|
|
Kitaisky_homyak
 | |
Кто все эти люди? Добавлено: 16 май 12 19:10 |
| Их 35 миллионов. (?!) Это 25% ВСЕГО населения. Если вычесть совсем-совсем старых и молодежь, включая школьную - так они должны быть везде.... Среди моих знакомых их точно нет. Среди окружения моих родителей - точно нет. Среди окружения моего сына -нет. Кто они??? Где они??? Объясните? *** Ну, помню, в первый пирамидный сезон многие молодые предприниматели,которым надоело собирать "по копеечке", решили рискнуть. Грустно все закончилось. Так кто они??!!! http://top.rbc.ru/society/16/05/2012/650525.shtml |
| |
| |
|
| |
|
На: Кто все эти люди? Добавлено: 16 май 12 19:14 |
| Мы. |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Кто все эти люди? Добавлено: 16 май 12 19:17 |
Достойно. |
| |
|
На: Кто все эти люди? Добавлено: 16 май 12 19:20 |
Я минимум двоих знаю. Они есть.
SNeKa |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Кто все эти люди? Добавлено: 16 май 12 19:20 |
| Тогда это должна быть очень большая политическая сила, не так ли? |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Кто все эти люди? Добавлено: 16 май 12 19:24 |
| Тогда какого .... ТАКАЯ сила при современных методах сетевой организации массового сознания позволяет печатать такие статьи? |
| |
|
На: Кто все эти люди? Добавлено: 16 май 12 19:25 |
Автор: Kitaisky_homyak Тогда какого .... ТАКАЯ сила при современных методах сетевой организации массового сознания позволяет печатать такие статьи? |
|
неуловимые мстители |
| |
|
На: Кто все эти люди? Добавлено: 16 май 12 19:34 |
Потому что партии лохов быть не может вопервых. А во вторых вот http://www.odnako.org/blogs/show_18285/ Два лоха это лох в квадрате, а не сила.
SNeKa |
| |
|
На: Кто все эти люди? Добавлено: 16 май 12 19:42 |
Автор: гость Потому что партии лохов быть не может вопервых. А во вторых вот http://www.odnako.org/blogs/show_18285/ Два лоха это лох в квадрате, а не сила.
SNeKa |
| Цитата:"Поэтому истинным народовластием в XXI столетии станет лишь власть, которая заставит свободные личности снова превратиться в народ. То есть вместо унылого богатства удовлетворений одинаковых мелких мотиваций – даст людям захватывающее богатство мотиваций великих."
А кто у нас власть? |
| |
|
На: Кто все эти люди? Добавлено: 16 май 12 20:09 |
Хотя про 35 мультов то врут конечно. Пиар чё.
SNeKa |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Кто все эти люди? Добавлено: 16 май 12 20:18 |
| И самые классные - это айпотенты. Запомню на всю оставшуюся жизнь. |
| |
Антидот
 | |
На: Кто все эти люди? Добавлено: 16 май 12 20:22 |
Автор: гость Хотя про 35 мультов то врут конечно. Пиар чё.
SNeKa |
|
Сомневаюсь и про 3,5 млн... Вот про первое МММ можно сказать, что десятки миллионов были затянуты, среди знакомых встречались, но не сейчас... |
| |
|
На: Кто все эти люди? Добавлено: 16 май 12 21:42 |
Не понимаю, чего тут удивительного? В сознании подавляющего большинства русских людей прочно сидит идея, что где-то с неба валятся деньги и надо просто найти это место. И это единственный способ стать материально обеспеченным человеком. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Кто все эти люди? Добавлено: 16 май 12 22:40 |
Автор: Уродец что где-то с неба валятся деньги и надо просто найти это место. И это единственный способ стать материально обеспеченным человеком. |
| Ты чутка не прав, зачем напрягаться искать еще это место. Деньги просто обязаны упасть прямо в руки... Причем много |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Кто все эти люди? Добавлено: 16 май 12 22:49 |
Да-да. "На жадину не нужен нож,- Ему покажешь медный грошь И делай с ним, что хошь!"
Моя многоуважаемая бабушка, года два назад общаясь на лавочке на пл. Чайковского со своими подружками, открыла для себя именно то место, откуда должны посыпаться деньги. Ходила и исправно носила денежки в окошечко, где в недалеком будущем ей были обещаны беззаботная старость и полное избавление от экономической депрессии. Придя в очередной раз по знакомому адресу, обнаружила, что окошечко фанеркой заколочено и денежки больше никто не принимает и, соответственно, вряд ли вернет. И после этого она обратилась ко мне с вопросом "Что же теперь делать?" Это к тому что у меня дак свой "мавроди"... http://cherepoveckygor.vld.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=21154063&delo_id=1540006&case_type=50780000
А по-поводу пантелеича... Город населением чуть больше 100 тыс. На городском форуме одна из самых обсуждаемых тем. В феврале открылись 2 оффиса "системы". По городу ездят пара-тройка подобных авто...
 В 35 лямов не верю. Но люди такие есть и их много.
|
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|