Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Увлажнители воздуха
гость
95.53.195.143
На: Увлажнители воздуха  
Добавлено: 6 мар 10 21:47
Мойка эффективней и правильней.
Катриджей нет и налета нет. Но неприлично дорого
Ультразвуковой принудительно выкидывает воду микрокаплями, они оседают на поверхностях и оттуда уже испаряются и дают влажность.
Катридж как раз умягчитель. Ибо ультрозвуку все равно что викидывать. В том числе и растворенные соли.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 6 мар 10 22:32
Снека, ты вот тут не умничай, а по-человечески скажи: Марго, вот эта или эта модели вполне себе оправдывают желание поддерживать правильный баланс добра и зла в помещении, стоит не дорого, покупай

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 6 мар 10 22:39
Цитата:
Автор: Марго
Снека, ты вот тут не умничай, а по-человечески скажи: Марго, вот эта или эта модели вполне себе оправдывают желание поддерживать правильный баланс добра и зла в помещении, стоит не дорого, покупай

так он же ими не торгует, вроде

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.195.143
Добавлено: 6 мар 10 23:08
Дак именно, что неторгую.
Хочешь правильно - бери мойку типа венты. Но 12+тыр.
Хочешь неправильно - есть опытные юзеры ультразвуковых. Они уже рассказали как бывает нормально, но неправильно.
Тебе решать. Правильное гавно за 12 тыр или неправильное с расходниками за 3.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 7 мар 10 00:42
Цитата:
Автор: Марго
...ты вот тут не умничай, а по-человечески скажи: ... эта или эта модели ... покупай

Покупай жилье в благоприятной климатической зоне. :-)
Я хочу подарить увлажнитель бабушке и взять мойку. Потому что...
С края весны до края осени (при открытой форточке) я никакой пользы от увлажнителя не увидел в принципе.
Есть подозрение, что характеристики по способности увлажнять, контора проводит в изолированных помещениях без влагопоглотителей (т.е. если в комнате ковер, или платяной шкаф, или кровать с тканевой обивкой, то увлажнять придется дольше((( )
Смолу или катридж сколько впрок не покупай... все равно наступает "Блин! Опять!"
При всем при этом (кому как) увлажненый воздух приятней))

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.195.143
Добавлено: 7 мар 10 08:40
Кстати о птичках.
Нагуглилось вот такое http://dixa.ru/tovar/moiki/moiki1_9.html
Если найдешь у нас - бери.
Просто ничего дешевле этого http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/1355N/
У нас невидел.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 7 мар 10 14:38
Всем спасибо. Пока я тут с вами переписывалась, Край пошел и купил Не видя даже этой темы
В итоге подняли влажность в квартире за час с отрицательной аж до 23
название какое-то непроизносимое, но дизайн симпатичный. Что для меня важно панель управления на русском

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 7 мар 10 14:38
да! сколько стоит даже приблизительно не знаю, ибо подарок

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 7 мар 10 18:04
Молоццы! Правильно: к чему мучаться, выбирать, искать... так вот раз - и конец твоим страданьям и разочарованьям, и сразу наступает хорошая погода
Тока 23% маловато, нагоняйте пару дальше. Оптимальная влажность считается 40-60%

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 7 мар 10 19:14
Ага, про 55% - норма - я в курсе, но вот пока ну никак в зоне нахождения метеостанции (рядом с кроваткой) влажность не повышается. А около прибора показывает 37

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 7 мар 10 19:56
32 - норма. или как-то так.

учитывая, что 6 месяцев отопление включено - первые пару недель будут увлажняться стены, обои, мебель, ковры пока набухнут... а потом воздух уже непосредственно. хотя на эти стены, которые из одного песка построены - никакой воды не напасешься, как губка впитывают.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 7 мар 10 21:49
может проще на батарею влажную тряпку какую накинуть? а в комнате из пульвилизатора воздух увлажнять?
просто через полтора месяца отопление вырубят, и вот тут влажности будет предостаточно, хоть жабры отращивай

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 7 мар 10 22:01
Судя по всему обратной дороги нет. Только вперед

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 7 мар 10 22:25
Цитата:
Автор: Лесси
может проще на батарею влажную тряпку какую накинуть? а в комнате из пульвилизатора воздух увлажнять?
просто через полтора месяца отопление вырубят, и вот тут влажности будет предостаточно, хоть жабры отращивай

я купил продвинутую модель - с кнопкой вкл/выкл. ну и на крайняк - с вилкой на проводе, чтоб в случае чего из розетки можно выдернуть. так что лето не страшно

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 7 мар 10 22:26
это, кстати, мудро

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>