На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 5 фев 12 21:54
Цитата:
Автор: Антидот
...Живите тыщу лет, товарищ Путин! Пусть против все, но вот сдается мне - Как надо будет! И волшебник Чуров Заявит - обошли Вы всех вдвойне...
5 марта. Чуров с докладом у ВВП. - есть две новости - хорошая и плохая. - давайте хорошую - Вы победили. хорошо. а плохая? - за Вас никто не проголосовал...
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 7 фев 12 14:12
http://legart.livejournal.com/747944.html?style=mine#cutid1 во еще показали прочитать, забавно, а что и по телику тож самое революция - зло. Есть только один спаситель. Опять же примеры Ебипета и аналогов и страшных жоппп там происходящих не сходят с экрана. Смотрите мол и потом не говорите что мы вас не предупреждали...
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 7 фев 12 15:05
Насчет "заминирована" это уж вряд ли.
Я вот что думаю - наши руководители покрывают людей, готовых палить из пушек по городам. И не только готовых, но и стреляющих. В их глазах власть ценнее, чем жизни людей. Я про Сирию.
Получается, что и у нас лозунг "Путин, уходи!" настолько же неприемлем, как у них в свое время "Асад, уходи!". Настолько, что лучше по собственным городам лупить, чем отдать власть по-хорошему.
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 7 фев 12 21:05
В.В. Путин проявляет популизм, волюнтаризм и некомпетентность в вопросах здравоохранения. Правительство разбазаривает средства, не заботясь о результатах своих нововведений. нет у меня выбора, кроме как голосовать против этого кандидата.
На: А ведь Владимир Путин все равно победит на ближайших выборах Добавлено: 7 фев 12 21:11
Цитата:
Автор: Юрий59 В.В. Путин проявляет популизм, волюнтаризм и некомпетентность в вопросах здравоохранения. Правительство разбазаривает средства, не заботясь о результатах своих нововведений. нет у меня выбора, кроме как голосовать против этого кандидата.
Голосом Дроздова - И в голове у Юрия перемешалось все, тараканы, валеты бубновые и белогвардейцы. А кто добавит умных слов - тот молодец