|
|
|
Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 04:09 |
Здравствуйте! Предлагаю открыть и обсудить злободневную тему о наглеющих частных предпринимателях и о работе на них. Поделитесь грустным для Вас опытом столконовения с такими "нелюдями". |
| |
| |
|
| |
Грека
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 09:30 |
| Работайте на государственных и муниципальных предприятиях, там не обманывают. Зачем упырей кормить? |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 09:45 |
Точно так же обманывают. И в мупах и в гупах и прочих конторах.
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 09:51 |
| "Ах, обмануть меня нетрудно - я сам обманываться рад!" |
| |
DonPadlo
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 10:04 |
Я могу стока историй рассказать как накалывают и обманывают покупатели Медаль о двух сторонах. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 10:09 |
| так тут же не о предпринимателях и покупателях а о рабах и хозяевах |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 10:43 |
Автор: гость Здравствуйте! Предлагаю открыть и обсудить злободневную тему о наглеющих частных предпринимателях и о работе на них. Поделитесь грустным для Вас опытом столконовения с такими "нелюдями". |
|
а еще в этой теме предлагаю рассказывать о ленивых и вороватых наемных работниках |
| |
Грека
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 12:44 |
| Нет! В этой теме мы будем рассказывать об этих бессовестных эксплуатирующих нас гражданах,на благополучие которых мы своим героическим трудом трудимся каждый день! Какое право они имеют нас эксплуатировать? В чем полезность для общества этих людишек- частников? А? |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 13:16 |
Я согласна! Потому такую тему и предложила для обсуждения. Давайте глаголить по теме. Расскажу вам свою историю. Я нанялась на подработку на 4 дня в мазагин За 4 дня бещеной работы она заплатила мне 1200р. Это настоящая эксплуатация молодёжи!!! Платить копейки за труды! 300 р. в день за тяжелющую работу на ногах, без перерывов. Таскала тяжелые ящики, разгружали в мороз машину с цветами,раскладывали и паковали даже на полу (можете представить себе позу?) - вобщем, сплошная черновая работа, очень тяжело на ногах, присесть некогда и некуда. А "директор предприятия", как она "имела честь" представится, ходила, как надсмотрщик, гоняя и унижая, просто-напросто.
И таких - тыщи!!! Для них работники - это вонючее стадо, которое "гонять, гонять и еще раз гонять" |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 13:20 |
| А Вы заранее не обговорили оплату? |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 13:26 |
Добавлю также, что в такие дни (5,6,7,8 марта) владельцы цветочных магазинов делают годовую выручку. На то оно и 8 марта, чтобы дарить людям цветы. Я и две девушки работали в эти дни (устроились на подработку). Нам 25, 27, 29 лет. Нам же не по 15 лет, чтобы так одурачивать! Как же всё-таки людей губит жадность!!! Причем ещё нагло врала мне же в лицо, что я не 4 дня работала, а 3.Представляете, что за мразь мне попалась! Девушки и я ушли в последний день работы, 8 марта, со слезами на глазах, а та дрянь мило улыбалась, сделав огромную выручку. Через наши руки прошли сотни цветов! Огромные заказы - на 2, 3, 4 и даже 8-10 тыщ рублей букеты. А по 300-500р. - такие букеты были каждую минуту!!! Нетрудно посчитать, как нажилась на нас проклятая ж(модерировано)! Других слов просто не нахожу, уж простите за ругань. |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 13:29 |
Какая цифра была предварительно оговорена?
SNeKa |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 13:31 |
Заранее плата была не обговорена, т.к. ИП пошла на обман, и сказала, что всё при встрече со "Светланой", которая позже, выяснилось ничего не знает (это постоянный продавец в магазине). Понимаете, тут в чем дело - если человек хочет обмануть, он обманет в любом случае. Она также могла бы сказать - я не знаю, сколько платить, всё зависит от выручки и т.д. То, что мы трое оказались в полном неведании - результат ее махинаций. Хитрая, наглая, бессовестная, которой на счастье попались три добрые девушки. Но скажите, разве это повод для издевательств??? |
| |
|
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 13:33 |
Факт остается фактом, - настоящая воровка. Ни капли стыда и совести. Естесственно, что это урок мне на всю жизнь, я хочу лишь донести о подлости этой женщины. Рассказать во всеуслышанье и тем самым, уличить ее и предостеречь кого-то от подобного "рабства". |
| |
юг
 | |
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники. Добавлено: 9 мар 10 13:57 |
Автор: гость раскладывали и паковали даже на полу (можете представить себе позу?) |
|
|
| |
| Стр.1 (26) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|