На: Технические вопросы. Добавлено: 18 май 12 22:00
Сколотили с сыном лестницу на крышу из гнилых досок 50-ок. Оказалось я ее поднять не могу Два раза чуть не убился - падал и откатывался от падающей сверху лестницы, но с пятого раза поставил. главное не скучно!
На: Технические вопросы. Добавлено: 19 май 12 14:51
попробовал Мастику технониколь №21 Дорого конечно. И кисточкой по дыркам не сильно удобно. НО... Если будет продолжать течь - через годик отдеру все то что на крыше, загрунтую битумным праймером, позову пару товарищей и залью ей всю крышу в два слоя! Нафиг эти наплавляемые материалы! Она полимерно модифиуированная - теоретически морозов не боится. С растворителем - проникает в основание особенно бетонное стопудова. Лей да ровняй! Красота! посмотрим правда как зиму переживет.
SNeKa
PS: Через недельку Анахорету будет 20-ти литровое круглое ведро. После второго слоя.
На: Технические вопросы. Добавлено: 19 май 12 19:49
Цитата:
Автор: гость А я сразу говорил четверть надо выбирать. Не знаю где читал, но жопой чую, что правильно.
SNeKa
тама у двери скругление делаеццо,скраю.Штоп уплотнитель не порезало.А сам уплотнитель,при закрывании должон утапливаццо...ф коропку.Четверть и таг есь-ф каропке,куды дверь фходит.