3 декабря 2016 года. 17:00

«Северсталь» проиграла китайскому «Куньлуню» со счетом 2:0


Фото: сайт severstalclub.ru

3 декабря 2016 года хоккейная команда «Северсталь» потерпела очередное поражение в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги. Об этом сообщается на сайте клуба.

На сей раз обидчиком череповчан стал китайский «Куньлунь», в гости к которому приехали металлурги. Новичок КХЛ занимает седьмое место в дивизионе «Восток» и всерьез борется за попадание в плей-офф. Прошедший матч только подтвердил серьезность намерений этой команды.

У хозяев отличились два легионера. Олег Яшин забил в первом периоде, а Мартин Бакош — во втором. По заверениям пресс-службы «Северстали» голевые моменты были и у череповчан. Могли отличиться Даниил Вовченко, Дмитрий Кагарлицкий, Игорь Радулов, Игорь Магогин. Но не судьба.

Встреча так и закончилась со счетом 2:0 в пользу «КуньЛуня». А череповчанам осталось сетовать только на свою неаккуратную игру, которая привела ко множеству удалений. Антон Сизов так и вовсе схлопотал матч-штраф.

Это уже девятое подряд поражение металлургов и закономерное предпоследнее место в турнирной таблице дивизиона «Запад». Ниже только рижское «Динамо», которое в этом году, похоже, вообще бросило играть.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

32 спортсмена гонялись вчера на собачьих упряжках в Тотьме

Это первое подобное соревнование, которое однако собрало представителей со всей России и из Белоруссии

Последнее в рубрике

32 спортсмена гонялись вчера на собачьих упряжках в Тотьме

Это первое подобное соревнование, которое однако собрало представителей со всей России и из Белоруссии