12 января 2017 года. 13:39

Извращенец надругался над 11-летним мальчиком в Вологде


Фото пресс-службы управления МВД РФ по Вологодской области.

12 января 2017 года пресс-служба Следственного комитета РФ обнародовала информацию об очередном преступлении против половой неприкосновенности несовершеннолетнего в областной столице. Материал размещен на сайте регионального управления ведомства.

Фигурантом дела стал 36-летний житель Вологды. По версии правоохранительных органов преступление он совершил в собственной квартире. Жертвой стал 11-летний сын приятельницы педофила. Дождавшись, пока мать уйдет из дома, мужчина непристойно лапал ребенка. Мальчик пожаловался на это вернувшейся матери, а та сообщила в следственные органы.

Деяние подозреваемого квалифицирется как действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ.

Скрываясь от сотрудников правоохранительных органов, вологжанин закрылся в собственной квартире. Сотрудники ОМОН Росгвардии по Вологодской области разблокировали двери жилища и доставили его в следственные органы.

Своей судьбы задержанный будет дожидаться за решеткой.

Напомним, только вчера появилась информация о том, что в Грязовецком районе насильник надругался над 17-летней девушкой в общественном туалете.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Несколько человек погибло на трассе Вологда-Новая Ладога в Шекснинском районе

ДТП произошло 3 января в половине восьмого вечера

Последнее в рубрике

Пожилой житель Шексны стал жертвой разбоя прямо у себя дома

Добычей налетчиков стал мобильный телефон и велотренажер жертвы