|
|
|
На: Интересный способ бросить курить Добавлено: 15 май 12 20:02 |
Автор: anakhoret а Юрий59 гаварил-психика ета... |
|
неа это всемирная мать её организация здрвхр |
| |
| |
|
| |
Мария Мария
 | |
На: Интересный способ бросить курить Добавлено: 16 май 12 08:05 |
Автор: гость
Суровый женский подход. Но верный!
SNeKa |
|
Ну Снека тебе нас не понять ,ты счастливо влюблен, тебе удалось договориться как то со своей второй половинкой, а я не умею договариваться, к тому же он ни как не соответствует моему претставлению о мужчинах- женственный он какой то , и поступки у него женские, хотя рост 180, ну простите за излияния- вчера просто уже не выносимо было. А знакомым я тем более рассказать не могу- получаеться что Вы все ближе мне чем родные друзья, я уж тут такого о себе нарассказывала, что маме родной никогда.... |
| |
Мария Мария
 | |
На: Интересный способ бросить курить Добавлено: 16 май 12 08:10 |
[QUOTE]Автор: anakhoret либофь праходит с голодом, а может быть-са временем... но если нет,тогда одно спасение-петля!(Антисфен..кажысь.) [/QUOTE я конечно думала об этом, ну уж больно неэстетично в гробу потом покойничек выглядит, такой синенький, уж лучше я состарюсь в одиночестве и потом на мне семья- может внуки потом будут, не могу я так подвести своих близких, я тут не давно на самом деле умирала - так ведь жить то как хочеться лучше в Питер уехать - на заработки
|
| |
anakhoret
| |
На: Интересный способ бросить курить Добавлено: 16 май 12 08:22 |
| в Питере осторожнее-тока фчирась сасет пра сына рассказывал аттудава:нарики у подъезда могут обуть...сзаду. |
| |
Мария Мария
 | |
На: Интересный способ бросить курить Добавлено: 16 май 12 08:26 |
Автор: anakhoret в Питере осторожнее-тока фчирась сасет пра сына рассказывал аттудава:нарики у подъезда могут обуть...сзаду. |
|
Да живали мы Питерах- сами в подвалах ночевали..... |
| |
Мария Мария
 | |
На: Интересный способ бросить курить Добавлено: 16 май 12 09:00 |
Автор: гость Мы в Питере помню тоже жили, в им.Бонч-Бруевича поступали, так почти неделю спали на металлических сетках без матрасов, куртками укрывались. |
|
Поступили ? |
| |
| Стр.4 (4) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|