Сегодня Четверг, 9 сентебря 2010 года. 18:37. На сайте 15 чел.
вобла
ИНФОРМАЦИЯ И СЕРВИСЫ ВОБЛЫ Новости  :   Афиша Вологды  :   Гороскоп    
Форум  :   Дневники  :   Объявления
Консультация юриста  :   Карта Вологды  
Регистрация | Вход | Забывчивым
  Все темы  | Новая тема
Поиск: 
 Автор Тема: На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники.
гость
213.154.169.194
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники.
Добавлено: 9 мар 10 14:26
Ну уж пардон.
Цифра была неоговорена. Тем не менее хоть что-то заплачено. 300р. в день эт 6-7 тыр в месяц при нормальном графике. Вполне нормальные деньги для временного подсобного работника.
А если вы надеялись за 3 дня тоже на год заработать, то ваши неоправданные ожидания эт тока ваша проблема.

SNeKa

ЗЫ: Кстати какую цифру выб посчитали справедливой?
[Ответ][Цитата] 

Портвейн
Добавлено: 9 мар 10 14:40
Они все. Все они такие. буржуи проклятые.
а если серьёзно, то девочки получили хороший опыт из которого надо делать правильные выводы.
[Ответ][Цитата] 
DonPadlo
Добавлено: 9 мар 10 14:46
Виноваты сами. НИКОГДА НИКОМУ нельзя верить на слово на счет денег.

Тем паче что конторка известная. Куча людей ходит по городу которым есть что рассказать про нее.
[Ответ][Цитата] 
Портвейн
Добавлено: 9 мар 10 15:02
а еще кстате скажу.
так то всей общественности да и любому человеку абсолютно настрать на соловьеву, вас и ваши проблемы. у всех своих дофига, комуто проблема на корку хлеба заработать, комуто проблема цвет новой машины выбрать да с моделью определиться. Да и вы щас пар выпустите, попереживаете с недельку да успокоитесь. берегите здоровье, не будьте лошьём.
[Ответ][Цитата] 
гость
213.154.169.194
Добавлено: 9 мар 10 15:04
Таким девочкам уже незазорно быть умными и даже баушками.

SNeKa
[Ответ][Цитата] 
Грека
Добавлено: 9 мар 10 15:12
Как, это все?! Мы ж про частников- кровопийц так толком и не поговорили! Про одну рассказали и все? Ведь в целом все несправедливо! Как это так- в 21 веке одни человечишки эксплуатируют других людей?! Надо же что-то делать с этими буржуями! И вовсе неважно, что мы не заключаем временных трудовых договоров, и не хотим с полученного дохода платить налоги, мы не девочки!
[Ответ][Цитата] 
DonPadlo
Добавлено: 9 мар 10 16:26
Может раскулачить кого? Меднова
[Ответ][Цитата] 
В отпуске
Добавлено: 9 мар 10 16:33
Кулаками всмысле помахать
[Ответ][Цитата] 
гость
85.114.130.181
Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники.
Добавлено: 9 мар 10 17:15

Sebastian
[Ответ][Цитата] 
гость
95.53.139.194
Добавлено: 9 мар 10 17:20
Подождите-подождите, по вашим комментариям, такой вывод напрашивается, как будто у нас всё зашибись в городе, да и вообще в стране. Только вот девочки мало думали, когда работать пошли, да?
Нетушки, ребятки, так не делается. Нельзя такое так оставлять безнаказанным.
Ведь эта история - всего лишь "пенки". Вся грязь внутри.
Неужели некто не добавит слов против этих жирующих гадов?
Вы меня удивляете, можно подумать, что живем в Швеции. Только ленивые не зарабатывают, так по-вашему получается?...
[Ответ][Цитата] 
Марго
Добавлено: 9 мар 10 17:26
Вы чего от людей требуете. Пишите свои истории. почитаем -обсудим. Меня никто не эксплуатирует. Устраиваясь на работу, я знаю, на что иду. Не хочешь быть под кем-то - создай что-то свое. И будет под тобой. Странные вы люди.

Про то, что написала девочка... Подруга работала 3 года назад у Антипиной (Дом цветов) и тоже в праздники - с 5по8 марта. Я видела ее руки и ноги. И рассказ про ад. И заплатили тогда тоже копейки. Но это был ее выбор. нужны были деньги и работа - пошла показала на что способна. Через месяц стала зав. отделом, а потом и свой киоск возглавила
[Ответ][Цитата] 
Лесси
Добавлено: 9 мар 10 17:27
а в швеции мы никогда жить не будем
потому что те же девочки скорее всего на черный нал договаривались. А договариваешься на черный нал - чему уживляешься, что за твой счет жируют?
И вообще сегодня поняла, что в нашей стране иначе как создавая на каждое действие по бумажке жить нельзя и на каждую бумажку регистрационный журнал, чтобы все присутствующие расписывались, что ты это действие выполнил и бумажку о выполнении создал
[Ответ][Цитата] 
гость
95.53.139.194
Добавлено: 9 мар 10 17:27
Насчет справедливой платы :
1) я расчитавала минимум на 2000-2500р. (это жалкий минимум, но допустимый). Вообще идеально - 3000р.- эту цифру считаю заслуженной.
2) На подобных мартовских продажах продавцы сверху получают даже по 5-8и выше т.р.
3) насчет - "Тем не менее хоть что-то заплачено. 300р. в день эт 6-7 тыр в месяц при нормальном графике. Вполне нормальные деньги для временного подсобного работника..."
Отвечаю: вы, видимо, не осознаете нагрузок, которые приходятся на продавцов в эти дни. Я же писала русским языком - "ни поесть, ни присесть, пахали, как лошади". Вы где видели, чтобы человек за 5т.р. убивался так, что потом уснуть не может???? Что все тело болит, как будто мешки таскал.
Работа начиналась в 7.00 и до вечера. Магазин работал с 7.00 до 22.00. Подумайте сами, какие нагрузки. Да что тут говорить? Кто проблему видит, тому не нужно сто раз по одному месту....
[Ответ][Цитата] 
Лесси
Добавлено: 9 мар 10 17:28
а я устраиваясь на работу никогда ничего не знаю. Потому что подписываешься на одно, а получаешь в конечном итоге другое. А свое создавать что предлагаешь? Семейный детский сад? Или частную гимназию? Так у нас с тобой денег на взятки инспекторам всяким банально не хватит просто.
[Ответ][Цитата] 
Лесси
Добавлено: 9 мар 10 17:30
Цитата:
Автор: гость
Насчет справедливой платы :
1) я расчитавала минимум на 2000-2500р. (это жалкий минимум, но допустимый). Вообще идеально - 3000р.- эту цифру считаю заслуженной.
...

А я расчитывала за Билла Гейтса замуж выйти, потому что тоже считаю, что за все мои мучения полагается награда
[Ответ][Цитата] 

Стр.2 (26) << < Пред. | След. > >> 
вологодская реклама
Реклама на Вобле
Новости : Афиша : Гороскоп : Каталог
Форум : Дневники : Объявления

©WOBLA.RU. . Реклама.