Корпусная мебель на заказ (Лидер-М) Вологда

«Лидер-М»
Производитель современной качественной корпусной мебели любой сложности (кухни, гостиные, прихожие, гардеробные, спальни, детские), офисной мебели, торгового и выставочного оборудования, а также мебельных фасадов из пластика, ПВХ-пленки, натурального шпона. Мы расположены в г.Вологде и имеем опыт работы более 7 лет и можем заявить о себе как о надежном производителе которому можно доверять.

Собственное производство фасадной группы, в отличие от других мебельных компаний, позволяет нашей фабрике успешно конкурировать на вологодском мебельном рынке в розничной продаже корпусной мебели.

Новый тренд нашего предприятия –это производство тамбурата и мебели из него.
Мебель из тамбурата – это лёгкость, прочность, долговечность конструкций и совместимость с любой фурнитурой, а также широкая цветовая гамма и спектр облицовочных материалов.
Мебель из тамбурата – это последнее направление мировой моды на мебель, которое будет актуально ближайшие 25-30 лет.

Каждому клиенту мы предложим индивидуальное проектирование мебели в соответствии с требованиями эргономики и пожеланиями потребителя. Вместе с Вами мы найдем варианты трансформации жизненного пространства, чтобы создать особую атмосферу гармонии и удобства Вашего дома.
Мы готовы в нашей продукции реализовывать Ваши самые смелые желания.

С наилучшими пожеланиями, коллектив Лидер-М.










Просмотров: 2650
Просмотров подробно: 1109
Добавлено: 04.07.2014




Все объявления