|
|
Горбачев отдыхает Добавлено: 1 июл 06 12:50 |
http://lenta.ru/news/2006/07/01/novine/ А еще, насколько мне известно, ни у одного оптовика в Вологде не пошла программа, которая должна отслеживать движение алкоголя. Программа, конечно же, вышла из-под пера, тьфу клавиатуры, программистов, работающих на Федеральную налоговую службу. Поставили всю отрасль раком, мля. И эти люди запрешают нам ковырять пальцев в носу.  |
| |
|
|
|
Лесси
 | |
На: Горбачев отдыхает Добавлено: 1 июл 06 17:42 |
хы... спохватилс... в питере уже оптовые фирмы закрываются, а ты тока щас заметил... что характерно, когда запретили грузинские вина, кто-то тут советовал пить французские и не твыеживаться зато тводки кругом завались |
| |
|
На: Горбачев отдыхает Добавлено: 1 июл 06 18:32 |
Это я то спохватился? Да я благодаря этим решениям столько бабла срубил за последние полгода. Регистрация юрлиц, регистрация изменений в учредительных документов в связи с увеличением уставного капитала, и прочая, прочая, прочая.  Просто сегодня день Х наступил. Знаменательное событие. Пройдитесь по магазинам. |
| |
Лесси
 | |
На: Горбачев отдыхает Добавлено: 1 июл 06 21:15 |
смысл-то сегодня? я вчера прошлась, коньяку за 100 рублей прикупила |
| |
Лесси
 | |
На: Горбачев отдыхает Добавлено: 1 июл 06 21:17 |
нет, я серьезно говорю - у брата знакомый в питере сисадмин в фирме, которая всей этой поставкой-приемкой как раз сейчас занимается... ребята воют и ищут другую работу, винный рынок сдох, на прилавках одна водка |
| |
|
На: Горбачев отдыхает Добавлено: 2 июл 06 00:03 |
Автор: Лесси
смысл-то сегодня? я вчера прошлась, коньяку за 100 рублей прикупила |
|
Так Лесси для истории. Сфотографироваться рядом с пустыми полками (вот ведь блин язык: пОлками или полкАми - поди разберись в письме).  |
| |
Лесси
 | |
На: Горбачев отдыхает Добавлено: 2 июл 06 12:03 |
а как, интересно, полкИ могут быть пустыми?  |
| |
Лесси
 | |
На: Горбачев отдыхает Добавлено: 2 июл 06 12:04 |
или ты на баню намекаешь
вот ведь - трудности перевода  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Горбачев отдыхает Добавлено: 3 июл 06 07:56 |
Автор: PARADOX А еще, насколько мне известно, ни у одного оптовика в Вологде не пошла программа, которая должна отслеживать движение алкоголя. Программа, конечно же, вышла из-под пера, тьфу клавиатуры, программистов, работающих на Федеральную налоговую службу.
|
|
Подтверждаю.. софт крайне корявый.. Когда увидел, удивился : и ЭТО г. еще и работает?  |
| |
|
На: Горбачев отдыхает Добавлено: 6 июл 06 22:21 |
Достукались http://www.lenta.ru/articles/2006/07/06/alcohol/ А программеры-то из ФСБ. Эк их торкнуло. Не более десяти пользователей одновременно на всю Россию!  |
| |
|
На: Горбачев отдыхает Добавлено: 7 июл 06 22:11 |
А вот еще один превед из правительства. Мало того что вина уже нет, так его еще и дороже сделают http://www.lenta.ru/news/2006/07/07/price/ |
| |
Лесси
 | |
На: Горбачев отдыхает Добавлено: 7 июл 06 22:13 |
дак это ясно, что дороже - такие бабки щас в возврат и пересылку вбухали |
| |
Лесси
 | |
На: Горбачев отдыхает Добавлено: 7 июл 06 22:14 |
а самое смешное, что сейчас парфюм и кремы тоже как-то по-особому сертифицируются, если у них в составе этиловый спирт заявлен че, крем-то этот, кто-то ложкой есть станет?  |
| |
|
На: Горбачев отдыхает Добавлено: 7 июл 06 22:16 |
Пока льготы остаются для парфюмерии, если она разлита в емкости менее 100 миллилитров. По данным издания, ряд депутатов бюджетного комитета предлагал убрать и эти льготы, однако против выступило министерство финансов, обратив внимание на то, что процентное содержание спирта для тысяч духов, туалетных вод и одеколонов пришлось бы прописывать во всех документах отдельно. Коенц цитаты.
Да они там в конец о..., ну в общем с ума сошли.  |
| |
Лесси
 | |
На: Горбачев отдыхает Добавлено: 7 июл 06 22:19 |
это да не, я не пониаю. щас вообще эра дефицита еще и в косметике наступит... многие разорятся просто |
| |
Стр.1 (8) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|