|
|
DonPadlo
 | |
Сказ о том, как меня "Севро-Западный" телеком за#$бал.... Добавлено: 10 сен 04 10:01 |
| Га#$*ны, пида$#%расы. Что хочешь Wobla, то и делай, но без мата уже не могу. Это что получается : для кого угодно, поддержка PHP у них есть, а для нас - "Временно не доступно" (уже больше года канючу). И ругался с ними, и жаловался, что только не делал. Пользуются тем, что я из-за нашей совковой бухгалтерии на другой хостинг не могу перехать. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Сказ о том, как меня "Севро-Западный" телеком за#$бал.... Добавлено: 10 сен 04 10:22 |
Не вполне понимаю, о чем спичь... Но вот у меня на новой работе вообще модем к телефону рабочему подключен И не жужжим... |
| |
скив
 | |
На: Сказ о том, как меня "Севро-Западный" телеком за#$бал.... Добавлено: 10 сен 04 10:44 |
Don, а с оплатой у вас все так же? типа еще годик-два точно не слезть с телеграфа? н-да... жопа...  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Сказ о том, как меня "Севро-Западный" телеком за#$бал.... Добавлено: 10 сен 04 12:00 |
Остается надеятся, что они как-нибудь втихушку организуют (за мою антирекламму им) "по техническим причинам"... Тогда от них свалю.... |
| |
Лишенный имени
 | |
На: Сказ о том, как меня "Севро-Западный" телеком за#$бал.... Добавлено: 10 сен 04 15:42 |
Автор: Don Padlo
Га#$*ны, пида$#%расы. Что хочешь Wobla, то и делай, но без мата уже не могу. |
|
Полностью поддерживаю!!!!!! Енти дядьки нехорошие (см выше) 1,5 месяцанихрена мне немогли сказать, инженер при подаче заявления галочку насчет места под сайт не поставил (это после того как за 2 недели я готов был выложить пробную версию сайта!!!). Монополисты (.... - гольный мат) никакой тех поддержки дерьмовая связь и т.п. прелести.
 |
| |
Лишенный имени
 | |
На: Сказ о том, как меня "Севро-Западный" телеком за#$бал.... Добавлено: 10 сен 04 16:06 |
| Кстати, глубокоуважаемый Don Padlo, через Скива, ели моно? А? |
| |
DonPadlo
 | |
На: Сказ о том, как меня "Севро-Западный" телеком за#$бал.... Добавлено: 10 сен 04 16:24 |
В общем я на ZIV кинул Апач+PHP+Perl+mySQL+ доки по всему на русском+ свои конфиги, чтоб не не сильно мучится . Заходи... |
| |
lexa
 | |
На: Сказ о том, как меня "Севро-Западный" телеком за#$бал.... Добавлено: 10 сен 04 17:02 |
Автор: Don Padlo
Га#$*ны, пида$#%расы. Что хочешь Wobla, то и делай, но без мата уже не могу. Это что получается : для кого угодно, поддержка PHP у них есть, а для нас - "Временно не доступно" (уже больше года канючу). И ругался с ними, и жаловался, что только не делал. Пользуются тем, что я из-за нашей совковой бухгалтерии на другой хостинг не могу перехать. |
| у них там на первой странице наш баннер висит, т.к. вот его тоже весьма непросто разместить, несмотря на то, что все это небесплатно |
| |
DonPadlo
 | |
На: Сказ о том, как меня "Севро-Западный" телеком за#$бал.... Добавлено: 13 сен 04 11:28 |
Ну в нормальной конторе, на такой "постер" среагировали бы бысто. А тут - нуль по фазе. Ноль эмоций. А больше всего взбесило, что для www.gorod.vologda.ru, PHP есть, а для нас - очередная отмаза. Двойные стандарты  |
| |
privet
 | |
На: Сказ о том, как меня "Севро-Западный" телеком за#$бал.... Добавлено: 13 сен 04 11:33 |
| Я думаю, что проблема в том, что www.gorod.vologda.ru просто на другом сервере, где PHP установлен, а на твоем его нет. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Сказ о том, как меня "Севро-Западный" телеком за#$бал.... Добавлено: 13 сен 04 11:37 |
Вряд ли. Я на www.mchs.vologda.ru То бишь на том-же сервере. |
| |
privet
 | |
На: Сказ о том, как меня "Севро-Западный" телеком за#$бал.... Добавлено: 13 сен 04 11:50 |
ping www.mchs.vologda.ru -> 193.19.71.202 ping www.gorod.vologda.ru -> 80.92.3.129
тебе надо их попросить перенести твой сайт на тот же сервер - может быть это быстрее будет, чем просить установить PHP |
| |
DonPadlo
 | |
На: Сказ о том, как меня "Севро-Западный" телеком за#$бал.... Добавлено: 13 сен 04 12:25 |
| -double- |
| |
DonPadlo
 | |
На: Сказ о том, как меня "Севро-Западный" телеком за#$бал.... Добавлено: 13 сен 04 12:25 |
Кстати, то что разные Ip - это ни о чем не говорит (кто сказал, что на одном интерфейсе их не может быть несколько? У меня на серваке например 3 IP адреса). Домен-то один.
Да и вообще, это ведь это уже не мои заботы наверно должны быть.. |
| |
|
На: Сказ о том, как меня "Севро-Западный" телеком за#$бал.... Добавлено: 13 сен 04 12:40 |
Посмотри вот это:
http://uptime.netcraft.com/up/graph?site=www.mchs.vologda.ru Apache/1.3.26 (Unix) PHP/4.2.1 rus/PL30.15
http://uptime.netcraft.com/up/graph?site=www.gorod.vologda.ru Apache/1.3.23 (Unix) (ASP/Linux) mod_python/2.7.6 Python/1.5.2 mod_ssl/2.8.7 OpenSSL/0.9.6b PHP/4.1.2 mod_perl/1.26
Ты уверен, что у тебя PHP не работает? |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|