|
|
koala
 | |
На: Кинозал Добавлено: 19 фев 09 09:27 |
Автор: Bruce_Von_Minus Да, таргет груп Хауса - мужики. Потому что по проведенному мною опросу ни одна из опрошенных женщин Хаусу бы не дала  |
|
Брюс, и ты им вот так вот веришь?  Типа сразу 100% сказать могут - дала бы или нет    Во-первых, одно дело киношный персонаж, а совсем другое - реальный человек. А во-вторых, сейчас бы не дала, а через полчаса, в другом настроении под другим углом посмотрела - так вроде и дала бы...  PS сам доктора Хауса не видел    |
| |
| |
|
| |
koala
 | |
На: Кинозал Добавлено: 19 фев 09 09:29 |
Лесси, что с тобой случилось? Со вчерашнего дня жжош!!!     |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 19 фев 09 09:30 |
Автор: koala
Лесси, что с тобой случилось? Со вчерашнего дня жжош!!!    |
|
мое второе имя - "Воспламеняющая взглядом" |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кинозал Добавлено: 19 фев 09 09:36 |
А мужчин я о таком даже и не спрашивал. У меня кроме Макиевского педерастов в знакомых нет, да и с тем с 1995 года, как узнал, не общаюсь  А насчет под другим углом, под другим настроением... Лех, ну что мне их, каждые полчаса опрашивать?  |
| |
Штольц
 | |
На: Кинозал Добавлено: 19 фев 09 09:43 |
Хаус - это революция. Хаус - это ломка и крушение стереотипов. Хаус - это надежда. Хаус - это наше все!  Хаус - прямая противоположность прототипу мужчины. Мужчины, которого хотят видеть женщины. Хаус противоположность мужчине сильному, властному, но в то же время мягкому и внимательному. Персонаж Хауса подчеркнуто слаб. Это и хромота и зависимость от викодина, лекарства не только обезбаливающего, но и заведомо наркотического. Хаус хоть и начальник, но сконцентрирован не на власти. Однако вряд ли кто усомнится в том, что эмпатия, внимание и душевная мягкость - черты, не свойственные Хаусу. Хаус ломает стереотипы. Хаус насмехается над правилами и условностями общества. Хаус обожает шокировать окружающих. И особенно женщин, считающих, что они имеют над Хаусом власть. Слова Хауса, обращенные к его другу - онкологу Вилсону - полны иронии. Иронии по отношению к человеку, не мыслящему себя вне общественного контекста, пытающегося быть удобным для окружающих. Образ жизни Хауса позволяет ему наслаждаться вещами, мелочами, недоступными другим мужчинам или не приносящими им удовольствия. ...
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кинозал Добавлено: 19 фев 09 09:56 |
Штольц - пост дня! Чорт, написал просто на пять баллов! А ведь и правда, Хаус полная противоположность НАСТОЯЩЕМУ мужчине, какого хотят видеть женщины. И уставшие от гонки за недостижимым идеалом мужики, просто таки приникают к сериалу, как к щели в двери очень душной комнаты  |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 19 фев 09 09:58 |
кто приникает то? мужчины или женщины? мне то все равно этот сериал нельзя смотреть в силу наследственной ипохондрии |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кинозал Добавлено: 19 фев 09 10:00 |
Мужики приникают, мужики.  Да, Лесси, не смотри. Во первых ты тоже не дашь Хаусу. Во вторых, узнаешь, что такое "волчанка" (с)  |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 19 фев 09 10:12 |
что такое волчанка мы в вузе проходили... и не скажу чтобы мне это понравилось... а что касается "не дашь"... ну дапустим решила бы я дать Хаусу... и чего? Так бы и ходила бы что ли остаток жизни неудовлетворенная?  |
| |
юг
 | |
На: Кинозал Добавлено: 19 фев 09 10:15 |
| Что-то не туда вас, ребята, понесло. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кинозал Добавлено: 19 фев 09 10:42 |
Ты что, Хаусу из принципа дать собираешься? |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 19 фев 09 10:46 |
Брюс, я не даю: из принципа, из жалости, из любопытства, от скуки, от нечего делать, от плохого настроения и от желания отомстить... неужели непонятно ?  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кинозал Добавлено: 19 фев 09 10:47 |
Мы с тобой недостаточно знакомы, гы  |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 19 фев 09 11:32 |
ну, когда и если будешь выводить меня с Лессенышем из эпицентра ядерного взрыва - обещаю, что познакомимся поближе  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кинозал Добавлено: 19 фев 09 11:38 |
Гыгыыы Считай ты меня купила  |
| |
|