Планетарий

Вы увидите планету из космоса, пролетите над материками и океанами, станете свидетелями событий, которые произошли на Земле миллионы лет назад, в эпоху динозавров. Погрузитесь в глубочайшие впадины и покорите вершины.
Благодаря компьютерной графике мы совершим захватывающую экскурсию во все уголки Солнечной системы. Своими глазами увидим истинную и неповторимую ее красоту. В планетарии продается космическая еда!
Мицар - цифровой планетарий 24 июня в 12:00, 15:00, 19:00
Эта детская полнокупольная программа для цифровых планетариев повествует о сказочном путешествии Месяца-молодца по созвездиям Зодиака в поисках Солнца. Под живописным красочным небом главного героя ждут приключения, во время которых с ним происходят удивительные превращения. Сюжет составлен по мотивам албанской народной сказки. Мягкий и интригующий тон повествования безусловно понравится юным зрителям. В планетарии продается космическая еда!
Технологии сферического кино помогут погрузиться в атмосферу невесомости, расширить границы своего сознания и вместе с нами совершить путешествие сквозь время и пространство. В планетарии продается космическая еда!
Программа сочетает в себе общедоступный учебный материал и прекрасную художественную визуализацию. «Созвездия» можно назвать одним из самых масштабных и проектов для цифровых планетариев. В планетарии продается космическая еда!
Иногда нам кажется, что в небесах царит идиллия. Но это совсем не так. Вселенная таит в себе много опасностей: на нашу планету могут упасть огромные астероиды или кометы, вблизи Земли может вспыхнуть сверхновая звезда или появиться блуждающая чёрная дыра. В планетарии продается космическая еда!
Эта голубая планета прекрасна и одновременно полна загадок! В чем ее особенность и почему ее называют голубой? Сколько лет существует Земля, и какие самые важные условия поддержания жизни на ней? Почему в Антарктике живут пингвины, а в Африке – львы, в тундре растут кедры, а в джунглях – лианы? Ответы на эти и другие вопросы вы получите, посмотрев полнокупольный фильм «На голубой планете»!
Мы приглашаем вас на шоу «В глубины Вселенной», чтобы поведать вам о пути небесных открытий — от теорий древнегреческих астрономов до самых больших современных телескопов. В планетарии продается космическая еда!

Планетарий: Архив за прошлые годы

2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год