|
|
|
На: интересно Добавлено: 15 май 12 21:00 |
Автор: Юрий59
оказывается можно по неодному ответу давать. на повторе - твердая 4 |
|
Аха. Только ты медик, а я погулять вышел
SNeKa |
| |
| |
|
| |
|
На: интересно Добавлено: 15 май 12 21:20 |
Автор: гость
Аха. Только ты медик, а я погулять вышел
SNeKa |
|
биология и медики - параллельные в моё время такого не проходили вот я и думаю - легко ли быть молодым |
| |
|
На: интересно Добавлено: 15 май 12 21:40 |
Сижу математику решаю. Прям даже бумажку взять пришлось на вторую страницу
SNeKa |
| |
|
На: интересно Добавлено: 15 май 12 21:54 |
Ну вот сначала даже расстроился. А оказалось оно к формату ввода придирчивое. То ли точку то ли запятую в нецелых числах надо - фиг поймешь. Фактически ошибся в одной задаче.
SNeKa |
| |
|
На: интересно Добавлено: 16 май 12 07:02 |
Автор: гость Ну вот сначала даже расстроился. А оказалось оно к формату ввода придирчивое. То ли точку то ли запятую в нецелых числах надо - фиг поймешь. Фактически ошибся в одной задаче.
SNeKa |
|
а мне понравилось вот это: А14. Какая из приведённых ситуаций характеризует демократическую процедуру выборов? 1) Кандидатов в депутаты выдвигают государственные органы. 2) Неработающие пенсионеры ограничены в избирательных правах. 3) Граждане, находящиеся под следствием, имеют право участвовать в выборах. 4) Выборы проводятся на безальтернативной основе. как говорится "каков поп - таков и приход", или, другими словами: "суверенная демократия" |
| |
anakhoret
| |
На: интересно Добавлено: 16 май 12 15:27 |
| http://www.inosmi.ru/russia/20111118/177857148.html |
| |
anakhoret
| |
На: интересно Добавлено: 16 май 12 16:42 |
забаавный цайтег- http://www.compromat.ru/ сравнение 1812 и 2012 годов... |
| |
Паучок
 | |
На: интересно Добавлено: 17 май 12 02:43 |
28 мая 1942 года сотрудником Управления штаба имперского комиссара по вопросам консолидации германского народа, оберфюрером СС, профессором Конрадом Мейером-Хетлингом был представлен документ, имевший огромную важность для нашей страны, а также других стран, за счёт которых фашистская Германия планировала решить свои проблемы. Этот документ, озаглавленный «Генеральный план Ост», описывал процесс онемечивания захваченных земель на восток от Германии.
Генеральный план Ост упоминался на Нюрнбергском процессе, были приведены доказательства его существования. Однако обнаружить его долгое время не удавалось. Только несколько лет назад группе немецких историков удалось обнаружить и восстановить по частям этот документ.
Группа переводов движения Суть Времени выполнила перевод документа на русский язык и теперь его может прочитать любой гражданин нашей страны. Прочитать и узнать, что именно должно было случиться на территории СССР, если бы не беспримерный героизм советских людей, отстоявших для нас право на жизнь. За сухими цифрами и расчётами — судьбы миллионов людей СССР. Тех самых людей, которые становились лишними и должны были быть устранены, чтобы дать место немецкому народу.
http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/generalnyj_plan_ost/ |
| |
|
На: интересно Добавлено: 17 май 12 09:02 |
провокация в рамках обесценивания победы. Типа надо было сдаться и всеб было хорошо.
SNeKa |
| |
|
На: интересно Добавлено: 17 май 12 11:59 |
Автор: гость Пиздеж и провокация в рамках обесценивания победы. Типа надо было сдаться и всеб было хорошо.
SNeKa |
|
вообще-то этот план предполагает, что славянам в целом трындец так что думаю, никоим образом эта публикация не обесценивает победу, а совсем даже наоборот |
| |
|
На: интересно Добавлено: 17 май 12 14:03 |
Автор: Уродец
вообще-то этот план предполагает, что славянам в целом трындец так что думаю, никоим образом эта публикация не обесценивает победу, а совсем даже наоборот |
|
Из приведенной ссылки это не следует. А вовсе даже наоборот. К нам потекут иностранные инвестиции и приеду зарубежные специалисты поднимать хозяйство. Будет право частной собственности ну и вообще куча ништяков даже относительно сегодняшнего дня (не то что СССР). Этакий капиталистический социализм (Гитлер то социалист так то, если кто забыл).
Короче абсолютно уверен, что фальшивка. С вполне очевидными целями.
SNeKa |
| |
|
На: интересно Добавлено: 17 май 12 14:13 |
Из приведенной ссылки это не следует. А вовсе даже наоборот. К нам потекут иностранные инвестиции и приеду зарубежные специалисты поднимать хозяйство. Будет право частной собственности ну и вообще куча ништяков даже относительно сегодняшнего дня (не то что СССР). Этакий капиталистический социализм (Гитлер то социалист так то, если кто забыл).
SNeKa |
|
эк тебя сегодня прёт |
| |
Паучок
 | |
На: интересно Добавлено: 17 май 12 16:59 |
SNeKa |
|
прочитать не пробовал? |
| |
|
На: интересно Добавлено: 17 май 12 17:42 |
Пробовал. Не помогает видимо. Самое ужасное, что вычитал про местное население - переселят на неразработанные земли. Ну дак и у нас при заезде иностранных "специалистов" - местные уезжают на улицу фактически. Никаких методик зачистки территории от населения не описано, хотя вложения в территорию просчитаны до рейхсмарочки. Описания рабовладения тоже не заметил. А по "годности" фильтруются и немцы. Очень уж все мягонько и политкорректненько...
Ну и главное то. Для меня Кургинян сразу указывает на подтасовку и проплату, хотя и высококачественную и весьма продуманную.
SNeKa |
| |
|
На: интересно Добавлено: 17 май 12 20:14 |
Французские министры понизили себе и президенту зарплату на 30% http://ria.ru/world/20120517/651468447.html а - нашим - слабо? |
| |
|