15 ноября 2016 года. 17:40

«МегаФон» предлагает вологжанам смартфоны по выгодным ценам


В салонах и интернет-магазине компании «МегаФон» сейчас можно приобрести по выгодной цене 3G-смартфон ZTE A5 и 4G-смартфон Micromax Q415.

В рамках акции смартфон ZTE A5 можно получить всего за 990 рублей. Для этого необходимо подключить и оплатить опцию «Бонус 3 000 рублей на счет за 5 месяцев», по условиям которой ежемесячно 600 рублей возвращаются абоненту и расходуются на оплату услуг связи. Таким образом, внести при покупке необходимо 3 990 рублей, но большая часть этих денег останется у самого абонента.

4G-смартфон Micromax Q415 по акции можно приобрести за 2 990 рублей при условии подключения и оплаты тарифного плана «МегаФон - Все включено М» на 2 месяца или тарифной опции «Интернет S» на 3 месяца. В комплект со смартфоном входит карта памяти на 8 Гб.

«Увеличивая покрытие сети 3G и 4G на территории Вологодской области, мы одновременно предлагаем нашим абонентам сэкономить во время приобретения устройств, работающих в этих сетях. Новая акция позволит получить смартфон по конкурентной цене, чтобы использовать все преимущества скоростного мобильного интернета», – комментирует руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Вологодского отделения компании «МегаФон» Алла Лебедева.

Подробную информацию об акции можно получить в салонах или на сайте «МегаФона».

Источник: Северо-Западный филиал ПАО «МегаФон»




Ваш комментарий

Популярное в рубрике

«Елочный» базар на «МегаФон.ТВ». Онлайн-кинотеатр покажет серии «Елок» бесплатно

Зрители онлайн-кинотеатра «МегаФон.ТВ» получили бесплатный доступ к просмотру первых частей  народной комедии «Елки» с 19 декабря по 8 января 2017 включительно

Последнее в рубрике

Гонки на собачьих упряжках прошли с надежной связью от «МегаФона»

14 и 15 января в Тотьме Вологодской области состоялась Международная дистанционная гонка на собачьих упряжках «Русский Север – 2017». «МегаФон» обеспечил участников и организаторов надежной связью, выступив телеком-партнером международных соревновани