|
|
|
На: Увлажнители воздуха Добавлено: 6 мар 10 21:47 |
Мойка эффективней и правильней. Катриджей нет и налета нет. Но неприлично дорого  Ультразвуковой принудительно выкидывает воду микрокаплями, они оседают на поверхностях и оттуда уже испаряются и дают влажность. Катридж как раз умягчитель. Ибо ультрозвуку все равно что викидывать. В том числе и растворенные соли.
SNeKa |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Увлажнители воздуха Добавлено: 6 мар 10 22:32 |
Снека, ты вот тут не умничай, а по-человечески скажи: Марго, вот эта или эта модели вполне себе оправдывают желание поддерживать правильный баланс добра и зла в помещении, стоит не дорого, покупай |
| |
|
На: Увлажнители воздуха Добавлено: 6 мар 10 22:39 |
Автор: Марго Снека, ты вот тут не умничай, а по-человечески скажи: Марго, вот эта или эта модели вполне себе оправдывают желание поддерживать правильный баланс добра и зла в помещении, стоит не дорого, покупай |
|
так он же ими не торгует, вроде |
| |
|
На: Увлажнители воздуха Добавлено: 6 мар 10 23:08 |
Дак именно, что неторгую. Хочешь правильно - бери мойку типа венты. Но 12+тыр. Хочешь неправильно - есть опытные юзеры ультразвуковых. Они уже рассказали как бывает нормально, но неправильно. Тебе решать. Правильное гавно за 12 тыр или неправильное с расходниками за 3.
SNeKa |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Увлажнители воздуха Добавлено: 7 мар 10 00:42 |
Автор: Марго ...ты вот тут не умничай, а по-человечески скажи: ... эта или эта модели ... покупай |
|
Покупай жилье в благоприятной климатической зоне. :-) Я хочу подарить увлажнитель бабушке и взять мойку. Потому что... С края весны до края осени (при открытой форточке) я никакой пользы от увлажнителя не увидел в принципе. Есть подозрение, что характеристики по способности увлажнять, контора проводит в изолированных помещениях без влагопоглотителей (т.е. если в комнате ковер, или платяной шкаф, или кровать с тканевой обивкой, то увлажнять придется дольше((( ) Смолу или катридж сколько впрок не покупай... все равно наступает "Блин! Опять!" При всем при этом (кому как) увлажненый воздух приятней)) |
| |
|
На: Увлажнители воздуха Добавлено: 7 мар 10 08:40 |
Кстати о птичках. Нагуглилось вот такое http://dixa.ru/tovar/moiki/moiki1_9.html Если найдешь у нас - бери. Просто ничего дешевле этого http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/1355N/ У нас невидел.
SNeKa |
| |
Марго
 | |
На: Увлажнители воздуха Добавлено: 7 мар 10 14:38 |
Всем спасибо. Пока я тут с вами переписывалась, Край пошел и купил Не видя даже этой темы В итоге подняли влажность в квартире за час с отрицательной аж до 23 название какое-то непроизносимое, но дизайн симпатичный. Что для меня важно панель управления на русском |
| |
Марго
 | |
На: Увлажнители воздуха Добавлено: 7 мар 10 14:38 |
да! сколько стоит даже приблизительно не знаю, ибо подарок |
| |
юг
 | |
На: Увлажнители воздуха Добавлено: 7 мар 10 18:04 |
Молоццы! Правильно: к чему мучаться, выбирать, искать... так вот раз - и конец твоим страданьям и разочарованьям, и сразу наступает хорошая погода   Тока 23% маловато, нагоняйте пару дальше. Оптимальная влажность считается 40-60% |
| |
Марго
 | |
На: Увлажнители воздуха Добавлено: 7 мар 10 19:14 |
| Ага, про 55% - норма - я в курсе, но вот пока ну никак в зоне нахождения метеостанции (рядом с кроваткой) влажность не повышается. А около прибора показывает 37 |
| |
Край
 | |
На: Увлажнители воздуха Добавлено: 7 мар 10 19:56 |
32 - норма. или как-то так.
учитывая, что 6 месяцев отопление включено - первые пару недель будут увлажняться стены, обои, мебель, ковры пока набухнут... а потом воздух уже непосредственно. хотя на эти стены, которые из одного песка построены - никакой воды не напасешься, как губка впитывают. |
| |
Лесси
 | |
На: Увлажнители воздуха Добавлено: 7 мар 10 21:49 |
может проще на батарею влажную тряпку какую накинуть? а в комнате из пульвилизатора воздух увлажнять? просто через полтора месяца отопление вырубят, и вот тут влажности будет предостаточно, хоть жабры отращивай |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Увлажнители воздуха Добавлено: 7 мар 10 22:01 |
Судя по всему обратной дороги нет. Только вперед |
| |
Край
 | |
На: Увлажнители воздуха Добавлено: 7 мар 10 22:25 |
Автор: Лесси может проще на батарею влажную тряпку какую накинуть? а в комнате из пульвилизатора воздух увлажнять? просто через полтора месяца отопление вырубят, и вот тут влажности будет предостаточно, хоть жабры отращивай |
|
я купил продвинутую модель - с кнопкой вкл/выкл. ну и на крайняк - с вилкой на проводе, чтоб в случае чего из розетки можно выдернуть. так что лето не страшно |
| |
Лесси
 | |
На: Увлажнители воздуха Добавлено: 7 мар 10 22:26 |
это, кстати, мудро |
| |
|