|
|
плакса
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 мар 10 20:01 |
вышел-вышел. ждем переводик |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 мар 10 21:00 |
а вчера или 4-го? |
| |
плакса
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 мар 10 21:45 |
| вчера вроде |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 9 мар 10 21:45 |
угу, значит есть смысл жить до четверга |
| |
Поживший
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 10 мар 10 15:22 |
Новая серия, как впрочем и всегда после перерыва, очень веселА... |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 11 мар 10 22:01 |
Мария Ну вот все хаусасвалили смотреть |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 11 мар 10 22:13 |
Пойду тоже свалю, хотя и только пришла |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 11 мар 10 23:16 |
скоро пойдут крутые серии  хотя вот линия Катнера как разрешилась - ваще нелогична, наличие в штатах обамы такой поворот сюжета никак не оправдывает(( |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 11 мар 10 23:20 |
Мария Я всегда угораю когда Хауса смотрю, особенно если задуматься над диагнозами, попробуйте как нибудь выписать этот бред на листочек, а потом взять учебник анатомии или набрать все в Википендии и проанализировать, а реакции пациэнтов |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 11 мар 10 23:24 |
да вроде медики говорят что с медицинской точки зрения все толково, не комедия опять же я на основании смотрения хауса прошлой весной дедушке знакомого диагноз боррелиоз поставила, который участковый терапевт не мог поставить |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 12 мар 10 02:46 |
Автор: Лесси да вроде медики говорят что с медицинской точки зрения все толково, не комедия опять же я на основании смотрения хауса прошлой весной дедушке знакомого диагноз боррелиоз поставила, который участковый терапевт не мог поставить |
|
нет, ну как можно думать что в сериале, в котором врачи обыскивают квартиры пациентов, причем взламывая их, "с медицинской точки зрения все толково"? в хаусе лулзов как раз хватает, даже для меня, не врача. |
| |
|
Доктор Хаус Добавлено: 12 мар 10 08:29 |
 Sebastian
|
| |
юг
 | |
На: Доктор Хаус Добавлено: 12 мар 10 08:31 |
| А кто это? |
| |
Лесси
 | |
На: Доктор Хаус Добавлено: 12 мар 10 09:00 |
мля зашла на форум лостфильма - спойлеры пока точно лучше не читать |
| |
|
На: Доктор Хаус Добавлено: 12 мар 10 10:10 |
Мария Медицинские ошибки Доктора Хауса http://www.politedissent.com/house_pd.html |
| |
|