|
|
Алексей Розанов
 | |
Бухгалтера, помогите! Добавлено: 17 май 12 19:03 |
Нужна форма промежуточного и окончательного ликвидационного балансов для НКО, которая не имела и не имеет: - УК; - счета; - доходов; - подтвержденных расходов. Поиск в интернете только окончательно запутал...  |
| |
| |
|
| |
|
На: Бухгалтера, помогите! Добавлено: 17 май 12 19:07 |
| чтоб фирму ликвидировать есть много спецов, да и берут не дорого. |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: Бухгалтера, помогите! Добавлено: 17 май 12 19:10 |
Автор: гость чтоб фирму ликвидировать есть много спецов, да и берут не дорого. |
|
так ведь все уже практически сам сделал - а вот в эти долбаные ликвидационные балансы уперлось усе... а сделать надо 100% нараз, ибо заверять в Череповецкую налоговую надо везти |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: Бухгалтера, помогите! Добавлено: 17 май 12 19:11 |
| да и ликвидатором являюсь я, так что и предоставлять мне надо. |
| |
|
На: Бухгалтера, помогите! Добавлено: 17 май 12 20:01 |
Автор: Алексей Розанов да и ликвидатором являюсь я, так что и предоставлять мне надо. |
|
официальная ликвидация - очень долго и муторно есть чпецорнанизации по ликвидации |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: Бухгалтера, помогите! Добавлено: 17 май 12 20:30 |
Автор: Юрий59 официальная ликвидация - очень долго и муторно |
|
фкурсе! процесс уже запущен, первый пакет документов подан и получен, 2-х месячный срок для предъявления претензий истек. проблема сейчас - только на 100% правильная форма баланса, куда я честно забъю везде нули. а как для минюста документы делать - я уж собаку съел... |
| |
|
На: Бухгалтера, помогите! Добавлено: 17 май 12 22:08 |
Автор: Алексей Розанов
фкурсе! процесс уже запущен, первый пакет документов подан и получен, 2-х месячный срок для предъявления претензий истек. проблема сейчас - только на 100% правильная форма баланса, куда я честно забъю везде нули. а как для минюста документы делать - я уж собаку съел... |
|
то то их расплодилось немерено побольше бы таких едоков |
| |
|
На: Бухгалтера, помогите! Добавлено: 18 май 12 12:20 |
Автор: Алексей Розанов Нужна форма промежуточного и окончательного ликвидационного балансов для НКО, которая не имела и не имеет: - УК; - счета; - доходов; - подтвержденных расходов. Поиск в интернете только окончательно запутал... |
|
Информация Минфина РФ "Об особенностях формирования бухгалтерской отчетности некоммерческих организаций (ПЗ-1/2011)" http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=123861 Форма баланса как у всех организаций, с учётом изменений, указанных в документе по ссылке А по уму, чего бы не обратиться к грамотному бухгалтеру, а самому только подписать? |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|