|
|
|
На: Кинозал Добавлено: 17 ноя 08 22:09 |
Автор: marsi
ну так объясни, в чем цимес? |
|
ты сколько серий посмотрела и с какого сезона начала? |
| |
| |
|
| |
рара
 | |
На: Кинозал Добавлено: 17 ноя 08 22:16 |
| "Ганкстер" |
| |
marsi
 | |
На: Кинозал Добавлено: 18 ноя 08 12:03 |
Автор: PARADOX
ты сколько серий посмотрела и с какого сезона начала? |
|
с первого начала. уже 14 посмотрела. сценаристы - молодсяги! но, как сказали бы критики сериалов, "неровненько так". вообще, наш "След" очень напоминает. да, даже не CSI - тот дороже снят. Приятный персонаж доктор Хаус. Думаю, ассоциирующим себя с ним мужчинам он дорог, как женщинам - Кэрри Бредшоу |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 18 ноя 08 12:06 |
а я вчера "Квант милосердия" посмотрела... а ниче так... хотя желание сценаристов и режиссеров перепендрить с динамикой - это все таки негативное явление, как мне кажется...еще порадовал отель посреди пустыни... похихикала  |
| |
Поживший
 | |
На: Кинозал Добавлено: 19 ноя 08 12:50 |
Автор: Лесси
а я вчера "Квант милосердия" посмотрела... а ниче так... хотя желание сценаристов и режиссеров перепендрить с динамикой - это все таки негативное явление, как мне кажется...еще порадовал отель посреди пустыни... похихикала |
|
Посмотрел вчера "квант" (правда экранка),как и в предыдущих бондах - та же лабуда: ускоренные кадры погонь,драк,взрывов и огня...наверно мериканцам нравиться? От реальности все также далеко,фантастика не в лучшем своем проявлении... В этом смысле понравился больше "Хэнкок" - там хоть посмеяться можно... |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 19 ноя 08 15:06 |
| здается мне, что мировой кинематограф испортил Тимур Бекмамбетов (( |
| |
юг
 | |
На: Кинозал Добавлено: 24 ноя 08 11:25 |
"Старикам здесь не место". Хорошее кино про маньяка  |
| |
рара
 | |
На: Кинозал Добавлено: 24 ноя 08 22:59 |
| И всетаки Джокер в "Темном Рыцаре" поразительно неподражаем |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 25 ноя 08 10:37 |
| а я вчера "Радиатора" не без удовольствия посмотрела |
| |
marsi
 | |
На: Кинозал Добавлено: 25 ноя 08 11:02 |
а мне Парадокс не смог ответить. а я уже на середине второго сезона, и все-таки, кроме своего объяснения, других не нахожу. в чем же прелесть Хауса? неужели мужики и правда хотят быть такими?  |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 25 ноя 08 11:06 |
мужчины - вообще странные создания 
 |
| |
|
На: Кинозал Добавлено: 25 ноя 08 22:41 |
Автор: marsi
а мне Парадокс не смог ответить. а я уже на середине второго сезона, и все-таки, кроме своего объяснения, других не нахожу. в чем же прелесть Хауса? неужели мужики и правда хотят быть такими? |
|
тогда я уже не понимаю, чего от меня хотят узнать мне просто фильм очень нравится А в чем прелесть Хауса - это уж вы женщины разбирайтесь. Для мужуков там женских персонажей прелестных полно  |
| |
юг
 | |
На: Кинозал Добавлено: 19 фев 09 08:49 |
Давно тема не обновлялась. Нет, я понимаю, что книг мало читают в современном мире, но неужели и кино теперь не смотрят?
За, время прошедшее с прошлого года: "После прочтения сжечь" - местами смешно. "Мама миа" - мюзикл. Не русский. Фанатам АББЫ. "Стиляги" - мюзикл. Русский. Очень хорошо. "Квант милосердия" - Бонд. Джеймс Бонд. "Чунгкингский экспресс" - Кар Вай. Смотреть одному и глубоко задумываться о тщете всего сущего. "Шопоголик" - глупое, зато легкое. "99 франков" - два конца, два кольца, а посредине ничего, жизненно, особенно в кризис. Сериал "Компьютерщики" - местами смешно. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кинозал Добавлено: 19 фев 09 08:53 |
Да, таргет груп Хауса - мужики. Потому что по проведенному мною опросу ни одна из опрошенных женщин Хаусу бы не дала  |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 19 фев 09 09:25 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Да, таргет груп Хауса - мужики. Потому что по проведенному мною опросу ни одна из опрошенных женщин Хаусу бы не дала 
|
|
А из мужчин?  |
| |
|