Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Кинозал
koala
На: Кинозал  
Добавлено: 19 фев 09 09:27
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus
Да, таргет груп Хауса - мужики. Потому что по проведенному мною опросу ни одна из опрошенных женщин Хаусу бы не дала

Брюс, и ты им вот так вот веришь?
Типа сразу 100% сказать могут - дала бы или нет
Во-первых, одно дело киношный персонаж, а совсем другое - реальный человек.
А во-вторых, сейчас бы не дала, а через полчаса, в другом настроении под другим углом посмотрела - так вроде и дала бы...
PS сам доктора Хауса не видел

[Ответ][Цитата]

koala
Добавлено: 19 фев 09 09:29
Цитата:
Автор: Лесси
А из мужчин?

Лесси, что с тобой случилось? Со вчерашнего дня жжош!!!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 фев 09 09:30
Цитата:
Автор: koala

Лесси, что с тобой случилось? Со вчерашнего дня жжош!!!

мое второе имя - "Воспламеняющая взглядом"

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 19 фев 09 09:36
А мужчин я о таком даже и не спрашивал. У меня кроме Макиевского педерастов в знакомых нет, да и с тем с 1995 года, как узнал, не общаюсь
А насчет под другим углом, под другим настроением... Лех, ну что мне их, каждые полчаса опрашивать?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 19 фев 09 09:43
Хаус - это революция. Хаус - это ломка и крушение стереотипов. Хаус - это надежда. Хаус - это наше все!
Хаус - прямая противоположность прототипу мужчины. Мужчины, которого хотят видеть женщины. Хаус противоположность мужчине сильному, властному, но в то же время мягкому и внимательному.
Персонаж Хауса подчеркнуто слаб. Это и хромота и зависимость от викодина, лекарства не только обезбаливающего, но и заведомо наркотического. Хаус хоть и начальник, но сконцентрирован не на власти. Однако вряд ли кто усомнится в том, что эмпатия, внимание и душевная мягкость - черты, не свойственные Хаусу.
Хаус ломает стереотипы. Хаус насмехается над правилами и условностями общества. Хаус обожает шокировать окружающих. И особенно женщин, считающих, что они имеют над Хаусом власть.
Слова Хауса, обращенные к его другу - онкологу Вилсону - полны иронии. Иронии по отношению к человеку, не мыслящему себя вне общественного контекста, пытающегося быть удобным для окружающих.
Образ жизни Хауса позволяет ему наслаждаться вещами, мелочами, недоступными другим мужчинам или не приносящими им удовольствия. ...

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 19 фев 09 09:56
Штольц - пост дня!
Чорт, написал просто на пять баллов!
А ведь и правда, Хаус полная противоположность НАСТОЯЩЕМУ мужчине, какого хотят видеть женщины. И уставшие от гонки за недостижимым идеалом мужики, просто таки приникают к сериалу, как к щели в двери очень душной комнаты

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 фев 09 09:58
кто приникает то? мужчины или женщины?
мне то все равно этот сериал нельзя смотреть в силу наследственной ипохондрии

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 19 фев 09 10:00
Мужики приникают, мужики.
Да, Лесси, не смотри. Во первых ты тоже не дашь Хаусу. Во вторых, узнаешь, что такое "волчанка" (с)

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 фев 09 10:12
что такое волчанка мы в вузе проходили... и не скажу чтобы мне это понравилось...
а что касается "не дашь"... ну дапустим решила бы я дать Хаусу... и чего? Так бы и ходила бы что ли остаток жизни неудовлетворенная?

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 19 фев 09 10:15
Что-то не туда вас, ребята, понесло.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 19 фев 09 10:42
Ты что, Хаусу из принципа дать собираешься?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 фев 09 10:46
Брюс, я не даю: из принципа, из жалости, из любопытства, от скуки, от нечего делать, от плохого настроения и от желания отомстить... неужели непонятно ?

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 19 фев 09 10:47
Мы с тобой недостаточно знакомы, гы

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 фев 09 11:32
ну, когда и если будешь выводить меня с Лессенышем из эпицентра ядерного взрыва - обещаю, что познакомимся поближе

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 19 фев 09 11:38
Гыгыыы Считай ты меня купила

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (99) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>