется. "разрешите мне прогнать эту гадкую тетку от уилсона и придурка-лукаса от кадди, и тогда я буду счастлив, а не они все." Но такой индульгенции он и сам то себе позволить не может. А уж негр то ни в жизнь не разрешит. потому и ушел хлопнув дверью. |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 10 11:06 |
| Хотя манипуляции конечно опасная вещь. Вот я когда бы кем не пыталась сознательно манипулировать - всегда все эти манипуляции мне же боком и выходили. И боком - это еще в лучшем случае... |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 10 11:37 |
Автор: Лесси Хотя манипуляции конечно опасная вещь. Вот я когда бы кем не пыталась сознательно манипулировать - всегда все эти манипуляции мне же боком и выходили. И боком - это еще в лучшем случае... |
|
с этого места поподробнее, пожалуйста |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 18 май 10 11:40 |
дак а че подробнее? вся моя жисть - тому пример |
| |
|