|
|
Borboleta
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 00:48 |
Автор: Лесси а потом сопоставить дневной и вечерний адрес выхода в сеть |
|
Хаха. А это ничего не даст. Они совпадут  |
| |
| |
|
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 00:56 |
| Повелеваю-Борболета назовись! |
| |
юг
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 08:11 |
Автор: Bruce_Von_Minus А я сделал перерыв. Жду пока полностью закончат 5й сезон. |
|
Это называется "сила воли". Есть не у всех  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 08:37 |
Нада будет оценить, что сложнее: Бросить курить, или сделать перерыв в просмотре Хауса  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 10:20 |
Автор: Borboleta
|
ночуешь на предприятии? и правда, не гламурно как то  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 10:21 |
Нет, причина другая, но я ее умолчу. Пожалуй сохраню тайну нашей новой вобланки  |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 10:39 |
да я до девичьих тайн так то не алчная |
| |
Штольц
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 10:44 |
| Вот и у меня есть пара вопросов к новой воблянке. |
| |
mayor
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 10:47 |
Автор: Лесси
... проще спросить айпишник у Штольца
а потом сопоставить дневной и вечерний адрес выхода в сеть |
|
так и думал... ну ничего у нас свои контрметоды найдутся  |
| |
Штольц
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 10:51 |
Автор: Borboleta
|
Не то, чтобы полностью совпадут. [Отмодерировано] |
| |
Штольц
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 10:51 |
Автор: mayor
так и думал... ну ничего у нас свои контрметоды найдутся |
|
"у нас у самих револьверы найдутся!" (с) Шариков. |
| |
mayor
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 10:52 |
испугал  |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 11:14 |
Автор: Штольц Не то, чтобы полностью совпадут. [Отмодерировано] |
|
Не думаю, что это честные методы. Вообще не правильно, что кто-то может афишировать (даже приватно) инфо о пользователях. |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 11:18 |
ну... в больших организациях много компов, и это еще ничего не значит... или значит?  и потом, девушка сама настаивала чтобы мы угадали кто она, не так ли? |
| |
Штольц
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 17 мар 09 11:20 |
| Я могу и ошибаться. А подробнее информации всеравно никто не получит. |
| |
|